Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Посчитали: цена 5.310 тыр. - субсидия 925 тыр (если брать кредит, но не рассрочку), - 100 ТИ, скидка 50 тыр = 4.235 тыр.
с такой ценой они их не будут продавать, там уже воях фри можно дотянуться, и есть одноклассник джили гибридный за 3,45

и это не сраный чанган

а мы вроде не тебе авто выбираем, а говорим про себя и на что смотрим мы)))) Для меня чистая электричка идеально. у меня пробег в месяц 1000 км в среднем
Мы это кто? Николай Второй? Т.е. здесь все тебе машину выбирают? ))) Ты как этот, "Чой-то "семёрошники" в тему "восьмёрошников " залезли"!?
Здесь каждый обсуждает и прикидывает на себя, не нравятся комменты на твои посты - обсуждай один, например перед зеркалом.

с такой ценой они их не будут продавать
Как это не будут, когда уже продают. ))

Мы это кто? Николай Второй? Т.е. здесь все тебе машину выбирают? ))) Ты как этот, "Чой-то "семёрошники" в тему "восьмёрошников " залезли"!?
Здесь каждый обсуждает и прикидывает на себя, не нравятся комменты на твои посты - обсуждай один, например перед зеркалом.

Как это не будут, когда уже продают. ))
тю, что то ты слишком серьезно мой пост на себя принял, я знаю что ты гибрида меряешь под себя, а я вот электричку, вообще нет проблем, что ты сразу закипел то

тю, что то ты слишком серьезно мой пост на себя принял, я знаю что ты гибрида меряешь под себя, а я вот электричку, вообще нет проблем, что ты сразу закипел то
Да просто из тебя культура так и прёт. Я понимаю, что культура - это не конёк военных, но я тоже из них, но как-то подбираю выражения. ))
Всё нормально, я без обид, просто так написалось. ))

• Мне нравится
Симпатии: Kass
https://deepal-motors.ru/ вот оф сайт там никакого 07 нет🤷‍♂️

Да просто из тебя культура так и прёт. Я понимаю, что культура - это не конёк военных, но я тоже из них, но как-то подбираю выражения. ))
Всё нормально, я без обид, просто так написалось. ))
я специально скобок кучу поставил, но ты видимо их пропустил)))))
мы вроде не тебе авто выбираем, а говорим про себя и на что смотрим мы))))
☝️

Его пока нигде в оф. прайсах нет.
Ты мой пост читал? Я написал, что сегодня был в салоне, они озвучили мне цену, хоть сейчас покупай.

та мутят что то видимо, семерки с 24 года продавались уже по паралельке их на авито уже с пробегами полно

Не знаю. Опять же писал раньше: разговаривал с менеджером с ДЦ Чанган Внуково, про G318 (они мне его считали), так он сказал, что только что привезли 07, цену точно пока не знает, будет известно через неделю. Неделя прошла. А я был сегодня в Алтуфьево, тоже ОД Чинган, на днях тоже с менеджером оттуда разговаривал, он то же самое сказал. Они их ещё даже на учёт не поставили, тест-драйв даже нельзя проехать.
Утверждают, что эти с Калиниграда.

вообщем странно, обычно в новостях еще до начала продаж куча инфы про комплектации и цены

https://deepal.md/ зато молдовашки кайфуют, весь модельный ряд

Ну не всегда цены до продаж объявляют.
Менеджер с Внуково говорил, что будут по 5.100. Сегодня в Алтушке мне объявили 5.315. Это реально дорого, т.к. G318 у них стоит по 5.650 (Техно) и 6.000 (Эверест). Проще 300 доплатить и взять 318-го.

семерка в полной комплектации 31 тысяча евро:mad:

У меня не открывается сайт. Да у всех цены просто смех, только мы миллиардеры.
Мне коллега предлагал 07 купить в Белоруссии, из Китая, у него двое друзей салоны держат в Минске, сказал, что хорошую скидку мне сделают. Только как его оттуда в РФ пригонять? Утиль, то сё, то на то и выйдет.

Ещё мне не нравится у Чангана политика - нет прайса с ценами, как у Jaecoo или Jetour, где чётко приписана первая цена, за что скидки.

У многих ОД Чангана нет S07, и не знают когда будут. Может поэтому на Алтушке и влупили цену от балды?

У многих ОД Чангана нет S07, и не знают когда будут. Может поэтому на Алтушке и влупили цену от балды?
именно, ну не может авто такого класса, стоить 5+ лямов потом минусовать плюшки, думаю на дурочка расчитано

кто то из дилеров начал получать первыми авто вот и решили срубить бабла

помните чанганы уни к по первой продавались по 5 лямов

Видимо поэтому следует подождать. Или брать Т1. )) Но у Т1 меня смущает расход.

Сейчас позвонила менеджер из Рольф Химки, им пришли S07, цена 4.199.. Субсидия 925 тыр. с кредитом, ТИ двойной, кучу призов, типа КАСКО и ещё чего-то. Из допов пока на них ничего нет, поэтому антикор, сетку в бампер (а нужна она там? Хотя радиатор там должен быть). Бесплатно постановка на учёт. Короче напихают, всё что у них есть, только забирай. Сказали для меня привезут в Химки с центрального склада. Но у них только чёрная и серая.
Договорились, что в пятницу к ним приеду на "поговорить и посмотреть".

узнай про пятерку чистая электро

Ок, спрошу.

но вообще я бы на твоем месте глянул джили гибрида, почти на лям дешевле

Назад
Сверху Снизу