Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
А что ОД говорит про 7 лет поддержки? Там же вроде при прохождении ТО у ОД сохраняется гарантия на основные агрегаты. У меня в этом году заканчивается гарантия. Но мне авто нравится и менять не собираюсь.

А что ОД говорит про 7 лет поддержки? Там же вроде при прохождении ТО у ОД сохраняется гарантия на основные агрегаты. У меня в этом году заканчивается гарантия. Но мне авто нравится и менять не собираюсь.
Вы верите в эти сказки))) про 7 лет

Я верю в документ, если таковой имеется. У меня при покупке в договоре что-то было написано по этому поводу.

Последнее редактирование:
А есть уже прецеденты отказа?
На сайте написано Гарантия на Автомобиль JAECOO составляет 3 (три) года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, с ограничениями на некоторые компоненты, узлы и их детали указанными в Сервисной книжке.
про +4 еще ни слова, + 4 года дополнительной технической поддержки после окончания гарантии это не значит что все по гарантии будут менять бесплатно ) обычный ремонт за деньги, Гарантию даёт производитель только, 4 года тех. поддержки это маркетинговый ход дилеров, Потом отпишитесь после окончания гарантии каким образом Од будет вам устранять поломки или замену узлов.
На сайте jacoo есть только гарантия...

На сайте jacoo есть только гарантия...
В рамках Дополнительной технической поддержки и при условии выполнения всех технических обслуживаний в соответствии с Регламентом у официального Дилера Владелец получает право на безвозмездное устранение недостатков, вызванных качеством материала, изготовления и (или) сборки (производственные недостатки).

Правда там еще есть приписка, что это не является гарантийными обязательствами и не влечет правовых последствий. Т.е. вам ремонт могут выполнять неограниченное время, к примеру. Ну и я думаю вполне могут отказать, если в рамках ТО использовались свои расходники или был перепробег, который не допускается.

В рамках Дополнительной технической поддержки и при условии выполнения всех технических обслуживаний в соответствии с Регламентом у официального Дилера Владелец получает право на безвозмездное устранение недостатков, вызванных качеством материала, изготовления и (или) сборки (производственные недостатки).

Правда там еще есть приписка, что это не является гарантийными обязательствами и не влечет правовых последствий. Т.е. вам ремонт могут выполнять неограниченное время, к примеру.
все это очень расплывчато, больше похоже на замануху как я и сказал , ну если будете обращаться расскажите . я не претендую на эту доп. поддержку ибо привожу свое масло и расходники дилеру .

Не, больше гарантии я не собираюсь ездить, по нескольким причинам. Поэтому и задумался сейчас, есть время присмотреться, прицениться.
Да мне тоже Н7 не очень нравится, и вообще нет ничего сейчас на рынке, от чего я бы писил в потолок. Не, есть, но они стОят, как квартира, а у меня таких денег нет и в кредиты я не хочу влазить.
HAVAL F7 может рассмотреть?

Не, больше гарантии я не собираюсь ездить, по нескольким причинам. Поэтому и задумался сейчас, есть время присмотреться, прицениться.
Да мне тоже Н7 не очень нравится, и вообще нет ничего сейчас на рынке, от чего я бы писил в потолок. Не, есть, но они стОят, как квартира, а у меня таких денег нет и в кредиты я не хочу влазить.
HAVAL F7 может рассмотреть?
Хотелось бы услышать эти причины ?)))) ну я думаю тогда лучше немного подождать , машина должна приносить радость , и чтобы ты писал в потолок)

А какие могут быть вложения в ремонт автомобиля с пробегом менее 100 тык? Может мне везет конечно, но все мои автомобили разного возраста обходились без дорогостоящего ремонта. Вот "надоест" выглядит более логично. Да и авто дешевеет большей частью в первые годы, дальше уже не так сильно.
А вообще главная мотивация к покупке - "Хочется!" )))

Одно дело продавать авто или сдавать в ТИ с пробегом до 100 т.км и на гарантии, чем под 150 т.км и 5-ти летнюю.
А по ремонту: после 100 т.км. вероятно - замена торм. дисков, покупка резины, по подвеске траблы начнут вылазить. А это не только деньги, но и гимор с ремонтом и т.п.. Не, я лучше на новой.

что то так и не понял чем Н7 от дарго сильно отличается
джили манджаро по паралельке в теже деньги 3,8 выходит, все уже 500 лет проверено и дизайн не обмылок китайский

ну ти ладно электрички не хочешь, посмотри сейчас есть бюджетный джили ЕХ гибрид и появиться дипал от чангана тож гибрид, меньше 4 лямов,

Там кузова совсем другие, и интерьер, и лошадей у Н7 - 231, а у Дарго 200. Разные машины, почти. )
Вась, да боюсь я по паралельке брать. Ну кинь контакты или ссылку, я посмотрю, только побыстрее, плиз, а то в пятницу собираюсь в салон ехать.

Писал, что электричку и гибрид пока брать не буду, т.к. контора мне оплачивает бензин, а электричество дома оплачивать не будет. ))

Н7 и Дарго по багажнику мне кажется не больше J7 будут.
Мне внешне Джеттур Т1 нравится на дороге. Но Вам вроде не зашёл...

Н7 и Дарго по багажнику мне кажется не больше J7 будут.
Мне внешне Джеттур Т1 нравится на дороге. Но Вам вроде не зашёл...
Не больше, даже со сложенным задним рядом почти тоже самое.
Не зашёл, потому что неудобно в него садиться, подножка мешает. И отзывы почитал - валкий и на эти подножки зимой снег намерзает.

С подножкой это дело привычки. В Н9 натура залетают. С левой ноги просто шагаю. За зиму ни разу снег не намерз 🤷🏼‍♂️

Дело не в привычке, а в росте, я мелкий, мне неудобно. Там ещё что-то мне не понравилось в отзывах и характеристиках, уже не помню, т.к. удалил из "оперативки", ОЗУ обнулилось. ))

Да и интересно сменить бренд, у Хавала говорят электроника получше, чем у Чери.

Покатаюсь годик-два, не понравится - поменяю на что-то другое, может новенькое что появится?
А по Манджаро - машина классная, но она уже надоела мелькать на дороге, старая модель.

Там кузова совсем другие, и интерьер, и лошадей у Н7 - 231, а у Дарго 200. Разные машины, почти. )
один и тот же движок с разной прошивкой и налогом, причём парадокс - дарго едет бодрее H7

джили манджаро по паралельке в теже деньги 3,8 выходит, все уже 500 лет проверено и дизайн не обмылок китайский
с новым утилем он теперь выходит гораздо дороже

Назад
Сверху Снизу