SIM-карта в ГУ (eSIM)

• Автор темы Автор темы kunsaid
  • Дата начала Дата начала
А как у вас получилось активировать сим, я вот сейчас попробовал, у меня как не грузился QR, так и не грузится?
Мол плохая сеть и все, хотя видит 4G. Но телематика заработала и дает управлять автомобилем, заводить, открывать все и включать различные функции
Я как активировал телематика в приложении у меня 4g появилось, хотя до этого тоже только 3G или вообще нет сети показывало

наверное надо какое-то время подождать после активации

Гб обновляются каждый месяц по идее, мне так сказали, на месяц 5 гб, если заканчивается, то с телефона можно раздать интернет
По поводу продления пока не понятно, только на год активна симка, дальше будут решать, на exeed тоже пока не знают как продлевать услугу, занимаются решением этого вопроса. Что мне сказали в представительстве jaecoo

наверное надо какое-то время подождать после активации
У меня сразу активировалась?‍♂️
Попробовать покататься по городу, где лучше ловит, не знаю что предложить

Я даже qr-код не сканировал в навигаторе
Она сама увидела, что активирована симка в приложение и все подгрузила сама

А как у вас получилось активировать сим, я вот сейчас попробовал, у меня как не грузился QR, так и не грузится?
Мол плохая сеть и все, хотя видит 4G. Но телематика заработала и дает управлять автомобилем, заводить, открывать все и включать различные функции
Сначала активировал телематику в приложении.
Потом в голове открыл QR, который и считал на тлф.
Вот только телематика оооочень долго пытается передать команды в автомобиль, а потом говорит, что превышено время ожидания.

У меня пока только так и все

Вложения

• image.webp
    image.webp
    88,4 KB · Просмотры: 893
Я даже qr-код не сканировал в навигаторе
Она сама увидела, что активирована симка в приложение и все подгрузила сама
А получилось войти в навигатор со своим Я.Аккаунтом?

У меня пока только так и все
Можно поробовать, раздавая инет с тлф, приконнектить голову по Ви-Фи

ничего не помогло, вай фай тоже пробовал раздавать

телематика в приложении активировалась и всё прекрасно работает, НО.... в ГУ e-sim не активируется никак

Добрый день. Знаю, что блок eSIM расположен за бардачком. У меня нет его. Скажите, проводят ли дооснащение этим модулем связи?

Всё невозможное когда-нибудь возможно...
Вообще с трудом представляю что такого ставят на заводе что потом нельзя доустановить, вопрос экономической целесообразности.
Это официальный ответ Китайцев, а вы дооснастите потом с разборов на авито.

У кого-нибудь получилось войти в Навигатор со своим Я.Аккаунтом?

Сегодня приобрёл сей аппарат, ранее у меня был volkswagen, установлена была утилита в телефон samsung фермата авто, так вот коннектился в volkswagen через шнур то есть type-c... Здесь ребята подцепился с обновленным android auto по блютузу, показывает YouTube прекрасно работает Яндекс навигатор, правда автомобиль уже рестайлинг с чёрным потолком с чёрными крашенными зеркалами, а также уже багажник без всякого рода выемок по бокам справа и слева то есть его стало реально больше где-то на пол чемодана, ну и конечно же как мне говорят есим им можно будет законектить жду логин и пароль от дилера... Хотя зачем мне это я не знаю, понимаю сейчас начнёте спрашивать где да что я взял, уже даже не помню знаю хорошо что фермату авто можно найти в интернете как уж взламывать там всё найдёте. То есть там стоит утилита которая обманывает android auto что фермата входит в одну из её программ разрешённых соответственно можно смотреть YouTube всё что находится на телефоне а также слушать музыку смотреть ТВ всё через фермату ну и соответственно Яндекс.навигатор тоже там с обманкой то есть бесплатный.
Забыл сказать что в шоу-руме стояли и старые доресталы, к ним тоже удачно подцеплялось.

Вложения

• IMG-20240919-WA0007.webp
    IMG-20240919-WA0007.webp
    53,4 KB · Просмотры: 179
...... как мне говорят есим им можно будет законектить жду логин и пароль от дилера... Хотя зачем мне это я не знаю, .......
затем, что в приложении будет телематика с возможностью запуска автомобиля со смартфона, включением климата и всех зимних пакетов, отслеживание кол-ва бенза, давления в шинах, местоположения автомобиля и далее.

Тема по приложению

Последнее редактирование:
Самый жирный вопрос, это же будет не бесплатно....
То есть понятно что есим им мы будем оплачивать но остальное?

Самый жирный вопрос, это же будет не бесплатно....
То есть понятно что есим им мы будем оплачивать но остальное?
Бесплатно, а сетевые ресурсы через точку доступа в телефоне и всё.

Дело в том что у меня тариф с полностью совершенно полностью безлимитным интернетом как дома, но есть одно но, раздавать я не могу? очень и очень дорого☝️ но номер и тариф я менять не намерен? это старый и классный тариф за недорого, так вот вопрос я буду раздавать интернет с телефона, или же мне всё-таки остаться как есть с ферматой и прекрасно наслаждаться всем.

Дело в том что у меня тариф с полностью совершенно полностью безлимитным интернетом как дома, но есть одно но, раздавать я не могу? очень и очень дорого☝️ но номер и тариф я менять не намерен? это старый и классный тариф за недорого, так вот вопрос я буду раздавать интернет с телефона, или же мне всё-таки остаться как есть с ферматой и прекрасно наслаждаться всем.
можешь преспокойно и дальше пользоваться Fermata, тут дело личного выбора

Назад
Сверху Снизу