Привет. Я так понял, что распечатка с первого визита - это правая?
1. Если они отрегулировали передний левый развал в первый раз на 11' до "зелёного" значения -1.10 (если он регулируется, почему не догнали до нормы?), тогда почему они не уменьшили правый развал поближе к левому, а оставили в -0.14', чтобы убрать такую большую разницу между лево и право?
2. Почему не поправили заднее схождение?
3. Почему подкрутили только переднее левое схождение на +6', а правое не трогали? И в результате получилось 05 на 0. Это не сильно много, руль от этого не будет криво, практически не заметно, но всё же. )) В распечатке смотрится криво.
Итог по этому визиту: особо они там ничего не сделали.
Второй визит (левая распечатка):
1. Передний развал опять ушёл, я про левый. Но в этот раз они его не стали трогать. Почему?
2. Пер. схождение опять ушло к 0, опять поправили до 6', правда сейчас симметрично. )))
3. Задний левый развал в этот раз поправили аж на 27'! Почему в прошлый раз так не поправили?
4. Зад. схождение в этот раз стало симметричное, Уау! ))) Не регулируя, сразу при измерении.
Итог по второму визиту: Подкрутили больше, чем в первый раз, но почему-то не трогали самое проблемное место, пер. развал. Почему?
Моё мнение: При повторных замерах показания не стабильны, плавают, подозреваю, что рабочее место не в должном состоянии. Или развальщик не правильно выполняет прокатку. Не удивлюсь, что стенд не калиброван, т.к. сегодня измерил своё авто на СР и у меня нет такого перекоса по развалу, т.е. вряд-ли авто идёт такое кривое с завода. Хотя, судя по распечатке (если ей верить), то действительно увод должен быть вправо. ХЗ, я бы попробовал найти авторитетный стенд СР, где нет возвратов и хороший развальщик.
Кривой руль может быть из-за увода, а не из-за схождения.
Вот измерение моего авто. Задний развал не попадает в нормативы, должен быть не меньше -1.12', а в остальном практически идеально.
Чтобы отсечь возможные не компетентные критичные замечания и сомнения в авторитетности моих заявлений, скажу, что я по роду деятельности занимаюсь установкой и ремонтом стендов СР, т.е. знаю теорию СР и практику их работы, машины не кручу, но тесно общаюсь со сход-развальщиками. Это, если без лишней скромности. )) Если есть вопросы по данной теме - рад буду ответить и помочь.