Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня поймал саморез, вызвал по нашей программе бесплатно помощь на дороге, приехали поставили жгут, работа бесплатно, за жгут отдал 500р. Но суть не в этом, сняли колесо, а там уже «начинает проявляться ржавчина» вопрос нормально ли это, машине то и 2х месяцев нет, да и не зима на дворе… или может это чем-то обработано желтым?)
На "медянку" не похоже, скорее всего ржа, которая вообще не критична. Может машина долго стояла на открытой площадке. Не вижу причин беспокоиться и делать из этого выводы о качестве металла и машины вообще. На многих новых авто видел ржавые торм. диски, даже на Геликах.
На моём авто ребята с ш\м побрызгали "медянкой", когда приезжал на балансировку.

Вложения

• IMG_20240630_202923_559.webp
    IMG_20240630_202923_559.webp
    330,1 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Сегодня был глюк. Не догадался заснять на видео, а потом все было ок.
При включении задней передачи, задняя камера включилась, а проекции траектории не было.

На пробеге 800 км.задние двери перестали открываться из салона, их можно открыть только снаружи. Детские замки не активированы при этом. Поеду к ОД на днях видимо.

На пробеге 800 км.задние двери перестали открываться из салона, их можно открыть только снаружи. Детские замки не активированы при этом. Поеду к ОД на днях видимо.
Оба не активны? Есть кнопка на водительской двери, а есть физический замок с торца задней двери
Рычажок

Может реально что-то в настройках? Скиньте клемму с АКБ на 5 минут. ? ?

Глушим авто
Садимся
Не нажимая тормоз дважды нажимаем Старт/Стоп
Считаем до 10
Зажимаем кнопку включения ГУ и держим, пока ГУ не перезагрузится
Отпускаем кнопку
Включаем зажигание
Готово
Привет. У меня Карплей по блютузу отвалился и не хочет работать (по проводу всё ОК).
Попробовал всё сделать по твоей инструкции, но результата нет
Увы. Похоже только через 1,5 месяца доеду до дилера на ТО-0 и пусть лечат.
Клемму скидывал и результат тот же.

Последнее редактирование:
Попробуй скинуть на Заводские настройки в меню "Система".

тоже думаю что проблема конфликт телефона, я бы снес андроид авто и установил и законектил заново, или проблемы с блютус в телепоне
у меня подключается без проблем, у сына только через шнурок
хотя у обоих самсунги
если я сажусь после сына у меня не сразу конектится, нужно отьехать от дома заглушить и после повторного запуска конектится сразу

Попробовал другие трубки. 2 айфона под моей учёткой не коннектятся. Айфон жены подключился.

Попробовал другие трубки. 2 айфона под моей учёткой не коннектятся. Айфон жены подключился.
Извиняюсь, что на "ты". Получается проблема в учетке, если телефон супруги подключился. Попробуй еще вариант, в своем телефоне зайти под другой учеткой. Возможно в имени учетки какие-то символы, которые затрудняют коннект, но это конечно просто предположение.

Не едет! Машине 10 дней, брал из салона. Завожу - ошибки на приборке и не едет машина. Минут через 20 само собой пропадает. Сталкивался кто то с подобной проблемой?
Сегодня отдал в сервис, посмотрим что скажут

Вложения

• VID_20240703_090941.mp4
    7 MB
Оба не активны? Есть кнопка на водительской двери, а есть физический замок с торца задней двери
Рычажок
Спасибо!Разобрались уже.Нажали кнопку на водительской двери.
Может реально что-то в настройках? Скиньте клемму с АКБ на 5 минут. ? ?
Нет как оказалось.Просто проступил я немного.?

Глушим авто
Садимся
Не нажимая тормоз дважды нажимаем Старт/Стоп
Считаем до 10
Зажимаем кнопку включения ГУ и держим, пока ГУ не перезагрузится
Отпускаем кнопку
Включаем зажигание
Готово
Вчера отвалился фиксик. Перестал слышать голосовые команды. Все вылечилось указанным способом

1. Глушим авто
2. Открываем дверь чтобы выключился планшет
3. Закрываем дверь
4. Нажимаем 2 раза старт/стоп через секунду (после второго нажатия на приборке загорятся все значки)
5. Считаем до 10 в среднем темпе
6. Зажимаем кнопку включения ГУ и держим пока не начнется перезагрузка
7. Отпускаем кнопку ГУ
8. Не дожидаясь перезагрузки нажимаем педаль тормоза и кнопку старт/стоп
9. Автомобиль заводится
Все. Пробуем команду

На пробеге 2100 км отказала Коробка передач. Остались только D2,4,6. Отдал дилеру, завтра поеду послушаю. Машиной владею с 09.06.24.

Вложения

• 21ABB8BA-FAB2-4D95-9FF9-17DBDDAE4788.webp
    21ABB8BA-FAB2-4D95-9FF9-17DBDDAE4788.webp
    197,2 KB · Просмотры: 306
На пробеге 2100 км отказала Коробка передач. Остались только D2,4,6. Отдал дилеру , завтра поеду послушаю. Машиной владею с 09.06.24.
а вот это уже серьезно, скорее блок управления

Ну ща коробку заменят.

Назад
Сверху Снизу