SIM-карта в ГУ (eSIM)

• Автор темы Автор темы kunsaid
  • Дата начала Дата начала
Ты не понял зачем все гоняются за этим автомобилем рестайлинг чтобы потом платить денег если можно бесплатно...

Ты не понял зачем все гоняются за этим автомобилем рестайлинг чтобы потом платить денег если можно бесплатно...
Вот ща вааще не понял смысл фразы. ))) Прям, как Кличко. :ROFLMAO:
Парни, что такое телематика? Или точнее - что вы под этим подразумеваете?

Телематика - это одно, но допустим в новом автомобиле я вчера заметил что Яндекс уже привязан к джейку и родного навигатора я там не заметил то есть бесплатного, это означает что Яндекс заключил договор и теперь за бесплатно мы ничего не получим только через вшитую е-сим и соответственно платить за эту карту и получай за отдельный так сказать телефон блага, понимаю что телематика - это когда ты удалённо в приложухе играешься со своим автомобилем, приятно, Но я спрашивал про другое ...могу ли я пользоваться всеми благами цивилизацией со своего телефона не раздавая Интернет так как сейчас я делаю по bluetooth если я влезу вот в эти все дела и потом назад уже не откатится... Может быть я немножко не разбираюсь в теме увы не очень продвинутый, ну не хотелось бы попадать на то что где-то ДядИ договорились между собой чтобы стричь с нас бабосы..??

Все активировал, зашел в ЯН под своей учеткой, VK сервисы тоже все вошел, E-SIM работает, телематика работает.

Сидел всю ночь добавлял в VKМузыка песенки, создавал плейлисты, по факту в машине все плейлисты есть, но в них ограниченное количество песен, так у всех? Я даже подписку на VKМузыка сделал, все рно, как было 15-20 шт и больше нет, а если а компе смотреть, то 500 штук

Вот ща вааще не понял смысл фразы. ))) Прям, как Кличко. :ROFLMAO:
Парни, что такое телематика? Или точнее - что вы под этим подразумеваете?
мы подразумеваем то, что реализовано в приложении. Я как то уже отвечал в теме по ГУ, но повторюсь - можно с телефона завести автомобиль, включить весь зимний пакет, включить кондей, открыть окна на проветривание, багажник открыть, отслеживание автомобиля по карте, сигнализация на проникновение, давление в шинах, кол-во топлива и т.д. Вот ссылка на мой пост со скринами из приложения.

Все активировал, зашел в ЯН под своей учеткой, VK сервисы тоже все вошел, E-SIM работает, телематика работает.

Сидел всю ночь добавлял в VKМузыка песенки, создавал плейлисты, по факту в машине все плейлисты есть, но в них ограниченное количество песен, так у всех? Я даже подписку на VKМузыка сделал, все рно, как было 15-20 шт и больше нет, а если а компе смотреть, то 500 штук
сделай на компе себе плейлисты ВК дома, а в машине слушай эти плейлисты

Последнее редактирование:
сделай на компе себе плейлисты ВК дома, а в машине слушай эти плейлисты
я так и сделал, создал листы, закидал музыки, прихожу в машину, листы есть но в них не вся музыка, из 300 песен отображается только 15

я так и сделал, создал листы, закидал музыки, прихожу в машину, листы есть но в них не вся музыка, из 300 песен отображается только 15
странно, я глянул сегодня - вроде есть плейлисты, а не проверял ) надо бы проверить

Как получилось зайти в ЯН со своей учеткой?? В VK зашел без проблем, а вот третий день бьюсь, чтобы войти в ЯН со своей учетной записью.
Перепробовал все предложенные способы входа, включая Я.Ключ.
Проходит все этапы авторизации, а в конце вываливается в белый экран. Запустить можно только после перезагрузки. И снова предлагает войти в аккаунт.
Голову сначала просто перезагружал, не помогало.
После этого сбросил настройки головы до заводских. Не помогло, только снова потратил время на первоначальную настройку.

Головное устройство с номером версии программного обеспечения DMC 02.00.00 и номером версии аппаратного обеспечения DMC 2.0.0
Приложение Нави ( размер 74.58МБ, номер версии 1.0.0.0, время обновления 2024-08-22)

Учетка ЯН и адрес почты в приложении O&J совпадают?

Вложения

• 20240919_155254.webp
    20240919_155254.webp
    347,4 KB · Просмотры: 156
  • 20240919_155333.webp
    20240919_155333.webp
    361,6 KB · Просмотры: 160
  • White.webp
    White.webp
    70,7 KB · Просмотры: 159
...... В VK зашел без проблем, а вот третий день бьюсь, чтобы войти в ЯН со своей учетной записью.
Перепробовал все предложенные способы входа, включая Я.Ключ.
Проходит все этапы авторизации, а в конце вываливается в белый экран. Запустить можно только после перезагрузки. И снова предлагает войти в аккаунт.
Голову сначала просто перезагружал, .......................
абсолютно всё тоже самое, белый экран и всё, перезагрузка не помогает

Ну да, у меня тож самое было, вошел, потом белый экран, потом жмем домик и обратно в нави, и все входит

Вложения

• IMG_20240920_145455.webp
    IMG_20240920_145455.webp
    135,5 KB · Просмотры: 178
Обратите внимание на это словосочетание, там справа не попало в фото есть стрелка если её нажать откроются все песни из избранного. Думаю и с вашим плейлистами все нормально, если кликнуть показать все стрелочкой справа.

1726862024024.webp

У меня телематика тоже заработала. А проблема с активацией карты осталась. Как вы ее активировали?

И еще подскажите, где в телематике вкладка "планирование поездок"? Чего то я такого раздела не нашел

.... проблема с активацией карты осталась. Как вы ее активировали?
подождите день-два, как правило активация происходит сама собой, я так понимаю в порядке живой очереди на сервере )

подождите день-два, как правило активация происходит сама собой, я так понимаю в порядке живой очереди на сервере )
Вот не знаю, совпало у меня, или сам добил.
В очередной раз, после появления белого экрана, раз пять тапнул по галочке в центре.
И тут же активация прошла.

До чего же убогий этот клон ЯН.
Никаких настроек практически.
Нельзя отключить отдельные оповещения, только либо слушать про лежачие полицейские или рядом школа, либо отключить все звуки.
Но с этим можно смириться.
А вот то, что из многочисленного списка моих Избранных мест он подтянул только 2 первых позиции - это напрочь отбивает охоту пользоваться этим навигатором.

Вот не знаю, совпало у меня, или сам добил.
В очередной раз, после появления белого экрана, раз пять тапнул по галочке в центре.
И тут же активация прошла.

Нельзя отключить отдельные оповещения, только либо слушать про лежачие полицейские или рядом школа, либо отключить все звуки.
А вот то, что из многочисленного списка моих Избранных мест он подтянул только 2 первых позиции - это напрочь отбивает охоту пользоваться этим навигатором.
у меня так и не получилось войти под учёткой яндекса, а с оповещениями полностью согласен - едешь без навигатора и вдруг баба начинает орать, что превышена допустимая скорость. Пришлось вообще у него звуки вырубить.

Сегодня приобрёл сей аппарат, ранее у меня был volkswagen, установлена была утилита в телефон samsung фермата авто, так вот коннектился в volkswagen через шнур то есть type-c... Здесь ребята подцепился с обновленным android auto по блютузу, показывает YouTube прекрасно работает Яндекс навигатор, правда автомобиль уже рестайлинг с чёрным потолком с чёрными крашенными зеркалами, а также уже багажник без всякого рода выемок по бокам справа и слева то есть его стало реально больше где-то на пол чемодана, ну и конечно же как мне говорят есим им можно будет законектить жду логин и пароль от дилера... Хотя зачем мне это я не знаю, понимаю сейчас начнёте спрашивать где да что я взял, уже даже не помню знаю хорошо что фермату авто можно найти в интернете как уж взламывать там всё найдёте. То есть там стоит утилита которая обманывает android auto что фермата входит в одну из её программ разрешённых соответственно можно смотреть YouTube всё что находится на телефоне а также слушать музыку смотреть ТВ всё через фермату ну и соответственно Яндекс.навигатор тоже там с обманкой то есть бесплатный.
Забыл сказать что в шоу-руме стояли и старые доресталы, к ним тоже удачно подцеплялось.
Привет. Расскажи по подробнее, как через эту утилиту пользоваться Яндекс навигатором?

......
Покатался сегодня с этой поделкой.
Приехав домой, озадачился установкой родного ЯН.
Все получилось.
Алиса маршрут прокладывает, звонит, ЯМ играет.
А что самое приятное - трафик идет через голову, расходуя предоплаченный пакет.

Покатался сегодня с этой поделкой.
Приехав домой, озадачился установкой родного ЯН.
Все получилось.
Алиса маршрут прокладывает, звонит, ЯМ играет.
А что самое приятное - трафик идет через голову, расходуя предоплаченный пакет.
я чет прикололся от 5 ГБ встроенного траффика, на раздачу сразу ставлю мобилу )

Назад
Сверху Снизу