Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Согласен. После этих машин Джейк вершина автомобилестроения. Разговаривать не о чем.
))) Ок. По каким критериям надо покупать авто? "Дорагха-багхато"? Поднять свой социальный статус, если больше нечем? Кто-то так и покупает. Я же выше написал - чел, который в чём-то не соображает, покупает дорогое, в надежде, что дорого плохо не бывает. Я покупаю авто, чтобы оно мне не выносило мозг и кошелёк, а также была практична в эксплуатации, т.к. я езжу много.
Все эти МБ, БМВ и прочая "крутизна", давно уже не оправдывают свою "надёжность" и "немецкое" качество, остались только понты. Все эти Q7, на которых замена "косточек" требует разборки пол авто, на МБ на 35 т.км. надо менять всю подвеску, Ренджи, на которых для замены свечей надо снимать кузов, и пр. лабудень. Я по работе бываю каждый день на а\сервисах, разных, в том числе и на дилерских, Мерсы, Ауди, БМВ, и т.п., разговариваю с персоналом, знаю о траблах не по наслышке и не из интернета. Не, котому это в кайф, башлять бабло, но зато "я самый крутой". Но мне это не надо, я написал - эти детские болезни я уже перешёл давно. Да, ездил на Весте и Ларгусе, по работе, зато за 150 т.км. я в них ничего не вкладывал, кроме расходников. В Весте были и зимние пакеты и навигаторы без глюков, вот только багажник не открывался с кнопки и обзора 360 не было, но не считаю это УВАУ опциями.
Каждый покупает а\м под себя, по своим хотелкам, требованиям и амбициям. Если чел купил Весту, это не говорит о том, что он нищеброд и на большее у него денег нет. ))) Просто некоторые выбирают оптимальное соотношение качество-цена, а некоторые выбирают по другим критериям.

После каких этих? Т.е. японская праворукая Либерти, WV Passat, Ниссан Х-трейлы 30 и 31, это всё отстой? ))) Типа я слаще редьки ничего не пробовал, а ты такой крутой, на Туарехе ездил и даже на Ку7? А чё тогда на китайца пересел? На брендовые денег нет? Даже на корейский ширпотреб? ))

Последнее редактирование:
И не лень же писать.
Отвечу про Q7: на 2 машинах проехал с ноля до 220-225 тысяч, ничего никогда в подвеске не делал, не менял (в том числе стойки стабилизатора).
Не купил новую Q7 стоимостью 13-15 млн, или Туарега на пару млн дешевле по причине необоснованной цены (не готов столько вкладывать, поскольку через 3-4 года при продаже потеря порядка 50% цены) и отсутствия официальных дилеров и гарантии.
Если хотел бы - купил бы; если что возрастной Туарег 2019 года, 3тд у меня сейчас есть, вторая машина.
Корейцы никогда не нравились, Ниссан за машину не считаю (уж лучше Тойоты, Хонды - были, не зашли), Пассат отличные машины (в давние времена с них и начинал, 3/ 4/ 5/ 5+).

По сравнению с «другими» - не едет, не рулится, не тормозит (кашкай год продержался, Хтрйел еще меньше в семье.

По сравнению с «другими» - не едет, не рулится, не тормозит (кашкай год продержался, Хтрйел еще меньше в семье.
Вполне себе хорошо едет, если двигатель 2.5
Сам пересел, с X-Trail 4-х летка, покупался новый у этого же дилера.

Вполне себе хорошо едет, если двигатель 2.5
Сам пересел, с X-Trail 4-х летка, покупался новый у этого же дилера.
у друга был патрол дизельный, очень бодро ехал и на охоте отлично грязь месил

:ROFLMAO: GTR со Skyline тоже "не рулятся-не едут"?
Тему нужно было читать внимательно: началась с обсуждения шин для обычных «гражданских» машин, далее обсуждения таких же обычных самих машин. Приведенный пример ни о чем, у него полно более успешных конкурентов в околоспортивном мире.

Тему нужно было читать внимательно: началась с обсуждения шин для обычных «гражданских» машин, далее обсуждения таких же обычных самих машин. Приведенный пример ни о чем, у него полно более успешных конкурентов в околоспортивном мире.
skyline вполне себе гражданская машина

Вот прям обидно как то стало за Ниссан ?. После двух q7 наверное такое вчечатление и должно быть.
Имел note, juke и на Варике и на механике, сейчас у супруги x-trail 2,5 на полном. Очень все достойно и каждый авто для своих целей. К примеру note машинка как игрушечная, очень юркая, парковаться мило дело. Для новичков самое то. Кажется маленькая, а внутри очень просторно. Обзорность великолепная.
Жук на вариаторе задушен, первая машина супруги. Свесы высоко и спереди и сзади. Можно смело упереться в любой бордюр без поломки бампера. на механике он еще поинтереснее поинтереснее. Да, двигло не большое но и вес у машины не большой. X-trail вообще как крейсер. И по городу и по трассе красота. В грязь не лезу, но зимой иногда приходится по не чищенной дороге к даче пробираться… трактор ни разу еще не вызывал.

Вот прям обидно как то стало за Ниссан ?. После двух q7 наверное такое вчечатление и должно быть.
Имел note, juke и на Варике и на механике, сейчас у супруги x-trail 2,5 на полном. Очень все достойно и каждый авто для своих целей. К примеру note машинка как игрушечная, очень юркая, парковаться мило дело. Для новичков самое то. Кажется маленькая, а внутри очень просторно. Обзорность великолепная.
Жук на вариаторе задушен, первая машина супруги. Свесы высоко и спереди и сзади. Можно смело упереться в любой бордюр без поломки бампера. на механике он еще поинтереснее поинтереснее. Да, двигло не большое но и вес у машины не большой. X-trail вообще как крейсер. И по городу и по трассе красота. В грязь не лезу, но зимой иногда приходится по не чищенной дороге к даче пробираться… трактор ни разу еще не вызывал.
Но это правда, не суровая но действительность.
Насчет Х трейла- все познается в сравнении (это как после весты или гранты пересесть на Джейку).

Но это правда, не суровая но действительность.
Насчет Х трейла- все познается в сравнении (это как после весты или гранты пересесть на Джейку).
Ну если адекватно сравнить Jaecoo и Xtrail:
Плюшек у первого больше, но 50% из них я отключил… тот же лидар на Xtrail настроен адекватнее. Коробка вариатор мне больше по нраву: никаких затупов, думалок и тд. Нажал газульку значит поехала, а тут (Jaecoo) … «дайте ка я подумаю»…
Честный атмосферник. Дорогу держит отлично.
Есть и Джейку плюсы конечно. По проходимости он лучше. Сравнил.
Имитации блокировок здесь отлично работают, главное что бы между сиденьем и рулем прокладки не правильной не было.
Дизайн современнее. Плюшки всякие не нужные но приятно.

Но вот супруга моя сказала через несколько поездок на Jaecoo: ну да… теперь я поняла что машина классс. А в перый раз села и прям полное разочарование от коробки …. (Видимо приловчилась). Но моя ласточка (Xtrail) лучше! Буду ездить на ней и не променяю на китайца пока она не закончится.

Коробка вариатор мне больше по нраву: никаких затупов, думалок и тд. Нажал газульку значит поехала, а тут (Jaecoo) … «дайте ка я подумаю»…

какие ещё затупы на J7? 8.7 сек до сотки ну 9, от рельефа зависит и Xtrail 12 сек :ROFLMAO:

какие ещё затупы на J7? 8.7 сек до сотки ну 9, от рельефа зависит и Xtrail 12 сек :ROFLMAO:
Мда, Xtrail увалень. Это всегда останавливало от рассмотрения покупки этой машины. Но, всё таки классический автомат с роботом не сравнится, про вариатор я вообще молчу.

Мда, Xtrail увалень. Это всегда останавливало от рассмотрения покупки этой машины. Но, всё таки классический автомат с роботом не сравнится, про вариатор я вообще молчу.
Ну это смотря какой робот) На ламбе тоже робот с двойным сцеплением стоит)

Это откуда такие цифры??? На движке 2,5 разгон 10,5 сек.
На трассе только прикасаешься к акселератору, с машина ускоряется. А Jaecoo 7 тупит секунду.
Лично я привыкал к роботу.

Назад
Сверху Снизу