Предстоит ТО-0. Живу в Ставропольском крае. Мне ближе в Минеральных Водах Ключавто х. Красный пахарь, ул. Автомобильная 13. Когда выбирал по цене, выскочило там самое дешёвое, около 6900р, хотя в Ставрополе и Пятигорске более 12000р. Я ещё удивился в такой разнице. Когда брал авто в Краснодаре, то общался с сервисменами. Они сказали, что ТО-0 9600, но мы ещё скидку сделаем. Стал записываться на ТО в Минводах за неделю. Диспетчер соединила с девушкой из сервисной службы. Она мне долго объясняла, что входит в ТЩ-0, то там, по факту, замена масла и фильтра. Всё другое новое и проверять нет смысла. Сказала, что ТО быдет более 15000р. Я ей задал вопрос, почему у вас на сайте 6900, а в реале 15000 с лишним.? Она мне лепетала что то невнятное, потом сказала, сказала, что сделает скидку 10%, так как я впервые у них. То есть на последующие То скидки нет. Получается, что ТО в Минводах самое дорогое в России.? Если бы я не возмутился, то скидки бы не было. Я конечно первое ТО сделаю, но вызову старшего мененджера и поговорю с ним, почему так?
А вообще задам вопрос на их оф. сайте администрации. Только мне надо мотивированно доказать, что в Москве цены значительно ниже, в других городах тоже. Я же не могу на форум клуба сослаться? Хотя они его читать должны тоже