Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня на Т-30 был мотор 2.5 и автомат, никогда дискомфорта на обгонах не чувствовал. На 31-ом 2.5 с вариком, подтупливал, но мне хватало.
Не понимаю, кто покупает варик или робот и ждёт от них "пули". Если ты любишь пулять - бери ручку или автомат. Чего ругать машину, если сам чайник и купил не то? ))

Мда, Xtrail увалень. Это всегда останавливало от рассмотрения покупки этой машины. Но, всё таки классический автомат с роботом не сравнится, про вариатор я вообще молчу.
Вот это нормальный подход - не устраивает, я его не покупаю. А то купят и хаят. ))

Последнее редактирование:
Походу ждёт меня чип тюнинг.:cool:

Исчо: сравнивать Хитрого, у которого 149 лошадей атмосферника и Джеку со 186 с турбиной? Мне кажется не корректно.

X-Trail 2,5l - 170 л.с.
Вот так все знают Xtrail
но обос… ть обязательно надо.

Но мне в принципе по барабану барабан ? ? главное менее нравится.
А это так , дискуссия. Обмен мнениями
лично для меня Ездит он прекрасно, за 3 года ни одного глюка… скучноват он просто по дизайну внутри… как то на старый лад…

Упс, сорри, 169. Перепутал.
По-поводу обсирать. Надо это дело прекращать. Если кто-то пересел на Джеку с "крутой" тачки - флаг им в руки, кто-то пересел с других авто, попроще, государство и Китай нас уравняли ))). Только не надо этим тыкать или козырять. И вообще - это не прилично, форум не сильно отличается от беседы визави.
Поэтому, не обессудьте, "агрессивные" сообщения буду удалять, без корректировки. Не из-за личной мести или из-за нелюбви к кому-то конкретно, просто не хочется на форуме негативной обстановки. Надеюсь, что до "бани" не дойдёт у нас?
Надеюсь на общее взаимопонимание

Сегодня был на крутом сервисе БМВ, все подъёмники заняты, рабочих мест штук 20, на улице очередь. З\ч генераторы, помпы и пр. валяются рядом, ждут замены. Даже страшно представить, сколько там ремонт стОит с з\ч сегодня! По душам поговорить не удалось с мастером приёмщиком, он в полной запаре, даже некогда присесть и поговорить. Я сейчас про надёжность "проверенных" брендов, которые убежали с нашего рынка и "удовольствие" их содержания сейчас.

Это откуда такие цифры??? На движке 2,5 разгон 10,5 сек.
На трассе только прикасаешься к акселератору, с машина ускоряется. А Jaecoo 7 тупит секунду.
Лично я привыкал к роботу.
из реальной жизни, а не из брошюрки. 10.7-11.5 у 2.5 разгон в разных видосах. У меня J7 не тупит, катаю в комфорте и спорте, учитывая, что пересел с coolray

из реальной жизни, а не из брошюрки. 10.7-11.5 у него разгон в разных видосах. У меня J7 не тупит, катаю в комфорте и спорте, учитывая, что пересел с coolray

Мы похоже про разные Xtrail разговариваем.
Панель не моя.

У меня 2021 год.
А с от того автомобиля что вы показываете поменялось очень многое, включая двигатель и прошивки коробки

Да и сама коробка собственно от Джатко уже другая

Я не хочу далее дискутировать на эту тему, вы видимо сравниваете по видео или по старым воспоминаниям, а у меня под попой обе машины в настоящее время. Думаю так сравнивать правильнее.
Я разницы по динамике не вижу.

Я не хочу далее дискутировать на эту тему, вы видимо сравниваете по видео или по старым воспоминаниям, а у меня под попой обе машины в настоящее время. Думаю так сравнивать правильнее.
вот видос с 10.2 сек, 8.7 и 10.2 это пропасть, странно, что вы не видите разницы :cry:

Жопомер прибор не точный, склонен к самообманам и поддаётся стереотипам. ;)

1,5 секунды разница ??
Вы серьезно ??
Вам действительно важна эта разница и вы её ощущаете???
Если бы сравнивали 6 и 10 сек то наверное я бы руки поднял.
Коллеги, Мы купили жоповозки с разгоном 9 секунд… мы чем меряемся?
Это машины одного сегмента. Точка.

1,5 секунды разница ??
Вы серьезно ??
Вам действительно важна эта разница и вы её ощущаете???
1.5 -2 секунды это огромная разница и я её чувствую и тут никто не ничем не меряется. Просто циферки.

Блин, какие же разные у всех подходы к а\м! )) Парни, у каждого свои позиции, не пытайтесь перековать кого-то под себя. Можно пообсуждать, но только без нервов, просто сидим обсуждаем под рюмку чая в бане. )

Вечером приехал все норм, утром завёл авто поехал, чувствую как то грубо на вторую переключился, смотрю а на приборке чек горит, со второй на третью и дальше норм все разгоняется, при остановке пинок происходит опять же со второй на первую, тормоз отпускаешь стоит, надо газануть. Что за,?, записался к од на среду,. Может кто что подскажет.
Проблему нашли, датчик на коробке какой то если сверху смотреть на задней стенке, был сломан точнее крепление его сломано, он выскочил, заказали новый этот пока воткнул, все норм, заводской брак.

.... вы видимо сравниваете по видео или по старым воспоминаниям, а у меня под попой обе машины в настоящее время. Думаю так сравнивать правильнее.
В сентябре пересел с Хитрого, 2020 г.в.
На трассе категорически не хватало запаса по ускорению, чтобы резко обогнать.
Это после того, как я пересел на Хитрого с 3-х литрового Аутлендера XL (решетка гриль).
Сейчас на трассе чувствую себя комфортно.
Так что разница есть.
Просто субъективное восприятие зависит от стиля езды.

Назад
Сверху Снизу