Не обращай внимание, а лучше вообще отключи уведомление в Настройках а\м в ГУ. Через год после покупки или на 10 т.км пробега езжай на ТО-1. Записывайся заранее, когда пробег будет примерно 9 500 км. или недели за 2 до истечения срока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в Квазаре проходил все ТО, они есть в автоспоте, по цене все дилеры одинаковые, а по специалистам не знаю, провести ТО на авто много ума не нужно потому не заморачивался по этому поводудобрый вечер, стал обладателем 20.09.2025 г. jaecoo j7 le а по сему вопрос, где в Краснодаре можно ТО 0 пройти нормальными специалистами. спасибо
3 Мая делал там ТО-0 (вышло 10.400) всё как и описывали 2,5 года назад. Чистенько, в рем зону пускают снабжая жилеткой сигнальной.На Башиловке 2 с3, ТО-0 объявили 10400, по факту вышло еще дешевле. Сервис отличный, Субару, Ниссан(Успенского). Напросился в рем.зону, сказали-без проблем, но я и не злоупотреблял, посмотрел что интересовало и ушёл. Но там можно визуально наблюдать все процедуры, через огромные окна.
Рекомендую.
Заменят масло и масляный фильтр. Остальное - проверка. В скриншоте более подробно.Подскажите, что должны делать на нулевом ТО? Какие виды работ.
СпасибоЗаменят масло и масляный фильтр. Остальное - проверка. В скриншоте более подробно.
Сегодня записывался на ТО-0 в Краснодаре, до этого позвонил в автоспот, так как у них на сайте не было цен по дилерам вообще, мне грустно ответили, что дилеры не присылают им инфо по ценам на ТО. Поэтому автоспот оказался бесполезен. Записался по звонку в Арконт, он ближе всех ко мне, вышло 11500.я в Квазаре проходил все ТО, они есть в автоспоте, по цене все дилеры одинаковые, а по специалистам не знаю, провести ТО на авто много ума не нужно потому не заморачивался по этому поводу
Распечатку не выдали, до и после работ?Потом предложили за 1 рубль ( акция) проверить развал- схождение на стенде. Проверили- оказалось передняя ось не в норме, задняя- норма. Передняя ось на J7: делается только схождение, на задней : развал- схождение ( это со слов мастера). + 1480 рублей - схождение передней оси.
Выдали, все ходы записаны))Распечатку не выдали, до и после работ?
На следующем ТО спрошу про переднюю подвеску. Но вообще, не исключено, что меняют что-то. Вот все пишут что задние крылья не защищены от пескоструя, там где двери заходят на крылья. А у меня двери задние закрываясь сразу прикрывают от колёс края крыльев.Что-то изменили в подвеске? У меня вроде на передней оси регулировался и кастер и развал и схождение.
У нас тоже берут если не заводская.Заметил что в МСК поголовно берут на снятие защиты, у нас в регионе это стоит 0 рублей)
Да вы его делаете на 5к или 2 месяца, у меня 2 месяца наступило ранее , меняют масло на ТО 0Добрый день. Машину купил 30 июля, сегодня при пробеге 232 км на приборной панели появилась афишка с ключом - Дней до ТО: 9. На ГУ в разделе советы по ТО - Пробег до ТО: 4678км/9день. Я правильно понял, что это все-таки глюк системы и ТО 0 наступит через 5000 или через 2 месяца?