Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вобщем замена катушки с ремнем. Время на разборку и сборка около 3-х часов. Ожидание катушки примерно 2 недели ?Как я поняла, мой случай первый такой поломки?
Это тактика официалов такая. «Вы первый с такой поломкой»

Доброго всем дня.
пробег 9000, сегодня после сильного ливня (ночью лило как из ведра часов 6) обнаружил капли в салоне, в районе блока управления люком итд. Сначала не увидел, только когда тронулся, видно при движении зашевелилась "озерко". Вытер насухо, поехал далее, опять закапало, в целом вылилось примерно пол стакана. До этого, конечно, дожди были, но не такие сильные, и конечно, :) люк и все такое было закрыто. Конечно посмотрел люк снаружи, прижимные части чистые, без мусора, при полном закрытии люка щелей не видно, прижат равномерно. Завтра еду к ОД.
1.webp

Gerkus, не забудьте отписаться по результатам поездки.

Перестал показывать уровень топлива на пробеге 500 км. ОД разводят руками. Что делать? Помогите!!! авто JAECOO J7
Добрый день! Авто купил 24 дня назад, а на второй день отвалился радар, круиз контроль. ОД записал на ремонт через 6 дней. 40 минут ожидания и ВСЁ готово. Отъехал 200 метров и всё тоже самое, плюс пропал уровень топлива, а авто /передний привод/стало полноприводной машиной со всеми режимами езды 4*4, снег ,песок и т.д /поворачивая шайбу выбора режимов езды/!!! Вернулся обратно, ответ ОД. принять сейчас не можем, обещал в короткий срок перезвонить мне и записать на диагностику т.е. ЖДИТЕ ЗВОНКА. Ждал неделю, периодически названивая им -КОЛЛ ЦЕНТР ОТВЕЧАЛ -ОД игнорировал на звонки. Прошла неделя и о чудо ответили, записали на диагностику. Сдал авто в 8-00 утра,18-00 приехал сам в салон т.к. никто ничего внятного по телефону/сам ОД не звонил / объяснить не мог когда забрать автомобиль, Когда забирали авто- Ответ представителя ОД поразил, ну Вы же сами знали что покупаете ........ФИНИШ... ИТОГ. Круиз, заработал. топливо не показывает и режимы езды как на полном приводе. ОТПИСКА ОД -НАПРАВИЛИ ЗАПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. знаю точно что один ещё такой же как я обладатель JAECOO J7 в г.Омск- ЕЗДИТ БЕЗ ТОПЛИВА УЖЕ 3 МЕСЯЦА ждёт как и я ответа, приёмщик проговорился, ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ СОВЕТОМ !!!

Добрый день! Авто купил 24 дня назад...
покури закон о ЗПП, там все четко, потом в суд на возврат авто, экспертиза, производитель в отказ сидишь спокойно и ждешь, решения производителя а тебе капает процент в сутки, через год опять таки через суд получаешь стоимость авто плюс еще одну стоимость, авто возвращаешь в конце концов, бабосы на кармане в двойном размере....вообщем для некоторых это не плохой бизнес, но там приходится мутки мутить, а тут у тебя прям удача, авто само ломается)))))

Последнее редактирование модератором:
Ага, ехали лихо прямо но забыли про овраги!!! Спасибо за совет.

Ну и отлично, что в представительство, уверен, что всё решится.
А подменный авто разве не дали?

Ну и отлично, что в представительство, уверен, что всё решится.
Есть еще такой как я. так он уже с мая 2024 г.-3 месяца ездит без показаний топлива!

А кто направил письмо в представительство? Дилер или ты? А у второго, тоже письмо направили? Может тебе самому туда позвонить?

а зачем давать подменное авто если они не оставили себе авто клиента, да и не та это неисправность, я бы даже сказал глюк, что бы на ней не кататься спокойно.
а показания текущего пробега и расхода показывает нормально? Если да, то вообще не проблема

А глюк, это что, не неисправность? ))
Авто не оставили, потому что на фиг им это надо? А как я должен ездить на неисправном авто? Пусть даже уровень топлива, забуду заправиться заранее и встану где-нибудь.
Может обратиться к юристу? Чего здесь на форуме подскажут такие же юзеры?
Хм, по закону, салон не обязан предоставлять подменный а\м.
Обязаны ли предоставлять подменный автомобиль на время гарантийного ремонта?

Последнее редактирование:
Хм, по закону, салон не обязан предоставлять подменный а\м.
конечно не обязан, подменки есть только у крупных дилеров и 90% премиальных авто, какие подменки у китайских повозок, может только у хунцы или вояха)))
Я полгода на крете ездил вообще без приборной панели, от слова совсем, была дырка, пока приборка была на так называемой экспертизе, а крета сдавалась производителю по суду))))) Я почему и предложил товарищу сдать авто через суд еще и наварится, потому что был личный опыт, а не по наслышке))))))

Ну на нашу "повозку" некоторым подменку давали. )
Василий, ты не либерал, случаем? У тебя кругом один негатив. ))

Василий, ты не либерал, случаем? У тебя кругом один негатив. ))
напротив, я позитивный человек, который не находит глобальных проблем в каких то мелочах типа глюканувшего датчика топлива или еще кучи незначительного, это мелочь, для которых у меня одно оправдание, железяка на то и железяка, должна ломаться, а уж если это китайская железяка то любая досадная поломка это как доп к покупке :ROFLMAO:

Отвалился голосовой помощник ? вверху экрана радужные полосы, при нажатии на кнопку вызова голосового помощника ничего не происходит☹️

ну отвалился и отвалися, хрен с ним, значит такой себе помошник, без помошников обойдемся, сами с усами)))))
радужные полосы
а вот это уже плохой знак, радужность нужно убирать, по закону о ЛГБТ))))

Назад
Сверху Снизу