ТО-0 J7 (5.000 км или 2 мес. с даты покупки а\м)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Сегодня записался в Сигма моторс на Петроградке на 26.11.24 заранее, сказали можно даже со своими расходниками. Цена вопроса 9058 р.

Парни, указывайте, как записались? Через Автоспот или напрямую?

Добрый вечер. Сегодня записался в Сигма моторс на Петроградке на 26.11.24 заранее, сказали можно даже со своими расходниками. Цена вопроса 9058 р.
И 9058 это только работа, если со своими расходниками? А если не со своими, то сколько плюсом?

Есть ещё дешевле на Кубинке, но не смог дозвонится, там 8225 р

DELF, если ещё клик сделать прямо сюда:
1730126302801.webp

откроется ещё экран и там будет детализация видимо интересующая Вадос

У меня вот такие подробности по деньгам на нулевом ТО:
1730126453043.webp

DELF, если ещё клик сделать прямо сюда:
Посмотреть вложение 2075 откроется ещё экран и там будет детализация видимо интересующая Вадос

У меня вот такие подробности по деньгам на нулевом ТО:
Посмотреть вложение 2076
Адекватные цены вполне.

Записался в Бутово (ТО-0), почти 8к.. (точно не помню), записывался напрямую, но когда девушка стала заряжать ценник, я сказал, что мол а как-же автоспот, она вздохнула и сказала: Я поставлю вам цену как через автоспот, всё равно мне эту заявку вашу через автоспот потом обрабатывать, сделаю уж сразу.

Записался в Бутово (ТО-0), почти 8к.. (точно не помню), записывался напрямую, но когда девушка стала заряжать ценник, я сказал, что мол а как-же автоспот, она вздохнула и сказала: Я поставлю вам цену как через автоспот, всё равно мне эту заявку вашу через автоспот потом обрабатывать, сделаю уж сразу.
А мне в Измайлово тоже сказал молодой человек, что ему всё равно придётся это делать, но заставил всё ж таки воспользоваться автоспотом))) Перезвонил )))

Сегодня сделал ТО-0 на J7, со снятием/установкой металлической защиты обошлось 8147,00.
Также сделали обновление ПО блока FRM (акция).

мини отчет:

Сгонял на ТО-0 (2024-11-12), БУТОВО Ф Авторусь, 8305р (через автоспот) за всё (с защитой картера). Приемщик И.Васин (самые положительные впечатления). Кроме того 3 вопроса по гарантии:
- в правом зеркале пропала индикация слепой зоны: починили, окалось там светодиодик вывалился из крепежа, сказали поставили на клей
- задний правый датчик паркроника то ок, то показывал что очень близко что-то есть: воспроизвести не удалось. Поменяли местами с левой стороной, чтоб исключить проводку. Если возникнет пригласили записываться и приезжать чинить.
- ЛКП под молдинками - правая/левая передние двери: предложили полный перекрас, но с некоторыми нюансами:
a) красят не сами, у них там же сидит видимо карманная контора, которая красит по их заказу
b) карманная контора, цитирую: не имеет кодов краски и они всё время на глаз побирают, и возможен разнотон, который, внезапно не будет считаться проблемой
с) гарантия на окрашенные элементы пол года, если через год полезет ржа, то никто не виноват
d) очередь примерно 2 месяца

воот. предварительно записался на покраску, но чтот меня смущает полгода и разнотон (о котором они предупреждают сразу, видимо цвета подбирать не умеют, про коды краски вообще не понял, ОД не может узнать для них это вот всё?)

На полный перекрас не соглашусь никогда, лучше сам кисточкой. Другое дело заусенец (если есть) этот убрать, но судя по всему температурное удлинение у этой вставки запредельное - сама провоцирует задир упираясь в металл двери, укорачивать её нужно судя по всему.

Полностью соглашусь с Вадимом, мне кажется наименьшее зло - это самому снять, подрезать, зачистить, загрунтовать и подкрасить. Если самому страшно - к опытному дяде Васе в гараж. Что там они тебе накрасят? Даже они не знают.

На полный перекрас не соглашусь никогда, лучше сам кисточкой. Другое дело заусенец(если есть) этот убрать, но судя по всему температурное удлинение у этой вставки запредельное - сама провоцирует задир упираясь в металл двери, укорачивать её нужно судя по всему.
Я вот тоже чет... склоняюсь их послать, пусть молдинги доработают и вернут со снятыми, дальше я сам.

Это вообще странное дело, у меня машина - только передние двери с повреждением лкп. Сегодня у ОД - 3 штуки семерки стоят в шоуруме, у одной только водительская, у другой обе только задние, у третьей вообще нет.

Причем повреждения, там где есть, ну вот прям большие пятаки повреждения.

Не настаиваю, но как мне кажется, это их так ставят, от души долбанув по ним при установке.

ps. забавное: круглые глаза продавана когда я ему на них пальцем показал, мол ты вкурсе че продаёте? )))
Или там Актёрище или он не знал :D

Не настаиваю, но как мне кажется, это их так ставят, от души долбанув по ним при установке
Вот тут не соглашусь: когда забирал свой новый авто у ОД специально высматривал эти места на предмет натертостей, их не было. Появились где-то через пару месяцев эксплуатации. У коллеги по работе история та же - появились в процессе эксплуатации.

когда забирал свой новый авто у ОД специально высматривал эти места на предмет натертостей, их не было. Появились где-то через пару месяцев эксплуатации.
+1, спереди с обоих сторон водительская и пассажирская
У нас на форуме в профильном топике была информация подтверждающая температурное (а какое ещё может быть?) удлинение вставок и заход их на металлический скос двери.

вобчим, продолжение:
- отказался от покраски дверей целиком, сняли, подпилили молдинги (заказал на озоне пузырёк краски+лак)
- парктроники задние, тосовали местами, в итоге продолжает глючить один из 4, сказали закажут, позавут поменять.

ps. снимали без разбора двери, наловчились так снимать молдинги - 2/3 кпипс на выброс (как сказал гарантийщик), но у них были оригинальные на складе есть

Вложения

• IMG_6626 copy.webp
    IMG_6626 copy.webp
    65,2 KB · Просмотры: 85
  • IMG_6623 copy.webp
    IMG_6623 copy.webp
    74,6 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу