Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну так КАСКО - это страхование твоих косяков. Должна покрывать.

Кстати нюанс с третьими лицами такой - если они машину до ТОТАЛА доведут, то да Каско покроет, а если нет- страховым случаем не признается. Это все в Договре прописано.
В каком? У какой компании?
Могу скинуть свой договор - изучайте. ))

Подготовьте список вопросов, я ей отправлю, если очень интересно. Только плиз по пустякам не дёргать.

Подготовьте список вопросов, я ей отправлю, если очень интересно. Только плиз по пустякам не дёргать.
Учитывая уплаченную тобой премию:
1. Наличие франшизы
2. Агрегатная/неагрегатная
3. Выплата без установленного виновника (Да/Нет)

Расшифруй, плиз.

КАСКО - это страхование твоих косяков. Должна покрывать.
Не факт. Есть особые условия в договорах. Я скрины привел, обмана нет - покрывается, но ... если тотал
Сергей, спасибо, но я общаясь в крайние дни со страховщиками как бы красиво они не расписывали условия, прошу одного - прислать на почту черновик договора и предпочитаю его изучить - как и каким образом покрываются риски. Вот там и выясняются нюансы. Не может нормальное полное КАСКО стоить дешево. Мне-то что изучать, ты сам вникни, а то случись, не дай бог, и твои ожидания не оправдаются.

Ну вопрос задал ты? Изучай, тогда, если интересно. Мне нет. Я не хочу изучать, я ей доверяю, не первый год сотрудничаем. 2 раза не подвела.
Почему я должен что-то доказывать? Презумпция невиновности - докажи, что я виновен. Читай - докажи, что моя страховка - дешёвка с обманом.
Она мне ещё и на дом хорошую страховку посоветовала.

Расшифруй, плиз.
Зачем? Агент разберется))

Изучай, тогда, если интересно. Читай
Серег, мне очень интересно. Если не сложно скинь скан (или скрин) самогО полиса с включенными опциями (без шапки с персональными данными, можно и в личку). Я ознакомлюсь и поздравлю тебя с шикарными условиями, либо предостерегу, если замечу обман.

Последнее редактирование:
Договор КАСКО:

Вложения

Договор КАСКО:
Да, за исключением того, что авто не осматривалось (автомобиль-то не новый из салона), придраться-то вроде и не к чему. А у тебя приложение СОГАЗ установлено? Полис с данными условиями в нём отображается? Если ДА, то он есть в базе (в смысле проведен в базе, бланк не числится утраченным и т.п). Вроде всё в порядке. И цена просто подарок! Поздравляю))

Я через Сравни выходил на СОГАЗ, примерно те же условия, кроме "стекла" (мне только одно обращение без справок предлагалось)
сумма страхования - 3100000руб

1750021948053.webp

вот этот пункт и его расшифровка не устроил (маловероятно, но актуально):
1750022128415.webp

запросил у них КИД с детализацией страхования по риску Ущерб, пока жду ответ, если как у SaldonX, рассмотрю к покупке.
приложение СОГАЗ
я его не нашел ни в плее, ни в русторе, может оно не существует?
ОСАГО у них обошлось в 5.5круб.

48RONIN,
Пункт про "снаряды, взрывчатые вещества" и т.п. и у меня в страховке отдельно оговорен к исключению, думаю, во всех СК так же. Но ценник от СОГАЗа всё равно привлекательнее выходит. Единственное, что для меня неприемлемо, территория страхования только РФ, а страны СНГ не входят. Частенько в Беларусь выезжаю, хотелось бы и там действие КАСКО иметь. Но...кому это не принципиально - отличный вариант!

Приложение не установлено. Вряд ли эта страховка липа, похожее предложение было и от других страховых, но чуть дороже. Ещё, страховал в феврале, хотя страховка кончилась в апреле, менеджеры торопили, сказали, что будет подорожание, может сейчас и подорожало.

Приложение не установлено. Вряд ли эта страховка липа
Серег, просто проверь. Ну так, для себя))
У меня был случай. Взял тоже страховку Каско через брокера, выгодно очень обошлась. Но о том, что бланк Полиса числился украденным, узнал только когда обратился в СК по страховому событию.

Мобильное приложение не нашёл, зарегился через сайт. Полис пробивается. ))
Так что у моего агента всё без обмана, рекомендую к услугам. ))

А, нашёл приложение, "Согаз - здоровье и страхование". И там есть мой полис. ))

Последнее редактирование:
Прикиньте как Т-Страхование замарачивается, чтобы до замены не довести ситуацию:

1750093507035.webp

а в остальном приемлемо, правда франшиза 10тыр и общий ценник 37.9тыр с неагрегатной стоимостью страхования 3млн р.
Убрал из фаворитов.

Зато здесь у них предложение неплохое:
1750094963489.webp

Зато здесь у них предложение неплохое:
Посмотреть вложение 3334
СК Т-Страхование, если не ошибаюсь, не предполагает наличия каких бы то ни было офисов обслуживания клиентов. Иными словами их нет, от слова "совсем". То бишь исключительно удаленное уренулирование. А куда, коснись чего, претензию принести, где кулаком по столу стукнуть, чтобы двигали поршнями побыстрее??.. Кому как, конечно... Но это точно не мой формат. А там каждый выбирает себе сам))

Учитывая уплаченную тобой премию:
1. Наличие франшизы
2. Агрегатная/неагрегатная
3. Выплата без установленного виновника (Да/Нет)
Короче, агент ответила, правда голосовым сообщением. В обчем всё у меня там в поряде, франшизы нет, не агрегатная ,без виновника - там есть детали, типа мини КАСКи, отдельная тема, но у меня всё по полной, типа я врезался в столб - всё выплатят.
Сказала - застрахует всех ,обращайтесь. Единственное, у меня страховая история и условия хорошие, поэтому такая низкая цена. У кого-то может быть выше ,надо рассматривать каждого индивидуально.

Назад
Сверху Снизу