Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
расходники свои можно, главное чтобы оригинал был. С гарантией я ещё уточнял у Дмитрия, который эти регистраторы продаёт, он тоже самое мне сказал, что и дилер.
Главное это то, что скажет "в случае чего" независимый эксперт и суд, а не Дмитрий или дилер))

Совершенно верно, слова к делу не пришьешь. У дилера в ЗН есть инфа о применении при ТО материалов клиента. И никто не будет прописывать оригинал это или нет. По факту им нет никакой разницы.

А можно видео, как это выглядит с места водителя? Хочется понять, на сколько оно находится в зоне видимости на уровне глаз.

Поставил в штатное регик от TK PROTECTION
16 тыр.
С GPS и одной камерой.
Минут десять заняло.
Сразу почему то глюкнул указатель топлива- обнулился при наличии полбака.
Скинул минус на 15-ть минут - все вернулось.
Из инструментов юзал только одну лопатку из комплекта регика, без всяких отверток.
Ничего хитрого. Чуть нажал, отодвинул одну крышку, рукой другую - и вуаля.
Приложение поставил на айфон из аппстора - Viidure.
Убогое с минимальными настройками.
FITCAMX ничем не лучше.
На предыдущих тачках всегда был регик VIOFO.
С двумя камерами.
Вещь.
Этот же покатаем - посмотрим.
Пока одно не понял - почему регик не выключается с выключением зажигания.
Парковочный режим отключен изначально.

P. S.
С отключением регика разобрался - выключается с паузой в минуту.

Последнее редактирование:
Коллеги, дайте совет!

Установлен штатный регистратор (Supreme-V). Отказывается подключатся по wi-fi в приложении на ГУ. Возможно проблема возникла после сброса ГУ до заводских настроек.

Предполагаю, что после сброса потерялась сеть wi-fi по которой регистратор был подключен, но не знаю ни название сети, ни пароля.

Кто-то сталкивался? Как восстановить?

Если через шторку на голове посмотреть доступные сети ВиФи, то что видно?

Нештатный регистратор, но в штатном месте имеет название сети CARDV.
В инструкции разве нет названия сети регистратора и пароля к ней?

Нештатный регистратор, но в штатном месте имеет название сети CARDV.
В инструкции разве нет названия сети регистратора и пароля к ней?
Неа(( написано только он передает информацию по wi-fi.. типо как-будто сам должен это делать без подключения. Какае-то аброкадабра. Я тоже раньше пользовался нештатными регистраторами на других авто. Всегда была сеть/пароль и возможность подключиться к приложухе.. а тут ничего.. 0 версий))

Majastick,
А если, сняв крышку, отключить регистратор и посмотреть, какая сеть пропала?
Только все равно без пароля к ней не подключиться.

Majastick,
А если, сняв крышку, отключить регистратор и посмотреть, какая сеть пропала?
Только все равно без пароля к ней не подключиться.
Я только защелку где карта памяти открывал. Кнопки нет никакой там.. крышку регистратора не снимал.

Так то можно отъехать под дальше от всех wi-fi и посмотреть есть ли что-то в списке, но, как вы сказали без пароля не подключишься, а во вторых все названия сетей что были похожи на частные (GPONMGTS, Kristina и тд) - ни одной сети похожей на название регистратора.. вот такая ерунда)

Немного погуглил в яндексе.
Сеть OMT1E или DASHCAM есть?
Так же "Для перехода в меню настройки авторегистратора нажмите сенсорную кнопку настройки."

А если открыть приложние на голове, что там есть?

Коллеги, дайте совет!

Установлен штатный регистратор (Supreme-V). Отказывается подключатся по wi-fi в приложении на ГУ. Возможно проблема возникла после сброса ГУ до заводских настроек.

Предполагаю, что после сброса потерялась сеть wi-fi по которой регистратор был подключен, но не знаю ни название сети, ни пароля.

Кто-то сталкивался? Как восстановить?
Должно само пройти. Тоже было недопонимание механизма сопряжения с ГУ, т.к. думал, что по проводу у них соединение, а оказалось, по вайфай.
Обратил внимание, что если раздаю интернет с тлф по вайфай на ГУ, то приложение видеоренистратора не видит регик. Логично, т.к. вайфай ГУ занят другой задачей. И сразу после отключения от тлф тоже какое то время регик не доступен. При этом регик работает и пишет в память всё это время.

Я только защелку где карта памяти открывал. Кнопки нет никакой там.. крышку регистратора не снимал.

Так то можно отъехать под дальше от всех wi-fi и посмотреть есть ли что-то в списке, но, как вы сказали без пароля не подключишься, а во вторых все названия сетей что были похожи на частные (GPONMGTS, Kristina и тд) - ни одной сети похожей на название регистратора.. вот такая ерунда)
В ГУ соединение с регистратором по вайфай никак не обозначается.
Кстати, может и при соединении с андроид авто по вайфай тоже даст такой эффект, что приложение не увидит регистратор. Это пока предположение.

Как вариант попробовать, у меня погасшие камеры кругового обзора восстанавливались, у кого-то ещё что-то.

1742912938977.webp

Должно само пройти. Тоже было недопонимание механизма сопряжения с ГУ, т.к. думал, что по проводу у них соединение, а оказалось, по вайфай.
Обратил внимание, что если раздаю интернет с тлф по вайфай на ГУ, то приложение видеоренистратора не видит регик. Логично, т.к. вайфай ГУ занят другой задачей. И сразу после отключения от тлф тоже какое то время регик не доступен. При этом регик работает и пишет в память всё это время.

В ГУ соединение с регистратором по вайфай никак не обозначается.
Кстати, может и при соединении с андроид авто по вайфай тоже даст такой эффект, что приложение не увидит регистратор. Это пока предположение.
Товарищи, у меня при подключённом к АА по воздуху телефоне спокойно можно воспроизводить ролики, записанные на регистратор (т.е. подключается к нему спокойно), только при звонке воспроизведение останавливается. Возможно с прошивкой косяк

Привет в комплектации urban накладки под зеркалом вообще нету, есть какие мысли, может что посоветуете ?

Привет в комплектации urban накладки под зеркалом вообще нету, есть какие мысли, может что посоветуете ?
Понять бы только, можно ли их просто взять и поставить)

Назад
Сверху Снизу