Тормоза и все про них J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я эти колодки UIDNU уже выкинул ,они подскрипывают и даже задницу у них смазывал и диск после них стал чёрный.
Больше месяца в работе колодки проехал на них ок. 1 500 вообще не скрипят

Народ, а подскажите, кто понимает устройство тормозов на топкомплектации. Там же стоит электрический вакуумный насос и прямой связи педали тормоза с тормозной системой нет? Если допустим, гипотетически, во время движения отвалится разъем с этого насоса, то все, машина останется без тормозов? Только ручник? хотя он тоже электро...

Система тормозов гидравлическая, вакуумного усилителя нет, есть электрический усилитель. Если отключится разъем, то тормоза будут, только очень тяжелые.

Система тормозов гидравлическая, вакуумного усилителя нет, есть электрический усилитель. Если отключится разъем, то тормоза будут, только очень тяжелые.
Вот я не понимаю, как они будут, хоть и тяжелые?)

Как и у вакуумных, когда сам усилитель не работает, он не усиливает, но тормоза работают, хоть и туго. Может и тут также?

Доброе утро, по тормозам… есть положительный опыт после замены колодок/ дисков чтоб прямо очень довольны проехав хотя бы 5-10 тысяч км? Какие варианты на сегодня существуют?

У меня ситуация вообще интересная.
Смотрел на форуме ссылки на передние колодки и в инете по ВИНу.
Всё, что здесь писали и в инете выдаётся артикул 204002140АА.
А на колодках - 204002007АА.
Решил оба комплекта в магазине заказать
Какой из них подойдет

Aquanavt, интересно будет увидеть отличия. Вангую, что ...2007АА будут с той самой непонятной формой феродо на колодке, а ...2140АА привычной формы. Что лучше можно только на практике понять покатав одни и другие. Пока вроде в инете кто сменил колодки на привычную форму феродо отзываются субъективно о лучшем торможении.

В сб менял резину, обратил внимание на выработку на передних дисках... Честно говоря, не знаю, на какой срок эксплуатации они рассчитаны, пластилин. Похоже до 30-ки не дотянут. Сейчас 20 с копейками.

В сб менял резину, обратил внимание на выработку на передних дисках... Честно говоря, не знаю, на какой срок эксплуатации они рассчитаны, пластилин. Похоже до 30-ки не дотянут. Сейчас 20 с копейками.
Пробег 38к, выработки на дисках почти нет, колодки родные, в руль не бьет при торможении. Езжу с нормальной скоростью.
Летом был в Сочи и Крыму - на серпантинах проблем не было.

Честно говоря, не знаю, на какой срок эксплуатации они рассчитаны, пластилин. Похоже до 30-ки не дотянут. Сейчас 20 с копейками.
Выработка иногда обманчива. Менять нужно (ну так по науке) при износе 2мм и при достижении толщины 28мм для передних AWD дисков и 22.5мм для дисков 2WD авто.

Назад
Сверху Снизу