СCК "Замена молдингов передних дверей J7"

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
У меня в приложении нет этой СКК

mixagen, у меня тоже нет, где-то отмечали что те ОД которые получать эти молдинги те и будут приглашать. Баг у всех без исключения, тыщь 20 (а может и больше ) уже машин продано столько молдингов ещё не произвели. Не всем сразу, да и на ТО видимо нужно обращать внимание дилера на это, мол фиксируйте, буду ждать ССК.

А менять будут с подкраской сколов, полностью красить дверь или ничего кроме замены?

Я так понимаю, что в зависимости от повреждения двери.
Мне сначала озвучили полную покраску, но по факту подкрасили точечно в месте скола.

Да в принципе у всех примерно одинаковые повреждения, мне так каатца.
Если полностью красить дверь, то я откажусь от этой ССК.

А у меня нет там повреждений. На выходных мыл машину на самомойке, специально там приглядывался.
Но в субботу еду на ТО-1, всё равно спрошу.

Я нашёл на водительской двери повреждение лкп.... Остальные на вид целы🤷‍♂️

Сколы под молдингом, это как тот суслик, вы его не видите, а он есть. Посмотрите внимательно. Если всё-равно не видите - поковыряйте. )))

Кошмар какой, все с этими молдингами уже с ума посходили
Согласен, ввиду отсутствия глобальных проблем докопались до молдингов и планшет мучают плюс сезонные развлекухи с датчиками давления да дующим не так и не туда куда хотелось бы некоторым соклубникам климату. 😂

Кошмар какой, все с этими молдингами уже с ума посходили
Это же хорошо, что это самая большая проблема в нашем авто!!! Хуже было бы, если б траблы были с мотором, коробкой и т.п.
Помню на форуме Ниссан-Либерти (японка праворулька), что только не обсуждали, всякую хрень, потому что больше докапаться было не до чего по крупному, она тупо ездила и не ломалась!

На форуме хонда цивик людей бесила стекающая капля по середине лобового после взмаха дворников. Это самая большая тема была.

На форуме хонда цивик людей бесила стекающая капля по середине лобового после взмаха дворников. Это самая большая тема была.
У нас тоже такая была🙈

И до сих пор есть! Зимой меньше ощущалось почему-то. А с приходом летних деньков опять - брызнешь на стекло, махнёшь дворниками - и пожалуйста, потекло на пару-тройку сантиметров прям перед носом водителя!

а те кому ОД колхозили как получится, мимо кассы?

wingus,
мне ничего пока не приходило.
Будем посмотреть.
Если раньше на ТО-2 поеду, то спрошу у дилера.

У меня в приложении тоже ничего нет про это.

В приложении у меня нет отметки о этой программе. Позвонил дилеру они пробили по вин и сказали что на меня не распространяется эта замена. В итоге просто записался к мастеру по гарантии, пусть фиксируют повреждения лкп, там посмотрим что предложат.

Дата покупки авто?

Назад
Сверху Снизу