Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Можно что то подобное приспособить. Дешево, сердито, надежно
A91CE655-220E-4680-98C5-C67BE1833E8F.webp

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Я бы больше беспокоился за содержимое в салоне не запертой машины на АЗС или мойке ?

Здравствуйте, какие действия можно сделать на звездочку на руле? В инструкции как то не очень подробно расписан этот момент.

Здравствуйте, какие действия можно сделать на звездочку на руле? В инструкции как то не очень подробно расписан этот момент.
Программируется на центральном планшете.
Поищете внимательно

На авто очень много функций, не помню, что там конкретно есть. Зайди через Настройки в ГУ в режим программирования этой клавиши, там написано, что на неё можно "повесить". Позже, когда буду в машине, посмотрю и объясню, если не срочно. ))

Программируется на центральном планшете.
Поищете внимательно
То есть вот это все? Нельзя запрограммировать вызов контакта?
На авто очень много функций, не помню, что там конкретно есть. Зайди через Настройки в ГУ в режим программирования этой клавиши, там написано, что на неё можно "повесить". Позже, когда буду в машине, посмотрю и объясню, если не срочно. ))
Там подогрев руля, настройки и смена аудио источника. Я хотела под звонок сделать. Такой функции нет.

Вложения

• IMG_20240707_221334.webp
    IMG_20240707_221334.webp
    102,6 KB · Просмотры: 70
Для управления телефоном можно использовать голосового помошника

То есть вот это все? Нельзя запрограммировать вызов контакта?

Там подогрев руля, настройки и смена аудио источника. Я хотела под звонок сделать. Такой функции нет.
А, под звонок нет, не получится.

Постоянно отвечает что это он не умеет. Сейчас точно не скажу команды. Интересно он обучается как Алиса к примеру?
Нет, не обучается и где-то тут, вроде, был список команд

Novlana, через поиск "список команд" и будет Вам счастье

Сегодня дважды включалась аварийка на ходу, примерно на 5 сек.
До этого никогда такого не было.
Экстренного торможения не было, но в обоих случаях при скорости 60-70 наезжал на неровность с небольшим ударом, я бы не сказал что сильно. В момент ударов притормаживал.

Доброго времени суток! Коллеги по J7 подскажите пожалуйста, в нашем авто подголовники двигаются только вверх/вниз или ещё вперед назад?

Вложения

• Screenshot_20240712_210503_com.adobe.reader.webp
    Screenshot_20240712_210503_com.adobe.reader.webp
    405,8 KB · Просмотры: 86
Доброго времени суток! Коллеги по J7 подскажите пожалуйста, в нашем авто подголовники двигаются только вверх/вниз или ещё вперед назад?
А у тебя нет под рукой подголовников, чтобы посмотреть? Вопрос, как будто не от пользователя, а от человека, который только собирается купить J7. Или хотя бы расшифровал - откуда возник такой вопрос? Кто-то уже двигал их вперёд-назад?

Назад
Сверху Снизу