СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Вот как у вас всех так получается? 🤷‍♂️
Приехал на ТО-1, сказали, что я есть в отзывной.
Но делать не стали, сказав, что для этого надо отдельно записываться.
А по отдельной записи ближейшее время - октябрь.
Jaecoo Измайлово.

Несколько раз писал на форуме - Jaecoo Измайлово мне не нравится, мягко говоря. Когда приценивался к покупке, ездил туда, самые негативные впечатления.

SaldonX,
когда цена вопроса ТО по автоспоту на несколько тысяч меньше и ехать ближе, чем к другим - вопрос нравится/не нравится отходит на второй план

В теории да, но на практике.. Сейчас открыл Автоспот, у Измайлово не самые низкие цены. Если только ближе, но у Авторусь в Мытищах цены ниже, и не так далеко от Измайлово. ))

Посмотрел, ага.
Сейчас у Авторусь на пару тыщ меньше, чем в Измайлово.
Но это сейчас, а не тогда ;)

Я вообще-то про уровень сервиса. Не удивился, когда там сказали, что на октябрь и т.п., а кому-то сразу сделали на другом сервисе. Что можно было ещё от Измайлово ожидать? )) Иногда выгоднее переплатить тыщу-две, чем ремонтироваться на плохом сервисе.

• Мне нравится
Симпатии: amper
Сегодня был на ТО-2, спросил про молдинги, сказали,что посмотрят, есть ли натертости. Я их не особо видел, тем более машина куплена дилерская тестдрайвовская) было предположение, что сами устранили, но нет, приёмщик сразу это дело увидел. После приемки с ТО подписал доки на сервисную кампанию. Красят сколы, а низ двери лачат. Действительно, после того, как люди отказывались от полной окраски, согласовали такой метод

В пн сдаю авто на замену молдингов. Спросил, как долго будут выполняться работы, ответ удивил 3-4 дня в зависимости от загрузки покрасочного цеха. Возникает вопрос: а нафига тогда я записываюсь? Надеюсь, что быстрее все будет

Возникает вопрос: а нафига тогда я записываюсь?
Может кому нужны другие зап части от Вашей машины...))) Оно конечно шутка, но там работы на 1.5-2 часа. Чего она стоять у них будет 4 дня???

Ну видимо "серьезный вариант" окраски планируют, с подготовкой, окраской, сушкой.
Кстати, mixagen, по окрасу обсуждали тему, полностью, локально, точки...?

Я выше писал, потёртости красят локально, низ дверей лачат. Это и хорошо, проще царапки потом шлифовать) даже с учётом сушки делов на один день

Вчера поговорил с приемщиком, говорит, что каждый этап согласовывают. Фотографируют и ждут согласование.

Забираю машину, с утра позвонили, готово.

mixagen, как результат? Может что "умного" сказали по ситуации?

Нет, сказали, что раньше подпиливали и красили. Потом клиенты снова приезжали.
Теперь замена и частичная покраска, меняют только передние.

На вопрос почему не приглашают на замену молдингов, после какой-то там проверки... пригласили, поэтому кроме ТО сделали еще и это, при этом натиры согласовали, что затампонят, вот такой термин появился у нашего ОД. На вид мне показалось, что не только укоротили, но и немного другая форма наконечников у новых молдингов.
вот так теперь выглядит, а вот как было сфоткать и забыл и холодно, и грязно было. Натёртости были примерно диаметром 3-4мм.
С высоты взгляда ничего не заметно, в стократном зуме тампонирование заметно.
1769268644377.webp
1769268907377.webp

вот так теперь выглядит, а вот как было сфоткать и забыл и холодно, и грязно было. Натёртости были примерно диаметром 3-4мм.
С высоты взгляда ничего не заметно, в стократном зуме тампонирование заметно.
Посмотреть вложение 3948Посмотреть вложение 3949
Это что на первой картинке? Рыжик что ли?

Нет, скорее всего микроскопическая металлическая стружка с дороги. У меня на белом Актионе много такого. Впивается в лак и ржавеет(

mixagen, ну да, типа того, давно сам не мыл, обычно такие прищепки чем нибудь всегда вытираешь.

Назад
Сверху Снизу