СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Не объяснили - почему не распространяется? Потому что с какой-то даты?
Мне мастер на ТО в уши дул, что на новых нет такой проблемы, я посмотрел новые авто в шоу-руме ,там тоже сколы. Сказал ему, он промолчал. ))) "Ключ-авто" в Люберцах. Вообще поганый сервис.

Не объяснили - почему не распространяется? Потому что с какой-то даты?
Мне мастер на ТО в уши дул, что на новых нет такой проблемы, я посмотрел новые авто в шоу-руме ,там тоже сколы. Сказал ему, он промолчал. ))) "Ключ-авто" в Люберцах. Вообще поганый сервис.
Нет не объяснили, но им тоже вряд ли что то объясняют. 🤷‍♂️

Нет не объяснили, но им тоже вряд ли что то объясняют. 🤷‍♂️
Уточнял при покупке, мне сказали что когда приходит рекомендация они это делают сразу после получения авто со склада (меняют молдинг на укороченный, ну и сразу мажут дыры краской и лаком) В общем и целом, если при покупке сказать что знаешь такие и такие косяки - они это делают "при тебе" или уже сделано. Ну и это нормально - если тебя не тревожит, их тем более)

Съездил на ТО1. На мою машину рекомендаций нет, и потертостей у меня там нет. Сказали, что у меня уже новые молдинги изначально стоят с завода.

Съездил на ТО1. На мою машину рекомендаций нет, и потертостей у меня там нет. Сказали, что у меня уже новые молдинги изначально стоят с завода.
Дата производства авто какая?

Ржунимагу))) Пришла сервисная компания на мою тачку

Ржунимагу))) Пришла сервисная компания на мою тачку
инженеры по гарантии первые кандидаты на замену нейронными сетями, они галюцинируют и фантазируют не хуже недоразвитых нейронок. я щитаю пора.

По сервисной компании поменяли передние молдинги на новые, поставили сразу (были в наличие), от перекраски дверей отказался. Новые немного короче и по заверению Дилера сделаны из другого пластика, мол не удлиняются при нагревании)))

Машине два месяца с молдингами всё норм ,стоит ли менять,а то приглашают на замену

Если есть время и желание - почему бы нет?

Машине два месяца с молдингами всё норм ,стоит ли менять,а то приглашают на замену
Стоит, по любому натрут и даже если ты не видишь под ними могут быть натирки, новые молдинги короче , я бы поменял .

Подскажите, кто знает. Отзываная по молдингам касается всех дверей или только передних?
Приехал к дилеру на сервис, показал сколы на трёх дверях. Инженер по гарантии в ответ - мы будем менять молдинги и окрашивать, но только передние две двери, про задние забудьте. Я настаиваю на том что сколы есть и на задней, а он ни в какую.
Кто то сталкивался?

Дилер лишь посредник между нами и производителем, обязан зафиксировать претензию, сделать фото, составить акт и отправить производителю который принимает решение, а гарантийный инжинер это НИКТО и не ему принимать решение

Интересная история, ОД Кунцево.
В понедельник сдал машину J7 на замену передних молдингов и окраску дверей (записывался марте).
4 дня тишина (никто не звонил, на связь не выходили).
В четверг (спустя 4 дня) приехал на ТО3 на J8.
Решил поинтересоваться судьбой J7… выяснилось, никто машиной не занимался, плюс заявили, что белый цвет сложный (типа перламутр), и будут делать если я письменно соглашусь на отсутствии претензий, если не попадут в цвет…(а в цвет сказали точно не попадут).
Позвонил на горячую линию, посмотрим что дальше…

Интересная история, ОД Кунцево.
В понедельник сдал машину J7 на замену передних молдингов и окраску дверей (записывался марте).
4 дня тишина (никто не звонил, на связь не выходили).
В четверг (спустя 4 дня) приехал на ТО3 на J8.
Решил поинтересоваться судьбой J7… выяснилось, никто машиной не занимался, плюс заявили, что белый цвет сложный (типа перламутр), и будут делать если я письменно соглашусь на отсутствии претензий, если не попадут в цвет…(а в цвет сказали точно не попадут).
Позвонил на горячую линию, посмотрим что дальше…
По поводу цвета, тоже самое рассказывал мне гарантийщик в Бутово (закрытый уже),но еще добавили, что гарантия на свою работу дают только 6 месяцев.

Лупят с Чери за гарантию денег и еще и нихрена не хотят отвечать за работу. От локального ремонта отказываются (отказывались).

..но бомбить летят хуситов почему-то.

а вы че реально хотите что бы вам из-за пары точек размером пару мм, красили всю дверь?

Вы невнимательно читали тему.
Дилеры при замене молдингов красят дверь целиком, у них такие правила, условия от производителя.
Лично меня устроила бы качественная точечная покраска, думаю как и многих других.

когда был у дилера по сидухе, у гарантийщика спросил про молдинги, говорит по технологической карте от китайцев нужен окрас всей двери, они без проблем просто меняют молдинг но клиент должен написать отказную в покраске

Назад
Сверху Снизу