ТО-0 J7 (5.000 км или 2 мес. с даты покупки а\м)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Сегодня ездил на ТО-0 к дилеру в RRT Пулково. Пробег 4300, обновил еще блок FRM, итого цена 8700 р. На ГУ установлены ЯК, ЯМ, Радар Стрелка и ещё несколько прог. Никто ничего не смотрел, всем пофигу, сделали регламент и отдали машину.

Мне кажется, что это раньше у ОД было в тренде - проверить наличие посторонних прог на ГУ. Ща они уже на это болт забили. Скоро и на установку омывателей не от ОД забьют. )

Мне кажется, что это раньше у ОД было в тренде - проверить наличие посторонних прог на ГУ. Ща они уже на это болт забили. Скоро и на установку омывателей не от ОД забьют. )
По мне так если бы у меня были установлены омыватели, они бы вообще внимание не обратили.

Добрый всем день!
Не посмотрел эту страницу - а зря. Сегодня сделал ТО-0, отдал 16641,8. Ничего, кроме планового не делали. Сравнил с другими - у них нормочас - 5500, и время на ТО - 1,8 часа. Масло и фильтр примерно по такой же цене. Делал в Мейджор на 47 км МКАД. Пытались согласовать кучу дополнительных операций (и промывку, и ионизацию, и профилактику суппортов, и долив антифриза, мол испаряется). Записывался с сайта. К ним не поеду (хотя не далеко от дома), буду искать или через автоспот, или через клуб.

Добрый день. Сегодня ездил на ТО-0 к дилеру в RRT Пулково. Пробег 4300, обновил еще блок FRM, итого цена 8700 р. На ГУ установлены ЯК, ЯМ, Радар Стрелка и ещё несколько прог. Никто ничего не смотрел, всем пофигу, сделали регламент и отдали машину.
У них покупал Жеку в окт/ноябре. Думаю и обслуживаться там же, географически удобно.

Они мне сначала 12700 сказали, когда я им сказал, что в Сигма мне предложили 9200, они сразу переобулись и сказали 8700
У них покупал Жеку в окт/ноябре. Думаю и обслуживаться там же, географически удобно

Сегодня был в Крыму и прошел в Симферополе нулевое ТО. Проехал 4015 км. заменили масло и фильтр с шайбой, обошлось все это счастье 12 999 руб.:ROFLMAO: Автомобиль радует, средний расход 8.6. Масло залили ОМОДА 5W30которое производит Лукойл. Ехал обратно , вроде бы показалось, что машина стала работать еще тише. Ну как-то так...

Хотел об этом написать, ага :ROFLMAO:

Предстоит ТО-0. Живу в Ставропольском крае. Мне ближе в Минеральных Водах Ключавто х. Красный пахарь, ул. Автомобильная 13. Когда выбирал по цене, выскочило там самое дешёвое, около 6900р, хотя в Ставрополе и Пятигорске более 12000р. Я ещё удивился в такой разнице. Когда брал авто в Краснодаре, то общался с сервисменами. Они сказали, что ТО-0 9600, но мы ещё скидку сделаем. Стал записываться на ТО в Минводах за неделю. Диспетчер соединила с девушкой из сервисной службы. Она мне долго объясняла, что входит в ТЩ-0, то там, по факту, замена масла и фильтра. Всё другое новое и проверять нет смысла. Сказала, что ТО быдет более 15000р. Я ей задал вопрос, почему у вас на сайте 6900, а в реале 15000 с лишним.? Она мне лепетала что то невнятное, потом сказала, сказала, что сделает скидку 10%, так как я впервые у них. То есть на последующие То скидки нет. Получается, что ТО в Минводах самое дорогое в России.? Если бы я не возмутился, то скидки бы не было. Я конечно первое ТО сделаю, но вызову старшего мененджера и поговорю с ним, почему так?

А вообще задам вопрос на их оф. сайте администрации. Только мне надо мотивированно доказать, что в Москве цены значительно ниже, в других городах тоже. Я же не могу на форум клуба сослаться? Хотя они его читать должны тоже

Доктор, у Jaecoo, как я понял из официального сайта представительства, не регламентируется ценник на то или иное ТО, это отдано на откуп дилерам. Но поскольку их Москве и области до хренища, то они тут и скидки предлагают наперебой. А кто там у Ключавто конкуренты в Минводах?? Вот и весь ответ - клиент никуда не денется(( Не в Москву же на ТО пилить...

У дилера сказали, что стоимость ТО зависит от дальности поставки комплектующих. В Минводах с Марса получают? Я нашёл адреса директора фирмы Ключавто. Напишу ему письмо с официальным ответом.

У дилера сказали, что стоимость ТО зависит от дальности поставки комплектующих. В Минводах с Марса получают? Я нашёл адреса директора фирмы Ключавто. Напишу ему письмо с официальным ответом.
Дон Кихот? Бороться с гребаными ключами это ссать против ветра, конченая контора

Вчера ездил на ТО-0. Пробег 4300 км, но прошло 2 месяца. Стоимость со скидкой 13600р - это Ставропольский край, г. Минеральные Воды. Попросил дилера, установили мною купленный штатный видеорегистратор на 1 камеру за 3500р и мои зимние щётки за 700р. Всё это заняло 1,5 часа. Масло сказали не доливать до следующего ТО, масло по верхней риске. Сказали, что расходники, кроме масла, можно привозить свои. Следующее ТО на отметке 10000км. Кроме замены масла будут менять салонный и воздушный фильтр. Стоимость со скидкой около 20000р. Потом ТО раз в год или раз в 10000км, что наступит раньше.

Вчера ездил на ТО-0. Пробег 4300 км, но прошло 2 месяца. Стоимость со скидкой 13600р - это Ставропольский край, г. Минеральные Воды. Попросил дилера, установили мною купленный штатный видеорегистратор на 1 камеру за 3500р и мои зимние щётки за 700р. Всё это заняло 1,5 часа. Масло сказали не доливать до следующего ТО, масло по верхней риске. Сказали, что расходники, кроме масла, можно привозить свои. Следующее ТО на отметке 10000км. Кроме замены масла будут менять салонный и воздушный фильтр. Стоимость со скидкой около 20000р. Потом ТО раз в год или раз в 10000км, что наступит раньше.
поверь мне и масло свое можно приносить ,если ты в нем уверен... лично мне "газпромовское" масло не охота лить в машину за 3 ляма.

ТО-0 Тюмень "Техноком" Пробег 1800 км, прошло 2-а месяца, Стоимость 12 888 руб., при условии масла Jaecoo 5w-30, если Лукоил сказали будет дешевле.

Добрый вечер всем , сделала нулевое ТО после 2 месяцев пробега , вот сейчас через полгода проехала 5000 км и сегодня высветилось у вас пробег 5000 км поменяйте фильтр . Я так понимаю на нулевом ТО мне вообще ничего не сбросили ? Что делать какой фильтр тоже не пишет

Назад
Сверху Снизу