СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Вы невнимательно читали тему.
Дилеры при замене молдингов красят дверь целиком, у них такие правила, условия от производителя.
Лично меня устроила бы качественная точечная покраска, думаю как и многих других.
Не красят они дверь целиком , а только низ двери, по молдинг так сказать , да и даже это я не стал делать из за 2х точек в 3 мм, кисточка решает ничего вообще не видно.

Не красят они дверь целиком , а только низ двери, по молдинг так сказать , да и даже это я не стал делать из за 2х точек в 3 мм, кисточка решает ничего вообще не видно.
Не правильно. Вчера просто позвонил 3 ОД в Москве, 2 в Питере, красят только полностью дверь. Такие требования от китайцев.
Чтоб без пустого разговора, какой ОД красит только низ двери на свое усмотрение?

Не правильно. Вчера просто позвонил 3 ОД в Москве, 2 в Питере, красят только полностью дверь. Такие требования от китайцев.
Чтоб без пустого разговора, какой ОД красит только низ двери на свое усмотрение?
У нас в городе красят только низ двери, как мне сказал дилер когда менял молдинги, но даже это я делать не стал ибо бред

поменяли молдинги по сервисной - но они по длине совсем не укороченные, хотя тут пишут. что немного укороченные. Или меня в сервисе обманули что поменяли, а сами старые воткнули ? визуально как то можно отличить старые от новых?
меняли с точечной подкраской.

мне когда меняли сказали что они короче миллиметра на 3-4, т.е. визуально не видна разница

Был на ТО-1 и манагер сказал, что я попал под эту отзывную кампанию.
Говорю ему, что в приложении ничего про это нет, и что в январе мне уже подкрашивали точечно двери и подрезали молдинги.
Его ответ был категоричен - мой ВИН есть в списке, звоните и записывайтесь.

В воскресенье мой Джека был на ТО-0 в Рольф Химки, на вопрос про замену молдингов мастер консультант сказал что на мою машину еще нет СКК на замену и что Черри прописывает замену молдингов, отталкиваясь от даты продажи (показал развернутую страницу моего ВИН в программе, где было видно что предписаний по замене молдингов у меня пока нет, но оно обязательно появится позже).
Про подкраску сказал что Черри решили теперь подкрашивать сколы точечно (тампонить), т.к. люди поголовно отказываются перекрашивать дверь целиком.

Если действительно 3-4мм (что вполне разумно и кмк минимально для нашей истории) то вполне себе измеряемая история простой рулеткой и сравнение.

Вчера на ТО2 заменили передние молдинги, весь процесс: разобрали двери, сняли старые, покрасили сколы («зачистили» место вокруг примерно диаметром 5-6см, загрунтовали, белая краска, перламутр, лак, полировка), новые молдинги, все собрали. Ничего не заметно, все как на новой (жена художник, дизайнер), со зрением отлично, цвета / оттенки различает).

а двери зачем разбирали? У меня заменили не разбирая двери

Мастера убедительно попросили сделать как для себя (родной племянник в сети салонов не последний человек).
а двери зачем разбирали? У меня заменили не разбирая двери

Мастера убедительно попросили сделать как для себя (родной племянник в сети салонов не последний человек).
Изнутри замазали антикором

Привет всем! Я сам не видел. Вот позвонили, сказали, чтобы приезжал и будут подкрашивать эти две точечки от молдинга. Сказали оставлять машину и через два дня забирать. Подкрашивать будут низ двери. Вот задаюсь вопросом: а надо ли??? Точки еле заметные и то если тебе сказать, а так и не заметил бы. Думаю, что лучше точечно подкрасить самому.

У меня заменили не разбирая двери
А как именно? Клипсу вытягивали?

/Алексей/, А красили только углубление под молдинг или низ двери тоже красили?

Друзья, подскажите, а это является отзывной компанией (замена молдингов) ? Если да - то почему ничего не приходит в приложении???

Друзья, подскажите, а это является отзывной компанией (замена молдингов) ? Если да - то почему ничего не приходит в приложении???
Является , у меня в приложении ничего не было , когда приехал на обед к дилеру спросил у ребят ,глянули VIN и сказали есть сервисная компания.

Короче... Я приехал попросил точечно две точки по пару мм подкрасить (даже до краски не дошло, только лак) и поменял молдинги и уехал.

Попытался записаться на замену молдингов.
Ага, щаззз, разбежался.
У одного дилера ближайшее время на середину октября, у другого - конец сентября.
Дальше обзванивать не стал.

Попытался записаться на замену молдингов.
Ага, щаззз, разбежался.
У одного дилера ближайшее время на середину октября, у другого - конец сентября.
Дальше обзванивать не стал.
прям как квоты на операцию в больничку, в природе встречаются, но за деньги завтра всё сделают.

Сегодня было первое ТО , и мастер приемщик сказал что мое авто в программе замены молдингов . Вообщем они их поменяли и что то точечно подкрасили . Заняло часа полтора плюсом к ТО. Рольф Химки

Назад
Сверху Снизу