СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Вы невнимательно читали тему.
Дилеры при замене молдингов красят дверь целиком, у них такие правила, условия от производителя.
Лично меня устроила бы качественная точечная покраска, думаю как и многих других.
Не красят они дверь целиком , а только низ двери, по молдинг так сказать , да и даже это я не стал делать из за 2х точек в 3 мм, кисточка решает ничего вообще не видно.

Не красят они дверь целиком , а только низ двери, по молдинг так сказать , да и даже это я не стал делать из за 2х точек в 3 мм, кисточка решает ничего вообще не видно.
Не правильно. Вчера просто позвонил 3 ОД в Москве, 2 в Питере, красят только полностью дверь. Такие требования от китайцев.
Чтоб без пустого разговора, какой ОД красит только низ двери на свое усмотрение?

Не правильно. Вчера просто позвонил 3 ОД в Москве, 2 в Питере, красят только полностью дверь. Такие требования от китайцев.
Чтоб без пустого разговора, какой ОД красит только низ двери на свое усмотрение?
У нас в городе красят только низ двери, как мне сказал дилер когда менял молдинги, но даже это я делать не стал ибо бред

Назад
Сверху Снизу