- Симпатии
- 238
- Город
- Пушкино, М.О.
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Насколько я понял, трафик каждый месяц будет обновляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока продлится год, что немалоДа, 5 Гб на месяц, бесплатно, ПОКА! ))
Дмитрий, а можно в кратце рассказать, как установить ЯН на ГУ без перепрошивки?Покатался сегодня с этой поделкой.
Приехав домой, озадачился установкой родного ЯН.
Все получилось.
Алиса маршрут прокладывает, звонит, ЯМ играет.
А что самое приятное - трафик идет через голову, расходуя предоплаченный пакет.
Дело в том что я это нашёл несколько лет назад на форумах volkswagen polo нового поколения, уже не помню как установил в телефон samsung, то есть upgrade был именно телефона, называется фермата, далее поищите в интернете как её установить в android и всё грамотно сделать сейчас уже не найду где да что...Привет. Расскажи по подробнее, как через эту утилиту пользоваться Яндекс навигатором?
Fermata я установил, и на ГУ через андроид авто она открывается, Ютуб показывает, тут всё просто, а вот с ЯН никак не разберусь, как его запустить через это приложение. В инете 2 дня поиска пока безрезультатно.Дело в том что я это нашёл несколько лет назад на форумах volkswagen polo нового поколения, уже не помню как установил в телефон samsung, то есть upgrade был именно телефона, называется фермата, далее поищите в интернете как её установить в android и всё грамотно сделать сейчас уже не найду где да что...
Дело в том что автомобиль старый я сдал дилеру, просто тупо в кушке подсоединился bluetooth, и всё появилось пока даже на учёт не поставил сильно времени нет разбираться, единственное что телематику подключил Так как мне дали логин и пароль и автомобиль теперь даёт мне бесплатный интернет ну на год или нет неважно, но теперь не подглючивает Яндекс.навигатор который если через фермату, в центре глючил будь здоров то ли из-за того что по bluetooth передача долгая то ли в принципе так глушат, и ещё скажите кто-нибудь, предустановлен Яндекс навигатор с бесплатным интернетом от китайцев есть ли в нём вот этот знаменитый тук-тук... ограничение скорости при превышении, или же все-таки каждый раз она будет говорить вы превысили голосом...В инете 2 дня поиска пока безрезультатно.
ydar, мне показалось что только голосом, я отключил голосовое предупреждение.есть ли в нём вот этот знаменитый тук-тук... ограничение скорости при превышении, или же все-таки каждый раз она будет говорить вы превысили голосом...
Да работает, на предстоящей недели буду ещё пробовать. Это было первое включение после активации.неужто у вас работает?
Не обязательно громкость, если кликнуть значок настройки появятся три режима-включателя, которые деактивировал:она постоянно влезает с ограничением скорости лечится только тем чтобы убрать полностью громкость навигации
ydar, я "наврал", если кликать ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ они снова включаются, работает клавиша видимо как возврат к настройкам.активной становится клавиша ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ, кликал и её после изменения этих двух настроек
Я вопрос про интернет за границей тут задавал уже, никто не ответил.А никто не интересовался - в братской Беларуси будет работать наша телематика?
Над теребонькать ОД и представительство (через приложение например).Я вопрос про интернет за границей тут задавал уже, никто не ответил.
Но, думаю, что в ГУ нет физической симки, а есть е-сим. А значит должна работать по всему миру. Но это не точно)
Увы. Работает только в России.Я вопрос про интернет за границей тут задавал уже, никто не ответил.
Но, думаю, что в ГУ нет физической симки, а есть е-сим. А значит должна работать по всему миру. Но это не точно)