mishanya190
Авторитет
- Симпатии
- 126
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Михаил
- Авто
- J7 2023 Supreme 4WD
Можно что то подобное приспособить. Дешево, сердито, надежно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рядом собаку на цепь! ? ?Можно что то подобное приспособить. Дешево, сердито, надежно
Посмотреть вложение 1106
Программируется на центральном планшете.Здравствуйте, какие действия можно сделать на звездочку на руле? В инструкции как то не очень подробно расписан этот момент.
На авто очень много функций, не помню, что там конкретно есть. Зайди через Настройки в ГУ в режим программирования этой клавиши, там написано, что на неё можно "повесить". Позже, когда буду в машине, посмотрю и объясню, если не срочно. ))Здравствуйте, какие действия можно сделать на звездочку на руле? В инструкции как то не очень подробно расписан этот момент.
То есть вот это все? Нельзя запрограммировать вызов контакта?Программируется на центральном планшете.
Поищете внимательно
Там подогрев руля, настройки и смена аудио источника. Я хотела под звонок сделать. Такой функции нет.На авто очень много функций, не помню, что там конкретно есть. Зайди через Настройки в ГУ в режим программирования этой клавиши, там написано, что на неё можно "повесить". Позже, когда буду в машине, посмотрю и объясню, если не срочно. ))
А, под звонок нет, не получится.То есть вот это все? Нельзя запрограммировать вызов контакта?
Там подогрев руля, настройки и смена аудио источника. Я хотела под звонок сделать. Такой функции нет.
Жаль.А, под звонок нет, не получится.
Что-то он тупит сильно.Для управления телефоном можно использовать голосового помошника
В чём именно?Что-то он тупит сильно.
Постоянно отвечает что это он не умеет. Сейчас точно не скажу команды. Интересно он обучается как Алиса к примеру?В чём именно?
Нет, не обучается и где-то тут, вроде, был список командПостоянно отвечает что это он не умеет. Сейчас точно не скажу команды. Интересно он обучается как Алиса к примеру?
А у тебя нет под рукой подголовников, чтобы посмотреть? Вопрос, как будто не от пользователя, а от человека, который только собирается купить J7. Или хотя бы расшифровал - откуда возник такой вопрос? Кто-то уже двигал их вперёд-назад?Доброго времени суток! Коллеги по J7 подскажите пожалуйста, в нашем авто подголовники двигаются только вверх/вниз или ещё вперед назад?