Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю нет, мало и куда вы там могли заехать, а вот ежели после их работ будет уводить, то исправлять будут бесплатно.Развал/схождение должны же бесплатно сделать, я надеюсь?
Так в том-то и дело, что никуда не выезжал. Началось все потихоньку, потом чуть сильнее и сильнее. Пробега ещё 1000 не было. Думал на ТО0 скажу. Теперь думаю, может сейчас обратиться, а то ещё месяц кататься до ТО, пробег ещё больше будет.думаю нет, мало и куда вы там могли заехать, а вот ежели после их работ будет уводить, то исправлять будут бесплатно.
однозначно Да, со словами что написали выше, если ОД не жадный могут услышать и сделают бесплатно. Но скорее за деньги, чем нет. Ездить все равно так неприятно и нужно устранять и хорошо если действительно проблема в развал-схождении.может сейчас обратиться, а то ещё месяц кататься до ТО, пробег ещё больше будет.
Резина родная. Руль ставишь ровно и машина постепенно уходит вправо. Попробую сегодня позвонить ОД, посмотрю что скажет.Увод или спицы руля не в горизонте при движении прямо?
Резина стоит родная или свою ставили?
Вряд ли ОД сделает по гарантии, но стоит попробовать, тем более машина новая, надо настаивать.
В Белгороде есть хороший центр, где я обслуживаю стенды СР, там вроде ребята грамотные. Но это на крайняк, если дилер не поможет.
То есть, возможно просто надо выставить руль ровно и все? Развал/схождение нормальный? Кстати, попробую сегодня руль выставить чуть левее, чтобы машина ехала ровно. Если в таком положении машина будет ехать прямо, то что это значит? У нас дилер в Белгороде - Тринити Моторс, в Старом Осколе - Авто Белогорье (покупал здесь). Звоню в Тринити, объясняю ситуацию, мне сказали только за деньги (5500 рублей), мол это не гарантия, может вам дилер где покупали не сделал развал или неправильно сделал. Короче, едьте к нему и пусть они делают бесплатно, все стрелки на них перевели.Это не "увод", а "кривой руль" или "руль не в горизонте". Это 100 пудов проблема в СР, настаивай на гарантии.
Имхо, если сход-развал правильные, на ровной относительно дороге, брасай руль и если машина держит курс без ухода в сторону то проблемы нет, даже если руль по шлицам кривоват.попробую сегодня руль выставить чуть левее, чтобы машина ехала ровно
Спасибо, попробую сегодняИмхо, если сход-развал правильные, на ровной относительно дороге, брасай руль и если машина держит курс без ухода в сторону то проблемы нет, даже если руль по шлицам кривоват.
естественно не снимают, ставят на заводе кривовато, была инфа про это. Мы же говорим о совсем маленьких градусах. Если никто не лазил в рулевые тяги, а _Maverick_, отмечаетПо каким шлицам? )) При регулировке СР не снимают руль и не переставляют на шлицах, а крутят тяги.
значит поставлено так, при условии конечно вот этой проверки:Руль ставишь ровно и машина постепенно уходит вправо
если есть увод значит СР неправильный. И вот тут важно, чтобы по уму обеими тягами сделали обращая внимание на положение горизонта спиц руля.брасай руль и если машина держит курс без ухода в сторону то проблемы нет
ставят еще как, у вага с этим беда, у многих фольцев и шкод руль на пару градусов был кривоват, я на таком пять лет откатал, никуда не тянуло но руль кривой был)))))Ничего на заводе не ставят кривовато, ставят по норме и шаблону.
Ой, ну я же запикал, даже по первому каналу матеряться и запикивают)))))Я тебя лично предупреждал не писать матом, иначе буду удалять сообщение полностью и не буду ничего править и редактировать. Ты спецом это делаешь?