Гарантия на батарейку - на выход ее из строя. Естественная деградация - неизбежный процесс. И это не гарантийный случай.
Василий, я рассматривал не электрички, а гибрид не надо сравнивать одну модель с моделями других производителей. EX5 стоит 3,77, а не 3,4. И это передний привод в минималке, добавь сюда полный и будет всё 4., если не больше. И вообще речь шла про гибрид, он в принципе не может быть в одной цене с бензинкой, поскольку сложнее и кроме классического ДВС имеет ещё много чего. Да, живя в Краснодаре электричка имеет смысл, но это сугубо городской автомобиль. Опять же, у ЕХ5 батарея 60 кВт, при минимальной стоимости зарядки 20 руб получается 1200. Заявленный пробег - 430. Но надо понимать, что это на бумаге при идеальных условиях.
Наверное с нашими ценами на электричество, при условии домашней зарядки - имеет смысл.
Но экономического смысла в приобретении гибрида я не вижу, электричка вообще не для нашей полосы, ну или летний вариант. Тут скорее желание побаловать себя новыми технологиями и не более того. Лучшая динамика? Так и Джек ну уволень, вполне шустрый авто. Я даже на Спорте не езжу и так хватает.