Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну, если исходить из такой позиции, что "а вдруг сломается", то машину вообще покупать не надо. ))
Я не курю, в жару вкл кондиционер, в дальнюю поездку пользуюсь навигатором, а понял, если навигатор затупил то открываешь люк и едешь по звёздам. ?

Я не курю, в жару вкл кондиционер, в дальнюю поездку пользуюсь навигатором, а понял, если навигатор затупил то открываешь люк и едешь по звёздам. ?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:пять баллов
а я как бывший военный, поступаю проще, достаю карты и еду по бумажным носителям информации, но так как я военный ссср, то ловлю местного и выпытываю дорогу с помощью указателей по рукам

Всем привет!
Новости видели? У нас скоро появится клон, Chery Tiggo 7 Sport!

1724318686592.webp

1724318722949.webp1724318736073.webp1724318749677.webp1724318763120.webp

Только не понятно причём здесь Tiggo 7? Запутаться можно.
Кнопки на торпедо удобнее расположены, у селектора, чем у нас, мне кажется.

$erGanT, видели. Двигатель будет 2.0, если не ошибаюсь.

Только не понятно причём здесь Tiggo 7? Запутаться можно.
Кнопки на торпедо удобнее расположены, у селектора, чем у нас, мне кажется.
На каком торпедо? Ты про парящую панель, наверное? Но не факт, что кнопки за ручкой - это удобно!
А зарядку подвинули к водителю - это молодцы, додумались!

А где "шайба" режимов? И бокс подлокотник "модный.
А зарядку подвинули к водителю - это молодцы, додумались!
при таком расположении селектора это оправданно, при нашем, имхо, нет.

1724903041161.webp

ВСем привет!
Вот вам новый Jaecoo J7, рестайлинг
Полный привод, 8 ступенчатый автомат, движок 2.0 на 245-249 л. с. ???

Появится в 2025 году

Вложения

• photo_2024-08-29_03-40-04.webp
    photo_2024-08-29_03-40-04.webp
    27,4 KB · Просмотры: 74
  • photo_2024-08-29_03-40-04 (2).webp
    photo_2024-08-29_03-40-04 (2).webp
    35,5 KB · Просмотры: 75
Обсуждали как-то, что "родные" радиоканалы, которые на штатном радио, не листаются с руля. У меня "таблетка" Андроид, поставил приложение с радио-онлайн и теперь через неё станции листаются, конечно в Андроиде, а не "родные" ГУ. Думаю, что такое будет прокатывать и на прошивке.
Нафига листать радиоканалы, когда есть одно нормальное - Наше радио....))))

один раз поймал и слушаешь

Странно, я думал, что ты только радио Звезда слушаешь? ))

в моем задрыщенске такого нет, это у вас московских, такие привелегии))))

"Милицейская волна"
Надо слушать?

На моём радио всегда "по умолчанию" играет "Ретро ФМ", ибо музыка 80-х и 90-х мне душевно ближе нынешней.

На моём радио всегда "по умолчанию" играет "Ретро ФМ", ибо музыка 80-х и 90-х мне душевно ближе нынешней.
На аватарке у Вас серебряный j7, у меня тоже , только с черной крышей. Интересно какой вам в СТС цвет авто указали, мне написали многоцветный, так что могу красить в любой, в розовый с фиолетовой крышей?

На мой взгляд нынешний дизайн лучше.

На мой взгляд нынешний дизайн лучше.
Согласен. Тем более мотор на 200 с лишним кобыл - это кому как. Ну а классический автомат добавит еще дополнительных деньжат в его и без того немалый прайс

Ну да, а дизайн пошел в сторону лэнд роверов 10-летней давности.

Ну да, а дизайн пошел в сторону лэнд роверов 10-летней давности.
Да, дизайн на любителя. Уходит корнями куда-то в 19 век(( никакой самобытности в нем не останется. Думаю, маркетологи концерна сильно просчитались в этом. Ну время покажет. В любом случае, если бы стоял выбор автомобиля к покупке, то обновленный с его дизайном и характеристиками (да и будущей ценой, чего уж там) точно бы не рассматривал

Назад
Сверху Снизу