Приложение JAECOO

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
618
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Никто не ставил себе такое приложение на смартфон? Зачем оно и что даёт?

ничего не дает, по сути, статьи новости, такой же форум среди владельцев как этот, только мертвый, ну и если зарегить там свой авто будет видна история посещения сервиса

ничего не дает, по сути, статьи новости, такой же форум среди владельцев как этот, только мертвый, ну и если зарегить там свой авто будет видна история посещения сервиса
Просветите, пожалуйста, где там увидеть историю посещения сервиса? Я не нашел.

а вы авто свое зарегестрировали? Я честно говоря не углублялся и авто не регистрировал, мне сервисник на ТО рассказал что если авто свое зарегить то можно видеть электронные отметки

Я зарегал - бессмысленный прилож. Кроме возможности оставить заявку на сервис ничего полезного нет. Но и заявка это тоже хрень какая то..

Понятно, всем спасибо! )

а вы авто свое зарегестрировали? Я честно говоря не углублялся и авто не регистрировал, мне сервисник на ТО рассказал что если авто свое зарегить то можно видеть электронные отметки
Зарегистрировал. Информации об обслуживании нет. Поэтому порожняковое у нас приложение, ни о чем...

теперь в этом приложении вся телематика

photo_2024-09-19_16-25-29.webp
photo_2024-09-19_16-25-32.webp
photo_2024-09-19_16-25-35.webp
photo_2024-09-19_16-25-38.webp

Что за приложение?? Я что-то пропустил? Это для всех версий j7?

Что за приложение?? Я что-то пропустил? Это для всех версий j7?
Да, приложение для всех, только телематика не у всех. Например, я покупал в мае 2024г. у меня нет телематики(

Лично у меня в приложении вся электронная сервисная книжка имеется.

Почти одновременно с версией телематики "кому она положена" в бесплатном варианте в приложении появилось что-то по описанию похожее за деньги и вроде только для ОМОД. Да и в целом приложение пока больше омодовское, если смотреть магазинный каталог:
1726864139983.webp
1726864188186.webp

Почему только для ОМОДА?
Инфа опять таки из чата, выложенная админом:
"Ориентировочно в октябре будет доступна установка телематики от Цезарь для тех автомобилей, на которых с завода телематика установлена не была. Для владельцев JAECOO J7 будет предложена специальная цена на приобретение и установку системы.
Управление будет также реализовано через приложение O&J.
Что касается приложений Яндекса и ВК, пока техническая возможность их установки на автомобили 2023 и начала 2024 года отсутствует."

Что касается приложений Яндекса и ВК, пока техническая возможность их установки на автомобили 2023 и начала 2024 года отсутствует."
Мда, ВК мне и нафиг не упёрлось а вот Яндекс... Почему у других получается установить Яндекс а у Кетайцев нет?

Назад
Сверху Снизу