Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если встроенный в коробку, типа как у штатного, и в 2 раза дешевле - то это хорошая альтернатива.За 16 тыр? За услуги взял?
Есть альтернативы.
Да, сеть 192.168.1.ХХХоказалось что таки проблема дефолтных инженеров.
у регистратора используется сеть 192.168.1.xxx (ее просто везде и все суют), у машинки на ГУ тоже есть ethernet с теми же адресами, и оно просто молча отключает wifi через пару сек после подключения (видимо чтоб никто не сломался). Как победить ограниченными средствами средствами андройда на ГУ сходу не придумалось.
из интересного: между приложениями и региком всё ходит не шифрованное без всякой аутентификации и авторизации, если кто проникнет в wifi регика, считай добрался и сделал всё что захочет.
Обязательно меняйте пароли.
Я говорил о том, что когда ты ГУ к регистратору подключаешь, он подключается и потом сразу отключается от регистратора.mvkuz,
молодцы ребята, учитывают мелочи!
Да, сеть 192.168.1.ХХХ
Но у меня ГУ ничего не отключает, спокойно с тлф коннекчусь к регистратору, при этом ГУ коннектится к домашней сети.
А, этим я пока не озадачивался.Я говорил о том, что когда ты ГУ к регистратору подключаешь, он подключается и потом сразу отключается от регистратора.
просто ставится в штатное место и все? Ничего никуда тянуть, подключать не надо?Слушайте, я себе зафигачил такой варик:
Да, задней камеры нет, но! Ставиться за 5-7 минут, ладно 10 если сыкатно снимать крышки, качество соответствует! Мне зашел и штатную заглушку даже снимать не надо) Да и с картой тоже проблем нет при её установки или извлечении
Ну подключить то его конечно нужно, на воздухе не работает)))) но там все элементарно) и если будете брать с задней камерой, то тянуть надо, проводов то там изначально нетпросто ставится в штатное место и все? Ничего никуда тянуть, подключать не надо?
на WB глянул, есть и с задней камерой, только цена уже 8 000
Это не штатное место, это на крышку установлен регистратор. Штатное место под крышкой. и для подключения все равно придется снимать крышки и подключаться к разъемам.просто ставится в штатное место и все? Ничего никуда тянуть, подключать не надо?
Там между регистратором и стеклом кусок пластика ещё. Это как надо нагреваться?mvkuz, ну так у тебя же режим парковки, какое -никакое а тепло от работы прибора идет. У меня нет регика, а потому в аналогичном снегу - все в снегу.
Купил нечто похожее на Озоне. Примерил, должен подойти. Но там инструкция на английском языке. Не пойму, информация должна отображаться на ГУ или на смартфоне? И на каком языке она будет? Завтра еду на ТО-0, спрошу у дилера, смогут ли поставить и сколько денег возьмут? Я покупал за 6500р. Если информации на русском не будет, то нет смысла ставить. И ещё не понятно, будет ли он отключаться при отключении зажигания авто? Что бы не садить аккумулятор. Если будет, то при включении зажигания и регистратора время само установится правильное на регистраторе? Потому что для суда нужно точное время. Сколько до этого было авто, регистраторы стояли, но, слава Богу, не пригодились.К таким видеорегистраторам кто-нить присматривался?
Намбер ван
Намбер то
Понимаю, что на голову вывода нет, да и не нужен он мне.
Главное, что встает в штатное место.
Вот и я на Озоне купил нечто подобное за 6500. Чуть по внешнему виду отличаетсяРебяты, на Озоне попался вот такой видеорегистратор. Нет ни у кого опыта или сведений по нему? Туфта? Или имеет право на жизнь?
Я купил такой же на озоне. Там инструкция на английском языке. Устанавливать буду у дилера завтра, если дилер даст добро. Не знаю сколько денег запросит за установку. Интересно он руссифицирован или инфо на английском будет? Информация на ГУ будет или на смартфоне, или там и там? Выключается ли он при выключении зажигания? что бы аккумулятор не садился? Или его принудительно выключать, там кнопки есть. Сохраняется ли точное время после выключения?Слушайте, я себе зафигачил такой варик:
Да, задней камеры нет, но! Ставиться за 5-7 минут, ладно 10 если сыкатно снимать крышки, качество соответствует! Мне зашел и штатную заглушку даже снимать не надо) Да и с картой тоже проблем нет при её установки или извлечении