Александр7
Опытный
Больше месяца в работе колодки проехал на них ок. 1 500 вообще не скрипятЯ эти колодки UIDNU уже выкинул ,они подскрипывают и даже задницу у них смазывал и диск после них стал чёрный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше месяца в работе колодки проехал на них ок. 1 500 вообще не скрипятЯ эти колодки UIDNU уже выкинул ,они подскрипывают и даже задницу у них смазывал и диск после них стал чёрный.
Вот я не понимаю, как они будут, хоть и тяжелые?)Система тормозов гидравлическая, вакуумного усилителя нет, есть электрический усилитель. Если отключится разъем, то тормоза будут, только очень тяжелые.
Пробег 38к, выработки на дисках почти нет, колодки родные, в руль не бьет при торможении. Езжу с нормальной скоростью.В сб менял резину, обратил внимание на выработку на передних дисках... Честно говоря, не знаю, на какой срок эксплуатации они рассчитаны, пластилин. Похоже до 30-ки не дотянут. Сейчас 20 с копейками.
Выработка иногда обманчива. Менять нужно (ну так по науке) при износе 2мм и при достижении толщины 28мм для передних AWD дисков и 22.5мм для дисков 2WD авто.Честно говоря, не знаю, на какой срок эксплуатации они рассчитаны, пластилин. Похоже до 30-ки не дотянут. Сейчас 20 с копейками.
Пробег 12к.Пробег 38к, выработки на дисках почти нет, колодки родные, в руль не бьет при торможении. Езжу с нормальной скоростью.
Летом был в Сочи и Крыму - на серпантинах проблем не было.
Зачеркнул в цитате намеренно. Из описанного я бы ограничился передком только. Ну а что ставить тут видите как диалог идет..., ничего нового никто не добавит на этом ресурсе, перечитайте тему и покурите инет, есть достаточно рекомендаций собственного опыта соконфетников по авто кто с похожими симптомами поставил что-то и забыл про "биение".Буду менять диски и колодки.
Отсюда вопросык спецам.
1.Менять все по кругу или только передом ограничиться?
Если есть желание вникнуть, придется наверное списаться с магазином, уточнить, но по параметрам подходят.Кто что посоветует? Буду признателен.
Пробег 12к.
Весной уехал в Сочи - тормоза норм. ( на 7к). Все лето там отъездил без проблем. При возвращение осенью в СПб на трассе после резкого торможения со 150 началось активное биение передка. Так пару тысяч км и ехал-мучился.
Буду менять диски и колодки.
Отсюда вопросы к спецам.
1.Менять все по кругу или только передом ограничиться?
2. На что менять?
Кто что посоветует? Буду признателен.
А фирму не помните какие купили в итоге? Я свои диски убил в первую же неделю, хватило пару разгонов до 170 и резкого торможения. Терпел 5 тысяч пробега, но больше нет моих сил так ездить.Ок. Жаль не знаю что за диски у меня стоят сейчас, купил на авито, по рекламе типа как у Костантина - Лучшие китайские диски от именитого завода с комплектом керамических колодок.......... Рассказываю, у меня супер агресивный стиль езды, что на трассе что в городе, дал дал, ушел, оттормаживания с сотки до сорока в городе норма, родные убил за 5-8 тык, купил что то дешманское на озоне, убил за три тык, купил на авито за 15 комплект, с пробега 20 тык езжу до сих пор, пробег 35
а при чем тут металлург, он че их переплавляет?![]()
в телеге найдите по моей ссылке продавца![]()
Jaecoo Shop
- Уважаем каждого участника; - Стараемся не сквернословить; - Не обсуждаем цены и ценообразование на товары, представленные в группе. Цены диктует рынок, у нас они минимальные; Раз в сутки админ переносит сообщения в разделы, нарушения удаляетt.me
Извините, я не ошибаюсь, Вы Джейку 7 так эксплуатируете?Я свои диски убил в первую же неделю, хватило пару разгонов до 170 и резкого торможения.