Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Ок. По каким критериям надо покупать авто? "Дорагха-багхато"? Поднять свой социальный статус, если больше нечем? Кто-то так и покупает. Я же выше написал - чел, который в чём-то не соображает, покупает дорогое, в надежде, что дорого плохо не бывает. Я покупаю авто, чтобы оно мне не выносило мозг и кошелёк, а также была практична в эксплуатации, т.к. я езжу много.Согласен. После этих машин Джейк вершина автомобилестроения. Разговаривать не о чем.
Даже интересно, а что это тогда в вашем мире? Никогда не владел такой немашинойНиссан за машину не считаю
Вполне себе хорошо едет, если двигатель 2.5По сравнению с «другими» - не едет, не рулится, не тормозит (кашкай год продержался, Хтрйел еще меньше в семье.
у друга был патрол дизельный, очень бодро ехал и на охоте отлично грязь месилВполне себе хорошо едет, если двигатель 2.5
Сам пересел, с X-Trail 4-х летка, покупался новый у этого же дилера.
Тему нужно было читать внимательно: началась с обсуждения шин для обычных «гражданских» машин, далее обсуждения таких же обычных самих машин. Приведенный пример ни о чем, у него полно более успешных конкурентов в околоспортивном мире.GTR со Skyline тоже "не рулятся-не едут"?
skyline вполне себе гражданская машинаТему нужно было читать внимательно: началась с обсуждения шин для обычных «гражданских» машин, далее обсуждения таких же обычных самих машин. Приведенный пример ни о чем, у него полно более успешных конкурентов в околоспортивном мире.
скайлайн и GTR это разные автомобили совершенноНу да, посадить стандартных 5 человек, несколько сумок в багажник…GTR никогда не был гражданской машиной.
Вот прям обидно как то стало за Ниссан ?. После двух q7 наверное такое вчечатление и должно быть.По сравнению с «другими» - не едет, не рулится, не тормозит (кашкай год продержался, Хтрйел еще меньше в семье.
Но это правда, не суровая но действительность.Вот прям обидно как то стало за Ниссан ?. После двух q7 наверное такое вчечатление и должно быть.
Имел note, juke и на Варике и на механике, сейчас у супруги x-trail 2,5 на полном. Очень все достойно и каждый авто для своих целей. К примеру note машинка как игрушечная, очень юркая, парковаться мило дело. Для новичков самое то. Кажется маленькая, а внутри очень просторно. Обзорность великолепная.
Жук на вариаторе задушен, первая машина супруги. Свесы высоко и спереди и сзади. Можно смело упереться в любой бордюр без поломки бампера. на механике он еще поинтереснее поинтереснее. Да, двигло не большое но и вес у машины не большой. X-trail вообще как крейсер. И по городу и по трассе красота. В грязь не лезу, но зимой иногда приходится по не чищенной дороге к даче пробираться… трактор ни разу еще не вызывал.
Ну если адекватно сравнить Jaecoo и Xtrail:Но это правда, не суровая но действительность.
Насчет Х трейла- все познается в сравнении (это как после весты или гранты пересесть на Джейку).
Коробка вариатор мне больше по нраву: никаких затупов, думалок и тд. Нажал газульку значит поехала, а тут (Jaecoo) … «дайте ка я подумаю»…
Мда, Xtrail увалень. Это всегда останавливало от рассмотрения покупки этой машины. Но, всё таки классический автомат с роботом не сравнится, про вариатор я вообще молчу.какие ещё затупы на J7? 8.7 сек до сотки ну 9, от рельефа зависит и Xtrail 12 сек![]()
Ну это смотря какой робот) На ламбе тоже робот с двойным сцеплением стоит)Мда, Xtrail увалень. Это всегда останавливало от рассмотрения покупки этой машины. Но, всё таки классический автомат с роботом не сравнится, про вариатор я вообще молчу.
Это откуда такие цифры??? На движке 2,5 разгон 10,5 сек.какие ещё затупы на J7? 8.7 сек до сотки ну 9, от рельефа зависит и Xtrail 12 сек![]()