Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у них дисков. Только посмотрел.Парни, на прежнем авто ставил GERAT колодки, очень достойно выглядели
да тут разные предложения в том числе и чери. вот и интересно какие у вас удачные диски оказались. может производитель указан.колодки я кинул ссылку на вайлдбериз, диски брал в магазине китайских запчастей поэтому ссылки нет))))
https://www.wildberries.ru/catalog/224822034/detail.aspx вот они на вайлдберисеПоделился он в другой теме ссылкой на Озон, но там их уже нет)
А может фото коробки осталось?не мог я ссылку на диски кидать, я их не на озоне покупал))))
или то не я был
я сначала хотел на озоне но в какой то ссылке почитал они не всегда подходят по размерам чутка, не стал рисковать
А это шо? )))не мог я ссылку на диски кидать, я их не на озоне покупал))))
или то не я был
я сначала хотел на озоне но в какой то ссылке почитал они не всегда подходят по размерам чутка, не стал рисковать
как так-то родное сегодня там же, так выглядит и это за штуку:Заказал в EXIST задние диски тормозные и колодки. Всё родное. Сумма 5850 руб. за всё. Буду менять у дилера.
Раз в сезон смазывать? Ни на одной машине так не делал, только при замене колодок. Там же манжеты, куда смазка денется за полгода?А очистке и смазке направляющих в суппортах раз в сезон удивляться я бы не стал, делал так даже на безотказной королле
Вы выложили цену на передние диски. Я же поднял тему и цену на задние тормозные диски и колодки.как так-то родное сегодня там же, так выглядит и это за штуку:
Посмотреть вложение 1388
А очистке и смазке направляющих в суппортах раз в сезон удивляться я бы не стал, делал так даже на безотказной королле
Обязательно и фото выложу после разбора.Хрень какая-то, 18000 пробега и тормоза клинит? На каждом ТО чистить за деньги?
Не, я могу допустить единичный случай. Но, чтобы глобально!
Держи в курсе, плиз, мне кажется, что пока рано делать окончательные выводы, дилеры тоже не Боги.