Уровень топлива, вместимость бака J7

50 стабильньно входит

У меня обычно 48, разница показаний, думаю, зависит от жадности АЗС, а не от настройки датчика.

И желания вогнать побольше

На днях на развязке во время поворота загорелся значок, было 77 км до заправки. На следующий день при подъезде к работе загорелось предупреждение о малом остатке пути - 45 км. После работы поехал заправляться, до АЗС порядка 4 км. В итоге еле вогнал 50. Остаток пути - 680 км. Сегодня обратил внимание, что при отъезде от дома осталось 658, проехал 21.6. Вроде как даже математика бьется. Но при приезду в город уже было 665. На моей памяти такое впервые) Обычно остаток пути всегда уменьшается.
Так запас хода считается всегда ориентировочно "мозгами" бортового компуктера и зависит от того как ты едешь. Будешь ехать 160 - расход повышенный, запас хода будет уходить, как на гелике "ведрами", на крейсерской скорости - медленно, размерено, почти как "матизе"))

Друзья по размеру бака на полном приводе!
Я обратился к представительству о том что в полноприводный J7 не влезает 57 литров, они отправили к диллеру.
Далее я снимал видео о том, что ну ни как не влезает 57 литров, а максимум 51.
В итоге мне говорят разберем машину снимем бак и сами все протестируем
Вчера сняли бак, слили полностью бензин , и на пустой бак стали заливать с присутствием менеджера по гарантии и под видео съемку . и
Ииииии тадам !!! бак 51 литр на полном приводе , сейчас у дилера идет переписка с представительством, что за фигня и тд. Вот такой прикол)

Я обратился к представительству о том что в полноприводный J7 не влезает 57 литров, они отправили к диллеру.
Вчера сняли бак, слили полностью бензин , и на пустой бак стали заливать с присутствием менеджера по гарантии и под видео съемку . и
Ииииии тадам !!! бак 51 литр на полном приводе , сейчас у дилера идет переписка с представительством, что за фигня и тд. Вот такой прикол)
может тебе там бак поставили от переднего привода)))

может тебе там бак поставили от переднего привода)))
Нет они отличаются! У полного привода он с ямкой под привод. Я же изначально думал, что от переднего и приехал к дилеру в свое время с этим вопросом все проверяли под полный привод!)

аргумент :unsure: интересно чем закончится
посмотрел всю свою историю заправок, было три заправки в пределах 50-51л, больше не лил никогда, при этом запас топлива естественно был, но информер уже сигналил о работе НА РЕЗЕРВЕ ТОПЛИВА
И если заправки не обманывают, то должно быть больше.

Вы серьезно этим до такой степени заморочились?🤦‍♂️

аж любопытно стало с какой целью?

Без таких людей мы бы до сих пор не знали бы, что земля круглая и крутится вокруг солнца.

это да, я бы и не знал сколько наш бак по паспорту и в реале))))

Вы серьезно этим до такой степени заморочились?🤦‍♂️

аж любопытно стало с какой целью?
Конечно заморочился, когда едешь по трассе на дальную поездку этих 6 литров как раз часто и не хватает, что бы с более редкой переодичностью заезжать на заправки!

При среднем расходе порядка 8.6л/100 и остатке пути 50-60 км под горловину заливаю 50л. Ориентируюсь на остаток пути, а не размер бака.

Машина в сервисе, ждут ответ от китайцев .
А какого решения Вы хотите от них? Вернуть деньги? Поменять авто? Или просто извинений? В чём смысл всей этой такой сложной деятельности?

А какого решения Вы хотите от них? Вернуть деньги? Поменять авто? Или просто извинений? В чём смысл всей этой такой сложной деятельности?
Я хочу бак 57 литров согласно паспорту, все.

В чём смысл всей этой такой сложной деятельности?
Если это не случай конкретного авто, пока не понятно по какой причине, то подавляющее количество владельцев хотели бы знать реальный объем бака и по каким причинам официально декларируется разница ёмкости баков переднего и полного приводов на J7. Жду развязки сюжета. Я вот крайний раз на Тебойле после отщелкивания вставленного пистолета, под горлышко в ручном залил ещё почти 5 литров, ну это так просто наблюдение. Вошло 45л, при начальном остатке в показаниях около 120км.

Да сам удивился, поливал с ручным курком направив струю по верхней части заливной горловины.

Назад
Сверху Снизу