ТО-0 J7 (5.000 км или 2 мес. с даты покупки а\м)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Не обращай внимание, а лучше вообще отключи уведомление в Настройках а\м в ГУ. Через год после покупки или на 10 т.км пробега езжай на ТО-1. Записывайся заранее, когда пробег будет примерно 9 500 км. или недели за 2 до истечения срока.

добрый вечер, стал обладателем 20.09.2025 г. jaecoo j7 le а по сему вопрос, где в Краснодаре можно ТО 0 пройти нормальными специалистами. спасибо

добрый вечер, стал обладателем 20.09.2025 г. jaecoo j7 le а по сему вопрос, где в Краснодаре можно ТО 0 пройти нормальными специалистами. спасибо
я в Квазаре проходил все ТО, они есть в автоспоте, по цене все дилеры одинаковые, а по специалистам не знаю, провести ТО на авто много ума не нужно потому не заморачивался по этому поводу

Для новичков, кто только собирается на ТО 0, рекомендация от соконфетников, настаивайте, есть случаи недолива:
1776666480047.webp

На Башиловке 2 с3, ТО-0 объявили 10400, по факту вышло еще дешевле. Сервис отличный, Субару, Ниссан(Успенского). Напросился в рем.зону, сказали-без проблем, но я и не злоупотреблял, посмотрел что интересовало и ушёл. Но там можно визуально наблюдать все процедуры, через огромные окна.
Рекомендую.
3 Мая делал там ТО-0 (вышло 10.400) всё как и описывали 2,5 года назад. Чистенько, в рем зону пускают снабжая жилеткой сигнальной.
На просьбу поставить отметку в бумажно-распечатанной сервисной книжке ответили положительно..."У Сервис" так вроде они теперь зовутся. Мне понравилось. Конечно отдать столько денег за помыть машину и сменить масло в ДВС с фильтром... ну и давление в колесах посмотреть аналоговым способом дороговато. Но у других и выше есть цены.

Подскажите, что должны делать на нулевом ТО? Какие виды работ.

Вложения

• Screenshot_20260511_233010_Documents.webp
    Screenshot_20260511_233010_Documents.webp
    67,9 KB · Просмотры: 37
я в Квазаре проходил все ТО, они есть в автоспоте, по цене все дилеры одинаковые, а по специалистам не знаю, провести ТО на авто много ума не нужно потому не заморачивался по этому поводу
Сегодня записывался на ТО-0 в Краснодаре, до этого позвонил в автоспот, так как у них на сайте не было цен по дилерам вообще, мне грустно ответили, что дилеры не присылают им инфо по ценам на ТО. Поэтому автоспот оказался бесполезен. Записался по звонку в Арконт, он ближе всех ко мне, вышло 11500.

22.06.26 пройду ТО-0 - отпишу как прошло

Назад
Сверху Снизу