Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так рассказываете))) , обнаружили , а раньше что вы никогда их не замечали . это болезнь у всех почти они есть , проще самому кисточкой махнутьСегодня был на сервисе по случаю "Сервисного мероприятия": замена молдингов передних дверей Jaecoo J7. Но менять так и не пришлось, потому что обнаружили около них две точки, якобы от протертостей молдингом. Консультируются с "центром", что делать. Записали на сервис на другой день.
Тут интересен сам факт появления данной ССК, о которой у столько говорили и ждали.Вы так рассказываете)))
Сам не понял, по мне как было так и осталось.Так молдинг то сделали? Чё сделали?
Да, не замечал. А что тут удивительного? Машине всего полгода, и обнаружили под лупой. А зимой вы что, постоянно её осматриваете?Вы так рассказываете))) , обнаружили , а раньше что вы никогда их не замечали . это болезнь у всех почти они есть , проще самому кисточкой махнуть
они обычно сразу есть , там и искать ничего не нужно у меня были уже с самого начала , как и у многихДа, не замечал. А что тут удивительного? Машине всего полгода, и обнаружили под лупой. А зимой вы что, постоянно её осматриваете?
меня тоже не парит ,эти 2 точки вообще пофик . сейчас будет потеплее сам мазану кисточкой и все ...Ну надо же косяк найти на китайце! ))) Как же китаец и без косяков?! Мантру нарушим.
Меня эта, типа, проблема, вааще не парит! Пойдёт ржа - подкрашу. А лазить по машине и рассматривать ЛКП под лупой и потом не спать по ночам из-за этого, у меня без этого есть более приоритетные задачи.
Сообщение об "Активном сервисном мероприятии" появилось в приложении O&J.Тут интересен сам факт появления данной ССК, о которой у столько говорили и ждали.
serg46, а можно подробней про мероприятие? Есть ли бюллетень и вообще как и где о ней узнали? Если предположить что все таки новые молдинги стали появляться, то логично что идут консультации... не ставить же их на поврежденное ЛКП