Max-oskol
Новичок
Ну на обгонах у меня всегда больше 140, я когда обгоняю педаль в пол и до 150-160, очень редко до 170. Хотя пару раз было до 198 дальше не пошла, так чисто для эксперимента. Ну а резкое торможение было из-за встречки. Машины я эксплуатирую не пенсионерски, машина стоит очень не скромных денег и я ожидаю от нее очень много.Извините, я не ошибаюсь, Вы Джейку 7 так эксплуатируете?Я думаю такими разгонами и жёсткими торможениями можно убить любые гражданские диски.
У нас Жека это машина жены. Так я на ней боюсь больше 140 разгоняться, она же плавает по полосе, не устойчивая. Скажем так, с моей Джили Тугеллой просто небо и земля, в прямом сравнении очень хорошо это ощущается. Туга как утюг на трассе, на любой скорости.
Короче мой путь привел меня к замене на перфорированные диски в круг. Идеально не стало, была сильная вибрация при торможении, стала слабая вибрация. Колеса балансировал в 3х разных местах везде сказали идеально. Подвеску дилер посмотрел нигде проблем нет, сайлентблоки и прочее в порядке. Ступицы в порядке.