Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От души душевно в душу)
Только там прямая видимость нужна метров 50 и обратной связи от машины не будет.Ребята, подскажите, как правильно запускать автозапуск? Инструкция в машине, машина на улице, а там холодно)) хочется завтра сесть в уже теплую машину)
А потом, чтобы машина не захлохла , какой алгоритм? Открываешь машину и ?На брелке самая нижняя кнопка.
Нажать на несколько секунд.
10 минут будет запущено
Сам удивился, когда у себя с 12 этажа смог автозапускать с брелка, притом что машина метрах в 50 от дома стоит. Правда, в прямой видимости. Обратная связь - визуальная, ХО загораются. А если за домом, то только с телефона Призраком могу запустить. Правда, там 30-минутный цикл прогрева, а не 10 минут как с брелка.50 метров это прям оптимистичненько, у меня если 20 преодолел считай повезло ) (на свежей батарейке, правда мск, эфир засранорен сильно)
*брелОкаСам удивился, когда у себя с 12 этажа смог автозапускать с брелка, притом что машина метрах в 50 от дома стоит. Правда, в прямой видимости. Обратная связь - визуальная, ХО загораются. А если за домом, то только с телефона Призраком могу запустить. Правда, там 30-минутный цикл прогрева, а не 10 минут как с брелка.
Посыпать голову пеплом не буду.*брелОка
Ок, но упрощения как раз и делаются, чтобы не заморачиваться на счет грамотности) Чисто мое мнение)Посыпать голову пеплом не буду.
И сайт Грамота.ру, и Яндекс.нейросеть пишут:
Оба варианта склонения слова «брелок» верны, но есть нюансы: 1
- Раньше правильной формой именительного падежа множественного числа была одна — «брелоки». Такое произношение и написание обусловлено французским происхождением существительного (франц. breloque). 1
- С течением времени нелитературный вариант «брелки» стал очень распространённым в разговорной речи. Постепенно норма смягчилась настолько, что сейчас авторитетный орфографический словарь В. В. Лопатина уже признаёт обе формы слова равноправными. 1
Тем не менее ряд справочных пособий всё ещё сохраняет консервативные позиции и считает вариант «брелки» недопустимым в литературной речи.Поскольку себя консервативным не считаю (раз уж пересел на Джейку), а наш трёп здесь далёк от официального и литературного, позволю себе не согласиться с mishanya190
Соглашусь, неграмотность подбешивает. Давайте всё же здесь про нашу хорошую машинку, а?Ок, но упрощения как раз и делаются, чтобы не заморачиваться на счет грамотности) Чисто мое мнение)
Так это оффтопик, тут про все можно) и понудеть тоже)Соглашусь, неграмотность подбешивает. Давайте всё же здесь про нашу хорошую машинку, а?
+1, где незамерзайку берёте, товарищи? вопрос прям актуальный нынче, пора сливать водицу и наливать жыжу)Соглашусь, неграмотность подбешивает. Давайте всё же здесь про нашу хорошую машинку, а?
Вообще никогда не заморачивался на эту тему. Обычно в Ленте брал финскую на -20 или -30 и заливал. Сейчас отечественную, делают в г. Луга, Ленинградской обл., запах не сильный и голова от него не болит.+1, где незамерзайку берёте, товарищи? вопрос прям актуальный нынче, пора сливать водицу и наливать жыжу)
20 Гб лимит на тарифе?Тут обнаружил, что у меня большой расход по СИМке, которая установлена в таблетке, до этого всё было нормуль. Залез в личный кабинет, а там перерасход трафика. 20 Гб, которых мне всегда хватало на этой СИМке, закончились буквально за несколько дней. Причина - стал слушать Яндекс Музыку. Жрёт трафик, как кракадил, просто "как не-в-себя"! Удалю на фиг!
Симка от Т-Банк (бывший Tinkoff) 200 минут и 25 гегов за 422 рубля в месяц и все приложения типа Яндекс музыка, VK музыка и все мессенджеры - безлимитно. А с картой https://www.tbank.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/ я плачу вообще 213 руб в месяц за связь и интернет в машине...Тут обнаружил, что у меня большой расход по СИМке, которая установлена в таблетке, до этого всё было нормуль. Залез в личный кабинет, а там перерасход трафика. 20 Гб, которых мне всегда хватало на этой СИМке, закончились буквально за несколько дней. Причина - стал слушать Яндекс Музыку. Жрёт трафик, как кракадил, просто "как не-в-себя"! Удалю на фиг!
Например у Ауди было прописано, в моточасах 250 или 200, где именно не помню.А кто вообще эту пулю пустил про моточасы? Можно почитать какой-то авторитетный источник, а не VK или Драйв? А то так можно дойти и до цвета незамерзайки. ))