Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Kion, wink зачем вам это дерьмо, ни разу не пользовался, наверно оно еще и платное.
Ну на 100% ты ещё много чем другим не пользуешься, в отличии от других. В прочем, как и я не пользуюсь тем, что другие предпочитают. Уже несколько раз говорил: каждый подстраивает а\м под себя, а не под общественное мнение. Зачем указывать человеку - что ему надо устанавливать? )) Мне например ЯМ не нужна, от слова совсем. Но нужен KION, ТВ в машине со множеством каналов, бесплатный за трафик.
Ребята, уже просил: уважайте мнение другого, не надо этих заявлений типа: "Да на фиг это надо! Я никогда так не делаю". Не надо критиковать, можно подсказать, но с аргументами.

Kion, wink на хера вам это дерьмо, ни разу не пользовался, наверно оно еще и платное.
Специально для вас, уважаемый одноклубник, промокод для KION 000244001
Посмотрите, оцените. Если "дерьмо", удалите потом
Да, и не благодарите?

зачем обсуждать то что родилось в китае и там оно и будет, я постил это месяц назад

Специально для вас, уважаемый одноклубник, промокод для KION 000244001
Посмотрите, оцените. Если "дерьмо", удалите потом
Да, и не благодарите?
Ну если это не работает на ГУ то зачем мне Ваш промокод.
Кто нибудь пользуется LazyMediaDeluxe(кряк Pro), оно смело стоит на ГУ и работает, все свежие фильмы и сериалы. Кто нибудь имеет плейлист от эдем.тв за один доллар (около 4500 каналов, и архивом на неделю) за подключение к своему аккаунту несколько телевизоров и гаджетов. Все работает на ГУ без тормозов.

Последнее редактирование:
Ну если это не работает на ГУ то зачем мне Ваш промокод
Ну вы говорили "дерьмо, да еще и платное". Промик чтобы поюзать бесплатно и определиться для себя - дерьмо или нет. А уж потом, если #недерьмо, горевать, что не работает на ГУ.

Вы серьезно? Я телевизором дома не пользуюсь, толком, со всеми плюшками всяких винков, а вы про ГУ в авто)))))))

Зачем указывать человеку - что ему надо устанавливать?
Кому я указывал и что, просто есть люди которые устанавливают проги которые рекламируют на ТВ., без заморочек.
Вы серьезно? Я телевизором дома не пользуюсь, толком, со всеми плюшками всяких винков, а вы про ГУ в авто)))))))
Новости тоже

Ну вы говорили "дерьмо, да еще и платное". Промик чтобы поюзать бесплатно и определиться для себя - дерьмо или нет. А уж потом, если #недерьмо, горевать, что не работает на ГУ.
Кион работает на головном?
Если нет, то зачем его цеплять.

Последнее редактирование:
Ну если это не работает на ГУ то зачем мне Ваш промокод.
Кто нибудь пользуется LazyMediaDeluxe(кряк Pro), оно смело стоит на ГУ и работает, все свежие фильмы и сериалы. Кто нибудь имеет плейлист от эдем.тв за один доллар (около 4500 каналов, и архивом на неделю) за подключение к своему аккаунту несколько телевизоров и гаджетов. Все работает на ГУ без тормозов.
Так это пиратские проги. Из лэйзи сделать про ваще далеко не всем дано. Плюс это жрёт трафик без вариантов.

не охота яндекс+ покупать ради одной навигации.
я плачу не ради навигации а потому что яндекс музыка ублажает меня по моим вкусам))))) 200 рублей в месяц, это меньше пачки сигарет

Соглашусь с Василием в плане того, что 200 руб не велика сумма, которая открывает ряд возможностей, тем более можно подключить ещё своих членов семьи. Также соглашусь, что ЯМ хорошо подбирает музыку под тебя.
Но опять же, всё это сугубо индивидуально.

я плачу не ради навигации а потому что яндекс музыка ублажает меня по моим вкусам))))) 200 рублей в месяц, это меньше пачки сигарет
Василий, а вы ЯМ в машине как включаете? через androidauto? у меня сейчас кроме андроидавто больше ничего и не работает

Василий, а вы ЯМ в машине как включаете? через androidauto? у меня сейчас кроме андроидавто больше ничего и не работает
ну да, через андравто, автоматом включается, можно через поиск создавать контент ЯМ

ну да, через андравто, автоматом включается, можно через поиск создавать контент ЯМ
ок, тогда правильно, я думал вы какой другой способ нашли)) осталось дождаться обновления)

так я сразу решил, что мне от авто нужно две вещи, ЯН полноценный и ЯМ, соотвественно подписка от яндекс плюса, она у меня уже года три, остальное пофик

все работает классно, что еще выжимать, иногда конектится с задержкой, если младший сын катался и конектил свой телефон через шнурок к ВК Музыке

Так сумма не причём, я музыку во FLAC на флэшку заливаю (качество в разы лучше), да и часто катаюсь где связи нет. И да, у меня почему то показыаает 400 рубасов Яндекс +

Вложения

• Screenshot_20240910_060809_YandexNavi.webp
    Screenshot_20240910_060809_YandexNavi.webp
    64,3 KB · Просмотры: 33
Уважаемые коллеги! Тут многие пишут, что вынуждены оплачивать подписку Яндекс Плюс, чтобы у них работал Яндекс Навигатор. У меня нет и никогда не было Яндекс Плюс. При этом ЯН корректно работает через Андроид Авто с первого дня эксплуатации автомобиля. Что я делаю не так? :)

Уважаемые коллеги! Тут многие пишут, что вынуждены оплачивать подписку Яндекс Плюс, чтобы у них работал Яндекс Навигатор. У меня нет и никогда не было Яндекс Плюс. При этом ЯН корректно работает через Андроид Авто с первого дня эксплуатации автомобиля. Что я делаю не так? :)
Подписка дает возможность слушать ЯМ во время использования ЯН, сам навигатор бесплатен для всех

Назад
Сверху Снизу