Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я купил такой же на озоне. Там инструкция на английском языке. Устанавливать буду у дилера завтра, если дилер даст добро. Не знаю сколько денег запросит за установку. Интересно он руссифицирован или инфо на английском будет? Информация на ГУ будет или на смартфоне, или там и там? Выключается ли он при выключении зажигания? что бы аккумулятор не садился? Или его принудительно выключать, там кнопки есть. Сохраняется ли точное время после выключения?
у нас в Регинасе, стоимость установки - 4500

Кстати дилер как относится к установке навигатора? по идее же вмешательство в оригинальную электрику и тп.
к установке регистратора? (или всё таки навигатора?)

опечатался, регистратора )
давно вроде везде одинаково относятся: Если есть возможность доказать, что подключение есть причина заявленных клиентом проблем - постараются это сделать (ну и спишут работы/ремонт на клиента), нет - значит промолчат.

Ну согласись странно было бы сгоревшую лампочку списывать на регистратор, если они в разных цепях по разными предохранителями и тд :)

Всем привет.

Вчера поставил вот такой регистратор - Видеорегистратор. Все встало четко на штатное место, пришлось только заменить правую верхнюю часть (она идет в комплекте). Взял на 2 камеры, но поставил пока только одну, надо в теплом месте монтировать. Все работает, приложение такое же, как у тк-протектион. Камера 4к, запись 3 минуты, флешка в комплекте. В коробке была подробная инструкция с телефоном поставщика, связался с ним он прислал видео по установке. Если кому интересно могу снять видео, чтобы было понятно чем внешне отличается.

А можно видео, как это выглядит с места водителя? Хочется понять, на сколько оно находится в зоне видимости на уровне глаз.

У меня внешне отличается, вот наглядно видно)
1737546371482.webp
1737546390277.webp

А можно видео, как это выглядит с места водителя? Хочется понять, на сколько оно находится в зоне видимости на уровне глаз
Ракурс конечно не тот, но кажется от глаз водителя если максимально вверху сидеть зеркало ниже см на 2-3 штатной пластиковой коробки. Имхо, видно не будет, будет зеркалом закрыто и обзорность не потеряешь. Но если низко сидеть то "мешать" будет.

1737551120988.webp

Сижу высоко, но для оценки хочется реальных фото/видео с авто

Штатное место вообще то тут (по красной стрелке) и есть регики которые именно туда встают. Если довольны работой, то по сути особой разницы нет
Xnip2025-01-22_21-09-36.webp

Штатное место вообще то тут (по красной стрелке) и есть регики которые именно туда встают. Если довольны работой, то по сути особой разницы нет
Посмотреть вложение 2530
Абсолютно верно, штатный регистратор ставится В короб, там есть место и крепление его, все предусмотрено.

Вчера делал ТО-0. Попросил установить штатный видеорегистратор, купил на озоне за 6300р, такой как на фото выше. Тот, который встраивается в короб, стоит около 15000р. Дилер поставил, регистратор на 1 камеру, за 3500р. Установка регистратора на 2 камеры стоит 10500р. Это Ставропольский край. Помогли скачать приложение на смартфон Vidure с Google play, прописали камеру CARDV 56BB. Кто будет прописывать камеру в приложении - пароль12345678 Всё работает, картинка хорошего качества. Подключили к замку зажигания. Авто заводишь - регистратор включился, глушишь - выключился. Если подключать к датчику дождя, то регистратор не выключается. Вывести видео на ГУ невозможно с этого регистратора, только на смартфон.

Обзору дороги не мешает

я посмотрю как они заднюю камеру протянут за 5 минут
ну не за 5 , за 20 минут неспеша все протянули , но у меня другой рег был в штатное место , но с этом тоже все аналогично

Вчера делал ТО-0. Попросил установить штатный видеорегистратор, купил на озоне за 6300р, такой как на фото выше. Тот, который встраивается в короб, стоит около 15000р. Дилер поставил, регистратор на 1 камеру, за 3500р. Установка регистратора на 2 камеры стоит 10500р. Это Ставропольский край. Помогли скачать приложение на смартфон Vidure с Google play, прописали камеру CARDV 56BB. Кто будет прописывать камеру в приложении - пароль12345678 Всё работает, картинка хорошего качества. Подключили к замку зажигания. Авто заводишь - регистратор включился, глушишь - выключился. Если подключать к датчику дождя, то регистратор не выключается. Вывести видео на ГУ невозможно с этого регистратора, только на смартфон.

Обзору дороги не мешает
лично мне нужен был реГ именно в штатное место и чтобы писал в режиме парковки , этот этого не умеет делать ,+ поставили сами с другом за 2 пива) смысл платить дилеру за это деньги когда там работы на 20 минут ну такое себе) а сами вы с маркета программу были не в состоянии скачать ?

ну не за 5 , за 20 минут неспеша все протянули , но у меня другой рег был в штатное место , но с этом тоже все аналогично
я с секундомером не стоял над ними, установка обошлась в 4500 на 2 камеры, не великие деньги, чтобы переживать. Зато гарантия на электрику не слетит в крайнем случае.

я с секундомером не стоял над ними, установка обошлась в 4500 на 2 камеры, не великие деньги, чтобы переживать. Зато гарантия на электрику не слетит в крайнем случае.
она и так не слетит там слетать нечему )

я специально уточнял, ещё как слетит если посчитают установку регистратора весомым аргументом. А они точно посчитают.
ну ты больше слушай что вам говорит дилер))) он много чего может наговорить , а вы уши развесите и будете все что он скажет слушать , типа расходники свои нельзя не будет гарантии еще чего то нельзя ... дилеру главное с вас бабла срубить и все .

ну ты больше слушай что вам говорит дилер))) он много чего может наговорить , а вы уши развесите и будете все что он скажет слушать , типа расходники свои нельзя не будет гарантии еще чего то нельзя ... дилеру главное с вас бабла срубить и все .
расходники свои можно, главное чтобы оригинал был. С гарантией я ещё уточнял у Дмитрия, который эти регистраторы продаёт, он тоже самое мне сказал, что и дилер.

Назад
Сверху Снизу