- Симпатии
- 235
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Вас уже двое!
Начало образования секты.
Начало образования секты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Да ладно!?![]()
Я думал только я такой один индивидум?
Вас мало, но выБолее, чем уверен, что нас не только двое. )
???Вас мало, но выв тельняшкахтерминаторымоноприводы!
Спасибо, щас проверяю?Проверь всё перед оформлением!!! Работу мыханизмов, повреждения кузова, стёкол, пластика, особенно задней накладки на надписи.
Спасибо ?Удачной и радостной покупки!
ОкКапот открой, посмотри на подтекание, запотевание.
Чтож вы всё считаете китайцев папуасами? По сравнению с ними, это мы папуасы. Мы Гранту с Вестой ещё лет 50 будем выпускать, и те "урезанные", ESP, как мечта будет.Та китайцы вообще не особо вникают в эту ерунду
Но по грязюке жека гребет достойно, я его сразу в говно загнал испытал с кентом на ниве, везде проехал за нивой не подвел, кент аж офигел и с уважением глянул после покатушек на китайца, а по началу была презрительная усмешка на мое предложение покататься))))
Та кто ж их считает папуасами, у них просто паталогическое пренебрежение к мелочам, это как какие нибудь айтишники ботаны, больно умные только, знающие свое дело только зачастую неряхи во внешности))))Чтож вы всё считаете китайцев папуасами? По сравнению с ними, это мы папуасы. Мы Гранту с Вестой ещё лет 50 будем выпускать, и те "урезанные", ESP, как мечта будет.
Блин, Василий, молодец, навёл меня на мысль! А что, если создать типа таблицы, поломки по категориям? Круто будет. А также жалобы по категориям.если даже просто почитать тему про неисправности, то там 90% типа забыли предохранитель вставить, какой то датчик вывалился, у кого то пузырь под лаком, где то что то недощелкнули и так далее