Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Подскажите пожалуйста как разбирается кожух за зеркалом заднего вида. Купил регистратор, в "штатное место", а кожух снять не могу. Посмотрел на drive. Пишут все просто нажать и сдвинуть., пытался не получается, даже запихнуть что либо. При нажатии щель не появляется от слова совсем. Если у кого есть опыт прошу поделитесь пожалуйста. С уважением.

Не совсем по сути вопроса, хочу спросить: а регик купил на Али? Почему ты так уверен, что он подойдёт к нашей машине?

Купил на озоне, в теме видеорегистраторы есть ссылка. По габаритам вроде бы должен подойти. А подключать пока не могу, кожух не могу снять. Нашел видео на drive. Буду пробовать.

Отпишешься потом?

Какая крейсерская скорость у полноприводного J7?

Коллеги, кто получал в подарок набор от Jaecoo в черной подарочной коробке. Подскажите, как использовать сей девайс для установки циферок? Всю голову сломал, но так и не разобрался)) Цифры вроде магнитные, но никуда не магнитятся..
Добрый день. С другой стороны от надписи Jaecoo можно сдвинуть заглушку и внутри откроется эта коробочка, туда и нужно цифры вставлять, там тоже магнитик.

Не могу найти защитные пленки на глянцевые поверхности в Jaecoo J8 на Ozon.
Может кто-то уже заказывал, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Может на Али посмотреть? Ты про это: Али ?

• Мне нравится
Симпатии: Gong
А у нас точно в машине нет обычного 3.5 AUX? ?

У меня вопрос, как-то можно закрыть бензобак дополнительно?)) На других моих машинах он открывался только из салона или от ключа. У нас же простым нажатием на заглушку и отворачиванием крышки, т.е. любой желающий может легко туда залезть, мало того, что отлить бензин (благо сейчас таких надеюсь нет), но больше пугает это, если туда кто-нибудь что-то закинет ради "забавы".

У меня вопрос, как-то можно закрыть бензобак дополнительно?)) На других моих машинах он открывался только из салона или от ключа. У нас же простым нажатием на заглушку и отворачиванием крышки, т.е. любой желающий может легко туда залезть, мало того, что отлить бензин (благо сейчас таких надеюсь нет), но больше пугает это, если туда кто-нибудь что-то закинет ради "забавы".
а вы не думали о том что при постановке на охрану блокируются не только двери но и лючек бензобака, как на всех авто, с штатной сигналкой а не только на нашем

а вы не думали о том что при постановке на охрану блокируются не только двери но и лючек бензобака, как на всех авто, с штатной сигналкой а не только на нашем
Василий речь идет не про то, когда она стоит закрытая, а например, если ты вышел ненадолго из машины и она осталась открытой, на АЗС или на мойке к примеру. Возможно со стороны кажется, что я "на воду дую", но для меня это безопасность и самоуспокоение.

ну на АЗС вы же заправляетесь)))

Несомненно, но бывает машину не закрываю, а следовательно любой "желающий" может туда залезть. А на мойке вообще машину не закрываю) Понимаю, что большинство АЗС и моек оборудованы видеонаблюдением, но все же...

ну а на тех авто у которых из салона открывался, вас же не парил такой момент, злодей же может если авто не закрыта открыть бачек из салона?)))) Вообщем нет решения, потому как по мне оно не нужно, это проблема похожа на параною)))

ну а на тех авто у которых из салона открывался, вас же не парил такой момент, злодей же может если авто не закрыта открыть бачек из салона?)))) Вообщем нет решения, потому как по мне оно не нужно, это проблема похожа на параною)))
Не совсем так, например на Пежо 3008 бачок открывался только с помощью ключа, причем ключ должен был находиться в крышке бензобака. Поэтому злоумышленник мог попасть туда только с помощью ключа, если машина открыта. Возможно это паранойя, в любом случае спасибо Вам за диалог)))

Назад
Сверху Снизу