Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Для меня отсутствие данных с приборки (возьмём нашу) не будет категорически критичным, но я очень бы хотел их иметь под рукой, а не лазить где-то и их смотреть. Например давление в шинах и их темп. иногда мне нужно бывает, темп. дв-ля, время, даже тахометр иногда смотрю, чтобы понять - машина заведена или нет. Но опять же, это сугубо индивидуальное, у меня может это больше уже привычка, т.к. на МАЗах на приборке было порядка 10-15 стрелочных указателей и различных сигнальных ламп штук 30, и за всеми надо было следить. ))

даже тахометр иногда смотрю, чтобы понять - машина заведена или нет.
электричка всегда заведена, нужно только передачу включить, даже прогревать не нужно))))
лазить где-то и их смотреть
они все на планшете сверху, в углу скорость и далее строкой все остальное, это если у тебя включен нави, если нет то все показатели на большом экране

считай приборка не перед мордой за рулем а чуть сбоку, при чем у дипала экран поворотный и развернут к водителю

Кароче - надо самому пощупать, чтобы определить - устраивает ли меня это?

А чё молчим? G318 - классный аппарат! С субсидией и пр. можно уместиться в 4.2 ляма.

в живую его щупал, если ты уболтаешь его продать за 4,2, то классный вариант, у нас у дилера он стоит с допами за 4,9, тачка конечно огромная, больше прадика, но есть много моментов которые вызывают вопросы к отделке авто за эти деньги, ну и салон в компоновке у меня не вызвал впечатлений ВАУ

1780932399997.webp

мне не понравилось, но если в сочетании с его внешностью, то наверное другого и не придумаешь

вообщем аппарат по технике классный, но для меня как там в Бумере2
- Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..

Последнее редактирование:
На Автоспоте минимальная цена 4.230 т.р., но там авто только 2025-го года, т.е. дорестайл и только Эверест (верхняя комплектация).

Начал пробивать конкретно у дилеров цену G318, на автоспоте "от 4.225.000". В реале 4.650.000 будет.
Менеджер Deepal сказал, что привезли Deepal S07 нашей сборки (Калининград), цена 5.100.000, минус субсидия 925 т.р. и вероятно - ТИ. Конечную цену не сказал, т.к. на них нет ещё "политики салона", т.е. как его продавать, куда что закладывать и т.п., т.е надо подождать.

Позвонил в "свой" салон, где иногда калибрую стенды, дилеры Deepal, привезли им S07, но они сами ещё в нём не сидели, поэтому потестить нет возможности, сказали через недельку-две, как будет инфа, то мне позвонят. И подтвердили, что g318 крайняя цена 4.650, ниже никак.

Менеджер Deepal сказал, что привезли Deepal S07 нашей сборки (Калининград), цена 5.100.000, минус субсидия 925 т.р.
очень не гуманный ценник на этот класс авто, за такую цену можно взять лисяна 06

еще и типа сборка наша, из китая ее волокут за 3,3

почему я не удивлен)))

Ты цену слышал на Volga K50? Которую будут собирать у нас. Которая старая Маджаро. 4 ляма с лишним или под 5!!! Какой гуманизм?! Какая логика? Собирают у нас, а цена как-будто она из Китая с утилём и прочими накрутками, тем более старый релиз. Нормальную машину уже меньше 3-х лямов не купишь. При з\п по стране в 50-60 тыр.

Назад
Сверху Снизу