Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вас уже двое!
Начало образования секты.

Даже боюсь предположить - секта, как ругательство? ))
Более, чем уверен, что нас не только двое. )

Удачной и радостной покупки!

Проверь всё перед оформлением!!! Работу мыханизмов, повреждения кузова, стёкол, пластика, особенно задней накладки на надписи.

Добрый день всем! Выручайте! Решила посмотреть, что такое изменение подсветки на приборной панели (маленьком экране).
В итоге передвинула бегунок, а экран ушел в тёмную. Вообще почти не светится. Вернула обратно бегунок, но экран обратно не загорелся((((( и как теперь вернуть обратно?

Вложения

• VID_20241013_095603.mp4
    3,7 MB
Попробовать перезагрузить ГУ.
Длительное, более 10 секунд, нажатие на кнопку около шайбы.

Капот открой, посмотри на подтекание, запотевание.

Капот открой, посмотри на подтекание, запотевание.
Ок
Обратил внимание на молдинги, на одном уже есть небольшая потёртость, хотя машина ещё не ездила ?
Будем лечить...

Обкатка на машине 3000 км или 5000 км? Долго мне ещё 90 км/ч ездить?))

1000 и можно гонять, это если вы такая мнительная, я лично сразу не заморачивался, километров 200 покатался по городу в пенсионерском режиме и забил)))))

понятие обкатки на современных авто понятие субьективное

Обкатка на машине 3000 км или 5000 км? Долго мне ещё 90 км/ч ездить?))
Екатерина, так рекомендует производитель:
1728835747251.webp

Лего-го

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Да, на Авито продают. ))

Та китайцы вообще не особо вникают в эту ерунду:)

Но по грязюке жека гребет достойно, я его сразу в говно загнал испытал с кентом на ниве, везде проехал за нивой не подвел, кент аж офигел и с уважением глянул после покатушек на китайца, а по началу была презрительная усмешка на мое предложение покататься))))
Чтож вы всё считаете китайцев папуасами? По сравнению с ними, это мы папуасы. Мы Гранту с Вестой ещё лет 50 будем выпускать, и те "урезанные", ESP, как мечта будет.

Чтож вы всё считаете китайцев папуасами? По сравнению с ними, это мы папуасы. Мы Гранту с Вестой ещё лет 50 будем выпускать, и те "урезанные", ESP, как мечта будет.
Та кто ж их считает папуасами, у них просто паталогическое пренебрежение к мелочам, это как какие нибудь айтишники ботаны, больно умные только, знающие свое дело только зачастую неряхи во внешности))))

Если даже просто почитать тему про неисправности, то там 90% типа забыли предохранитель вставить, какой то датчик вывалился, у кого то пузырь под лаком, где то что то недощелкнули и так далее.

Опять же поспорю! И опять же сравню с нашими - это наши требовательны к мелочам? Не смеши мои тапочки. Нам до китайцев, как до Китая раком, каламбур. )))
Про всю эту братию с Запада, "узкоплёночных" и "из-за лужи", даже говорить не хочу, кинули, наплевав на все "типа правила", полностью перечеркнув их хвалённую надёжность и стабильность, а также уверенность в производителе. Когда отказали в тех.поддержке, перестали работать онлайн-сервисы, дистанционные запуски, обновления и пр. плюшки, на авто за космические деньги. Да и нет уже у них той надёжности.
И поэтому китайцы сейчас по всему миру наступают. Мы, это семечки по сравнению с тем, как они давят на Западе и в США.
Всё встало на свои места. Все скинули маски и оказалось: "А король-то голый". Лично мне нравится такой расклад, за исключением, что авто подорожали минимум в 2 раза.

если даже просто почитать тему про неисправности, то там 90% типа забыли предохранитель вставить, какой то датчик вывалился, у кого то пузырь под лаком, где то что то недощелкнули и так далее
Блин, Василий, молодец, навёл меня на мысль! А что, если создать типа таблицы, поломки по категориям? Круто будет. А также жалобы по категориям.

Назад
Сверху Снизу