Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфу, пока ещё не было возможности летом поэксплуатировать, взял 30.09.24. А так я всегда экран ставлю. Но учту.Angus2007, заметил у вас информатор телефона на панели. Так на всякий случай обратите внимание, я как-то оставил (не клеил) его летом на солнечной стороне, на обшивке водительской двери, пришел, хотел убрать... докоснуться не смог - температуру набирает, горячий решил, что не нужен такой способ установки, потом так и не придумал куда приколхозить. Пока просто лежит в бардачке.
Посмотреть вложение 2137
Olive,А сегодня выехала утром Домбай-Москва
Тоже знаком с этим авто, только двух первых поколенийX-Trail
Зайди поиграйся https://clubvolvo.ru/threads/ocherednye-kitajcy-zaexali.127355/Оффтоп и удаление - поподробнее плиз.
Не нашел, научиЕсть оффтоп
Оффтоптолько сразу его не видно
А можно под
спрятатьоффтоп
В верхней строке над сообщением - три точки.Не нашел, научи
с офф топ разобрались.Это что ли?
А автоудаление где?
Под окном для набора комментария есть окошко "автоудаление", кликаешь и выпадает список с таймером, через сколько автоматически твой комментарий удалится (1, 3, 6, 12 часов, или 1 и 3 дня). Удобно если хочешь пошутить или оставить какую то личную инфу, которые сами исчезнут и не будут флудом засорять тему. Вот так это выглядит(кстати, был бы офф топ, спрятал бы фото под него и вообще поставил бы на самоудаление через 3 часа):и удаление - поподробнее плиз
Мы ж не Вольво)) вот на форуме Джили наверно есть такие кнопки ??Тоже знаком с этим авто, только двух первых поколений https://www.drive2.ru/users/refractor67/
Админы! А нельзя в движке форума добавить возможность ставить под оффтоп(скрывать сообщения не по теме)? Да и автоудаление с таймером не помешало бы, очень удобно не засорять тему.Архитектура очень напоминает наш вольвоклубовский, но там эти кнопки есть.
Спасибо, с этим я разобрался. Правда только текст или ссылку можно скрыть. Фото и скан экрана не получилось.Нажми на спойлер!
Можно и так скрывать