Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
За 16 тыр? За услуги взял?
Есть альтернативы.

За 16 тыр? За услуги взял?
Есть альтернативы.
Если встроенный в коробку, типа как у штатного, и в 2 раза дешевле - то это хорошая альтернатива.
Если снаружи- можно еще дешевле купить. Каждому свое.

Я использовал пластиковый шпатель.
Можно и карту пластиковую, только сначала сними с нее все деньги ?
У них теперь в комплекте пластиковая лопатка присутствует ?

mvkuz,
молодцы ребята, учитывают мелочи!

оказалось что таки проблема дефолтных инженеров.

у регистратора используется сеть 192.168.1.xxx (ее просто везде и все суют), у машинки на ГУ тоже есть ethernet с теми же адресами, и оно просто молча отключает wifi через пару сек после подключения (видимо чтоб никто не сломался). Как победить ограниченными средствами средствами андройда на ГУ сходу не придумалось.

из интересного: между приложениями и региком всё ходит не шифрованное без всякой аутентификации и авторизации, если кто проникнет в wifi регика, считай добрался и сделал всё что захочет.

Обязательно меняйте пароли.
Да, сеть 192.168.1.ХХХ
Но у меня ГУ ничего не отключает, спокойно с тлф коннекчусь к регистратору, при этом ГУ коннектится к домашней сети.

mvkuz,
молодцы ребята, учитывают мелочи!

Да, сеть 192.168.1.ХХХ
Но у меня ГУ ничего не отключает, спокойно с тлф коннекчусь к регистратору, при этом ГУ коннектится к домашней сети.
Я говорил о том, что когда ты ГУ к регистратору подключаешь, он подключается и потом сразу отключается от регистратора.

Я немного не понял суть записи в парковке. Думал, что он пишет круглосуточно в минимальном разрешении, а когда срабатывает датчик удара, то включается в хорошем разрешении. А по факту вчера зашёл посмотреть на файлы и вижу, что он включается раз в 15 минут на 3 минуты. Это норм?
В настройках не нашёл, как это поменять.

Я говорил о том, что когда ты ГУ к регистратору подключаешь, он подключается и потом сразу отключается от регистратора.
А, этим я пока не озадачивался.

У регистратора в режиме парковки другая скорость записи,15 мин за 3 минуты.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Сегодня тоже получил регик ТК Протекшн. Завтра поставлю.

Вложения

• 20241212_194230.webp
    20241212_194230.webp
    145,7 KB · Просмотры: 123
Слушайте, я себе зафигачил такой варик:
Да, задней камеры нет, но! Ставиться за 5-7 минут, ладно 10 если сыкатно снимать крышки, качество соответствует! Мне зашел и штатную заглушку даже снимать не надо) Да и с картой тоже проблем нет при её установки или извлечении

Да, задней камеры нет, но! Ставиться за 5-7 минут, ладно 10 если сыкатно снимать крышки, качество соответствует! Мне зашел и штатную заглушку даже снимать не надо) Да и с картой тоже проблем нет при её установки или извлечении
просто ставится в штатное место и все? Ничего никуда тянуть, подключать не надо?

на WB глянул, есть и с задней камерой, только цена уже 8 000

просто ставится в штатное место и все? Ничего никуда тянуть, подключать не надо?

на WB глянул, есть и с задней камерой, только цена уже 8 000
Ну подключить то его конечно нужно, на воздухе не работает)))) но там все элементарно) и если будете брать с задней камерой, то тянуть надо, проводов то там изначально нет

Это не штатное место, это на крышку установлен регистратор. Штатное место под крышкой. и для подключения все равно придется снимать крышки и подключаться к разъемам.

Сегодня в Москве снежок выпал. Выхожу к машине, она вся в снегу, а пятиугольник под регистратор чист. Интересно, почему так, у нас там обогрев автономный что ли?

Вложения

• IMG_7688.webp
    IMG_7688.webp
    82,7 KB · Просмотры: 103
mvkuz, ну так у тебя же режим парковки, какое -никакое а тепло от работы прибора идет. У меня нет регика, а потому в аналогичном снегу - все в снегу.

mvkuz, ну так у тебя же режим парковки, какое -никакое а тепло от работы прибора идет. У меня нет регика, а потому в аналогичном снегу - все в снегу.
Там между регистратором и стеклом кусок пластика ещё. Это как надо нагреваться?

Дык +1С на поверхности стекла падающим снежинкам уже достаточно будет. С останова салон теплый, рег работал, поддерживал как мог, 25 декабря, Москва:

1735127595176.webp

в "минус .....дцать" точно не отогреет.

К таким видеорегистраторам кто-нить присматривался?
Намбер ван
Намбер то
Понимаю, что на голову вывода нет, да и не нужен он мне.
Главное, что встает в штатное место.
Купил нечто похожее на Озоне. Примерил, должен подойти. Но там инструкция на английском языке. Не пойму, информация должна отображаться на ГУ или на смартфоне? И на каком языке она будет? Завтра еду на ТО-0, спрошу у дилера, смогут ли поставить и сколько денег возьмут? Я покупал за 6500р. Если информации на русском не будет, то нет смысла ставить. И ещё не понятно, будет ли он отключаться при отключении зажигания авто? Что бы не садить аккумулятор. Если будет, то при включении зажигания и регистратора время само установится правильное на регистраторе? Потому что для суда нужно точное время. Сколько до этого было авто, регистраторы стояли, но, слава Богу, не пригодились.

Ребяты, на Озоне попался вот такой видеорегистратор. Нет ни у кого опыта или сведений по нему? Туфта? Или имеет право на жизнь?
Вот и я на Озоне купил нечто подобное за 6500. Чуть по внешнему виду отличается

Последнее редактирование:
Я купил такой же на озоне. Там инструкция на английском языке. Устанавливать буду у дилера завтра, если дилер даст добро. Не знаю сколько денег запросит за установку. Интересно он руссифицирован или инфо на английском будет? Информация на ГУ будет или на смартфоне, или там и там? Выключается ли он при выключении зажигания? что бы аккумулятор не садился? Или его принудительно выключать, там кнопки есть. Сохраняется ли точное время после выключения?

Кстати дилер как относится к установке навигатора? по идее же вмешательство в оригинальную электрику и тп.

Назад
Сверху Снизу