СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала

Andrey

Авторитет
Симпатии
86
Город
Подольск МО
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo J7 2023
В приложении показыаает, что есть активное сервисное мероприятие. Никто не в курсе что за "улучшайзинг" грядёт?

Вложения

• Screenshot_2025-03-09-20-53-39-545_com.ru.chery.od.myOmoda.webp
    Screenshot_2025-03-09-20-53-39-545_com.ru.chery.od.myOmoda.webp
    83,2 KB · Просмотры: 146
Сегодня был на сервисе по случаю "Сервисного мероприятия": замена молдингов передних дверей Jaecoo J7. Но менять так и не пришлось, потому что обнаружили около них две точки, якобы от протертостей молдингом. Консультируются с "центром", что делать. Записали на сервис на другой день.

Сегодня был на сервисе по случаю "Сервисного мероприятия": замена молдингов передних дверей Jaecoo J7. Но менять так и не пришлось, потому что обнаружили около них две точки, якобы от протертостей молдингом. Консультируются с "центром", что делать. Записали на сервис на другой день.
Вы так рассказываете))) , обнаружили , а раньше что вы никогда их не замечали . это болезнь у всех почти они есть , проще самому кисточкой махнуть

Вы так рассказываете)))
Тут интересен сам факт появления данной ССК, о которой у столько говорили и ждали.
serg46, а можно подробней про мероприятие? Есть ли бюллетень и вообще как и где о ней узнали? Если предположить что все таки новые молдинги стали появляться, то логично что идут консультации... не ставить же их на поврежденное ЛКП

Насколько мне известно, эта сервисная кампания массово стартует в апреле.

На днях сделали по сервисной кампании замену молдингов на обновлённые и подкрасили места протертостей. Написал у них отказ от претензии, сказали, что только так смогут сделать. Если не писать, то они должны по указанию Черри красить всю дверь целиком. Я конечно отказался красить двери на машине, которой всего 2 месяца.

Вчера забирал машину из салона и как раз в рамках предпродажной подготовки попал в "сервисное мероприятие", связанное с молдингом. И поскольку человек, который занимался работой не закрыл заказ наряд и уехал в Сочи, мне пришлось немного понервничать перед выдачей машины. Честно говоря, уже сомневался, что отдадут машину с незакрытым заказ нарядом. Но все обошлось.)

Так молдинг то сделали? Чё сделали?

Вы так рассказываете))) , обнаружили , а раньше что вы никогда их не замечали . это болезнь у всех почти они есть , проще самому кисточкой махнуть
Да, не замечал. А что тут удивительного? Машине всего полгода, и обнаружили под лупой. А зимой вы что, постоянно её осматриваете?

Да, не замечал. А что тут удивительного? Машине всего полгода, и обнаружили под лупой. А зимой вы что, постоянно её осматриваете?
они обычно сразу есть , там и искать ничего не нужно у меня были уже с самого начала , как и у многих

Ну надо же косяк найти на китайце! ))) Как же китаец и без косяков?! Мантру нарушим. :ROFLMAO:
Меня эта, типа, проблема, вааще не парит! Пойдёт ржа - подкрашу. А лазить по машине и рассматривать ЛКП под лупой и потом не спать по ночам из-за этого, у меня без этого есть более приоритетные задачи.

Ну надо же косяк найти на китайце! ))) Как же китаец и без косяков?! Мантру нарушим. :ROFLMAO:
Меня эта, типа, проблема, вааще не парит! Пойдёт ржа - подкрашу. А лазить по машине и рассматривать ЛКП под лупой и потом не спать по ночам из-за этого, у меня без этого есть более приоритетные задачи.
меня тоже не парит ,эти 2 точки вообще пофик . сейчас будет потеплее сам мазану кисточкой и все ...

У нас ещё один аспект, может эти новые не такими грязесборниками окажутся, сейчас ну задолбаешься из них вымывать, керхером проходов 5-7 делаешь пока грязь перестает появляться из них и стекать по уже чистым дверям. Прописали бы ещё в ССК установку на 3М двусторонний или ещё какой вариант прорезиненной опоры обеспечивающий полную герметичнось привалочных плоскостей.

Летом мою машину сам, в основном. Не вижу проблем.
Как раз именно сейчас мою. ))

Сбил грязь, прошёл шампунем, смыл водой. Эту грязь надо проходить только тряпкой, на мокрую. Подтёков под молдингами не вижу.
Можно как-то по другому?

Вложения

• IMG_20250331_174143_108.webp
    IMG_20250331_174143_108.webp
    357,7 KB · Просмотры: 149
  • IMG_20250331_181025_035.webp
    IMG_20250331_181025_035.webp
    319,5 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Тут интересен сам факт появления данной ССК, о которой у столько говорили и ждали.
serg46, а можно подробней про мероприятие? Есть ли бюллетень и вообще как и где о ней узнали? Если предположить что все таки новые молдинги стали появляться, то логично что идут консультации... не ставить же их на поврежденное ЛКП
Сообщение об "Активном сервисном мероприятии" появилось в приложении O&J.

А не от интенсивной ли мойки эти потёртости возникают, при высоком давлении и небольшом зазоре эта планка вибрирует и пробивает ЛКП.

Информация из ТГ
1743592047471.webp

Последнее редактирование модератором:
Что-то цвет авто и молдингов не угадывается 🤔

Назад
Сверху Снизу