Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Цвет тоже можно обсудить, это очень важный показатель.

Ну, если просто поговорить ни-о-чём, то это в другую тему.

Последние 15 лет использую исключительно насыщенного синего цвета.
Без запаха и вкуса (последнее не проверял).
Просто 15 лет назад удачно ей закупился в необходимом количестве :ROFLMAO:

Angus2007, заметил у вас информатор телефона на панели. Так на всякий случай обратите внимание, я как-то оставил (не клеил) его летом на солнечной стороне, на обшивке водительской двери, пришел, хотел убрать... докоснуться не смог - температуру набирает, горячий решил, что не нужен такой способ установки, потом так и не придумал куда приколхозить. Пока просто лежит в бардачке.

1730643224801.webp

• Мне нравится
Симпатии: Sergy
Angus2007, заметил у вас информатор телефона на панели. Так на всякий случай обратите внимание, я как-то оставил (не клеил) его летом на солнечной стороне, на обшивке водительской двери, пришел, хотел убрать... докоснуться не смог - температуру набирает, горячий решил, что не нужен такой способ установки, потом так и не придумал куда приколхозить. Пока просто лежит в бардачке.

Посмотреть вложение 2137
Спасибо за инфу, пока ещё не было возможности летом поэксплуатировать, взял 30.09.24. А так я всегда экран ставлю. Но учту.

Это называется "автовизитка". У меня с 04.2024 стоит на пластиковой панели посредине торпеды, без экранов, без проблем.

Тема про КПП.

А сегодня выехала утром Домбай-Москва
Olive,
Отчаянная Женщина, мечта поэта!
На новой, неизведанной узкоглазой машинке, добралась аж до Домбая.
Шершавой и беспроблемной дороги до дома!

Правда, я и сам на следующее утро после покупки поехал в Ярославль.

Тоже знаком с этим авто, только двух первых поколений
Админы! А нельзя в движке форума добавить возможность ставить под оффтоп(скрывать сообщения не по теме)? Да и автоудаление с таймером не помешало бы, очень удобно не засорять тему.:( Архитектура очень напоминает наш вольвоклубовский, но там эти кнопки есть.

Последнее редактирование:
Оффтоп и удаление - поподробнее плиз.

Есть оффтоп
Оффтоп
только сразу его не видно

А можно под
оффтоп
спрятать

Оффтоп и удаление - поподробнее плиз.
Зайди поиграйся https://clubvolvo.ru/threads/ocherednye-kitajcy-zaexali.127355/
Хром может не работать, Опера рулит.
Есть оффтоп
Оффтоп
только сразу его не видно

А можно под
оффтоп
спрятать
Не нашел, научи
Это что ли?
с офф топ разобрались.
А автоудаление где?

и удаление - поподробнее плиз
Под окном для набора комментария есть окошко "автоудаление", кликаешь и выпадает список с таймером, через сколько автоматически твой комментарий удалится (1, 3, 6, 12 часов, или 1 и 3 дня). Удобно если хочешь пошутить или оставить какую то личную инфу, которые сами исчезнут и не будут флудом засорять тему. Вот так это выглядит(кстати, был бы офф топ, спрятал бы фото под него и вообще поставил бы на самоудаление через 3 часа):

Вложения

• Screenshot_20241124_105745_Opera.webp
    Screenshot_20241124_105745_Opera.webp
    55,9 KB · Просмотры: 50
Тоже знаком с этим авто, только двух первых поколений https://www.drive2.ru/users/refractor67/
Админы! А нельзя в движке форума добавить возможность ставить под оффтоп(скрывать сообщения не по теме)? Да и автоудаление с таймером не помешало бы, очень удобно не засорять тему.:( Архитектура очень напоминает наш вольвоклубовский, но там эти кнопки есть.
Мы ж не Вольво)) вот на форуме Джили наверно есть такие кнопки ??

Нажми на спойлер!

Можно и так скрывать

Нажми на спойлер!

Можно и так скрывать
Спасибо, с этим я разобрался. Правда только текст или ссылку можно скрыть. Фото и скан экрана не получилось.
Причем архитектура идентичная, думаю программист форума просто немного кастрировал опции этого движка. Вот посмотри на верхнюю панель, ничего не напоминает?))) (ночная тема мне привычнее, не обращайте внимания)

Вложения

• Screenshot_20241124_111712_Opera.webp
    Screenshot_20241124_111712_Opera.webp
    55 KB · Просмотры: 48
NAT Eltex.webp

Назад
Сверху Снизу