Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Так сумма не причём, я музыку во FLAC на флэшку заливаю (качество в разы лучше), да и часто катаюсь где связи нет. И да, у меня почему то показыаает 400 рубасов Яндекс +
Берёшь пробный период. Потом пытаешься отказаться. И тебе цену снижают с 400 до 200-ти. ))

Берёшь пробный период. Потом пытаешься отказаться. И тебе цену снижают с 400 до 200-ти. ))
или подписка через оператора связи как у меня на мегафоне, 199 рублей в месяц

Уважаемые коллеги! Тут многие пишут, что вынуждены оплачивать подписку Яндекс Плюс, чтобы у них работал Яндекс Навигатор. У меня нет и никогда не было Яндекс Плюс. При этом ЯН корректно работает через Андроид Авто с первого дня эксплуатации автомобиля. Что я делаю не так? :)
Когда выясните, что Вы не так делаете дайте знать, тоже так сделаю )))

Подписка дает возможность слушать ЯМ во время использования ЯН, сам навигатор бесплатен для всех
Сам ЯН бесплатный это понятно, но без подписки Я+ он не отображается на ГУ через андроид авто, а в телефон смотреть не всегда удобно.

Когда выясните, что Вы не так делаете дайте знать, тоже так сделаю )))

Сам ЯН бесплатный это понятно, но без подписки Я+ он не отображается на ГУ через андроид авто, а в телефон смотреть не всегда удобно.
Еще раз уточню на личном примере - нет у меня Я+, но ЯН работает на ГУ через Андроид Авто.

Еще раз уточню на личном примере - нет у меня Я+, но ЯН работает на ГУ через Андроид Авто.
Ну тогда ты какой-то эксклюзив. Или что-то поменяли в прошивке. На "старых" авто без Я+ никакого ЯН.

Ну тогда ты какой-то эксклюзив. Или что-то поменяли в прошивке. На "старых" авто без Я+ никакого ЯН.
да и на новых тоже ) у меня усердно клянчит подписку Я+

там можно пригласить до пяти человек, так что если не вы платите, значит вы приглашены и платит кто то, бесплатно ЯН на андройд авто не работает ни при каких условиях, ну или вы его прошарили

Никто не катал или щупал j6?
Screenshot_2024-09-10-11-48-31-946_com.whatsapp-edit.webp

Да уж мне тоже повезло с задним фонарем. Не проехал и месяца(( Обратился к дилеру жду ответ.. Я так понимаю что брачек (трещины) заднего фонаря имеет массовый характер.

Посмотреть вложение 1762Посмотреть вложение 1763
кому интересно, тут недавно сын неудачно припарковался в столб (не привык по камерам парковаться, у него машина без камер и он привык по зеркалам) разбил стекло правого стоп сигнала, от ценника я прибалдел, от 20 до 40 тысяч, на алишке 32 тысячи, а вот на крышку багажника фонарь, который трескается у всех, стоит всего 15 тысяч

кому интересно, тут недавно сын неудачно припарковался в столб (не привык по камерам парковаться, у него машина без камер и он привык по зеркалам) разбил стекло правого стоп сигнала, от ценника я прибалдел, от 20 до 40 тысяч, на алишке 32 тысячи, а вот на крышку багажника фонарь, который трескается у всех, стоит всего 15 тысяч
Каско вам в помощь)

кому интересно, тут недавно сын неудачно припарковался в столб(не привык по камерам парковаться, у него машина без камер и он привык по зеркалам) разбил стекло правого стоп сигнала, от ценника я прибалдел, от 20 до 40 тысяч, на алишке 32 тысячи, а вот на крышку багажника фонарь, который трескается у всех, стоит всего 15 тысяч
а как нагуглили фонарь багажника на али? не могу найти

так смотрю и зеркало больше 30тр выходит
1727429382389.webp

Относительно все это.
Например Мишлен- общепризнанный лидер последний 30 лет для массового сегмента (для общего пользования), и никакие китайские бренды по совокупности свойств и рядом не стояли и не стоят (то что дорого - это другой вопрос). При этом качество шин важнейший компонент в автомобиле.
Так же и немецкие производители, они значительно лучше китайских брендов… но опять же стоят неоправданно дорого (для нас) в силу известных событий (и я знаю о чем говорю- до джейков с 2010 по 2024 годы ездил на немцах - 3 туарега и 2 Q7, покупал новые 2-3 года (на 4М почти 5) и менял.
Естественно те, кто пересел на восьмерку например с Весты, дешёвых корейцев … Джейк верх совершенства за вменяемые деньги.
Были у меня и немцы, и праворукие японцы и Ниссаны 30, 31, и Ларгусы и Весты и ВАЗ 2101 и 2106 и 21099. По надёжности и стоимости содержания, Веста, Ларгус и "правая" Ниссан Либерти заставляют всех нервно курить в углу. Мне машины нужны для "чтобы ездить", а не понты кидать, я давно уже перешёл этот барьер.
Верх совершенства - лет 10 назад на Ауди и Таурегах были всё это, как на J7 или 8? Или сейчас на них это всё есть за такие деньги? Посмотрите инет, обзоры на всех этих именитых немцев и пр.. За огромные деньги вы получаете огромный гимор с ремонтом и ценами. Остаются только понты. ))

SaldonX, никакая, даже самая лучшая резина, не спасёт, если всадник без головы. И любая новая (подчеркну НОВАЯ) резина будет хорошей при любых летних или зимних (соответственно резине) погодных условиях, если водить аккратно. Посему никогда бы не взял резину, шикарную по тестам и отзывам, но при этом неоправданно доогую. А предпочту бюджетную, но максимально практичную и более-менее износостойкую. А так, расходник он и есть - расходник.
Как в том анекдоте: "Мужчина, вы определитесь, или туда или сюда, а то Ваше туда-сюда - меня тошнит". )))
Причём здесь езда без башки и качество резины? Это разные темы.
Если резина .авно, то без разницы - новая она или старая.

Именно с таким подходом, относительно еще недавно все ездили «на всесезонке»… зимой и летом одна резина.
На дороге полно дураков, и если сам едешь тихо, аккуратно, без нарушений пдд…не факт что не встретится другой водитель с другими понятиями; да и на дороге всякой бывает.
На дураков у нас в стране всегда урожай. Всесезонка! ))) Ща полно экземпляров, которые зимой ездят на летней, и летом ездят на шипах, ладно бы на всесезонке. :D:D

Последнее редактирование:
Не любая НОВАЯ, хорошая резина. Полно такой новой, которую люди готовы лишь бы продать, в том числе на нашем форуме.

100 раз говорено, у немцев один недостаток - цена (покупки и содержания). И да, ларгусы, Весты, Ниссаны (и прочие ширпотребовские «настоящие» праворукие японцы) - это именно повозка для передвижения, не более. Сравнивать их с другими машинами не серьезно. Ломаются редко, ремонт дешев… потому что там ничего нет, и ломаться нечему.

Последнее редактирование:
Не любая НОВАЯ, хорошая резина. Полно такой новой, которую люди готовы лишь бы продать, в том числе на нашем форуме.

100 раз говорено, у немцев один недостаток - цена (покупки и содержания). И да, ларгусы, Весты, Ниссаны (и прочие ширпотребовские «настоящие» праворукие японцы) - это именно повозка для передвижения, не более. Сравнивать их с другими машинами не серьезно. Ломаются редко, ремонт дешев… потому что там ничего нет, и ломаться нечему.
))) Это в Ниссан-Либерти 1999-го года ничего не было?
Это в Лада Веста SW Cross в полной комплектации ничего не было?
Улыбнуло.

Немцы (официально) вернутся не скоро, если вобще вернутся (в основном по причине неконкурентной цены). Китайцы идут семимильными шагами, активно занимают рынок. Надежда, что и сервис будет развит, ломаться будут в пределах разумного, и на вторичке 3-5 летки будут востребованы. Время покажет. Косяков и просто недостатков у китайцев тоже достаточно, но цена решает.

))) Это в Ниссан-Либерти 1999-го года ничего не было?
Это в Лада Веста SW Cross в полной комплектации ничего не было?
Улыбнуло.
Согласен. После этих машин Джейк вершина автомобилестроения. Разговаривать не о чем.

Рад-ненарадуюсь, что избавился от А6 Алроад 2013 года ) Забыл, что такое вливания бабла килотоннами

Назад
Сверху Снизу