Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда автомобиль заглушен и стояночный тормоз снят.Что такое "сервисный режим"?
А на это кто то даст ответ/совет? После прохождения обкатки решил разогнать авто по трассе и при торможении на 150 км/ч появилась достаточная сильная вибрация, которая ранее (да и сейчас) не ощущается при торможении на малых скоростях. Неужели за время обкатки тормозные диски так перегрелись что их аж повело... Я конечно задам вопрос дилеру, но хочется уже понять есть ли какие то белее качественные варианты диски/колодки.Обсуждаем тормоза. Выбираем тормозные колодки и диски для Jaecoo J8.
На J8 пробег 40 с небольшим (на ТО4 сказали что колодок до 60 точно хватит), на J7 25. По сути тормоза на обоих машина были «одноразовые» с самого начала (1-2 торможения с большой скорости и начинается вибрация при торможении, пока не остынут).А на это кто то даст ответ/совет? После прохождения обкатки решил разогнать авто по трассе и при торможении на 150 км/ч появилась достаточная сильная вибрация, которая ранее (да и сейчас) не ощущается при торможении на малых скоростях. Неужели за время обкатки тормозные диски так перегрелись что их аж повело... Я конечно задам вопрос дилеру, но хочется уже понять есть ли какие то белее качественные варианты диски/колодки.
Да всё чётко по направлению стоит.Там на каждой коробке было написано какой диск на какую сторону ставить.Может тормозные диски правый/левый местами перепутали (направление вент. каналов при установке дисков может иметь значение).
Был случай, один горе-мастер умудрился тормозные колодки вставить в суппорта наизнанку, т.е. железкой к торм. диску! Так что нельзя исключать ошибки при установке, да и от производителя можно ожидать косяки при маркировке или упаковке товара.Там на каждой коробке было написано
На всякий случай. Вот так правильно (диск для правой стороны авто):Да всё чётко по направлению стоит
появился звук трещетки
Да тут собственно никто и не агитирует за перфорацию, но мне кажется иногда покупают то, что предлагается и на что есть отзывы.
Осталось только убедиться, что это было инженерное решение, а не решение маркетологов. На 7-ке у меня бьют диски при торможении. И началось это уже на после 10-ки.