Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
а какое там Б может быть
да хз, что там могут придумать... не в пользу клиента владельца и каких доп выплат
какой страховой случай если страховки нет?
ДТП, угон и прочее... надо было в кавычки фразу взять.

А ну тут и гадать не стоит, поделитесь что там "подводного" есть?

Сегодня в банковском приложении попалась на глаза завлекалка 10% кешбек при оформлении ОСАГО картой банка, дай думаю посмотрю, реально было около 7 предложений: Альфа около 6тыр, остальные 6.7круб, а вот СОГАЗ выдал самое лучшее предложение.
У них прямо базовая ставка заметно дешевле остальных страховщиков. Застраховал. Плюс кэшбек будет, там правда не более 350р, но всё таки. Сейчас медитирую по Каско.
1749489730294.webp

ВСК 43 тыс без франшизы, максимальная , но у меня корпоративная скидка 30%

Сегодня в банковском приложении попалась на глаза завлекалка 10% кешбек при оформлении ОСАГО картой банка
Вот подобное от ВСК мне предложили, 10% кешбек при оплате картой МИР, оформил КАСКО и ОСАГО, пока никакого кешбека. К слову ОСАГО у ВСК выше по стоимости чем к примеру у РЕСО или ИНгос.

Три дня тему изучаю, у ВСК самый удобный и информативный сайт с расчетом, да где-то до 55-60 сбросить можно. Но в общем нюансов страховочных полно у всех, нужно мелко читать пункты Правил страхования . Есть скидки если переходишь в новую страховую. Жду в Пн расчет от РЕСО, пока по ватсапу вроде как выгоднее.
Так то хочется и "со стеклами", и с маленькой франшизой, и с GAPом, но таких реальных предложений меньше 60 нет.

60 - чё то круто. Мой агент мне очень хорошие предложения сделала, могу уточнить или дать контакты, несколько лет нас страхует.

Вложения

• Screenshot_2025-06-15-17-15-30-870_ru.ingos.ingomobile.webp
    Screenshot_2025-06-15-17-15-30-870_ru.ingos.ingomobile.webp
    82,3 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2025-06-15-17-15-38-799_ru.ingos.ingomobile.webp
    Screenshot_2025-06-15-17-15-38-799_ru.ingos.ingomobile.webp
    89,3 KB · Просмотры: 54
Согаз
Оценка авто 2 850 300
Ремонт на Офиц Стоа
Включен Риск Гэп (при угоне/тотале выплата без амортизации деталей)
Аварком, сбор справок
Без справок:
- стеклянные элементы без ограничений
- ⁠кузов одна деталь один раз в год

Стоимость = 27 675
Осмотр авто НЕ требуется!

Осаго Альфа = 6 444,87

)) Нет. Реально, уже с апреля по новой страховке езжу. Я и говорю: 60 - это что-то круто. Даже, если оценка чуть более 3-х лямов будет.
У меня и при покупке где-то так было.

)) Нет. Реально, уже с апреля по новой страховке езжу. Я и говорю: 60 - это что-то круто. Даже, если оценка чуть более 3-х лямов будет.
У меня и при покупке где-то так было.
Аааа))) у тебя франшиза предусмотрена....😉
Какая, кстати?

Нету франшизы.
"Условия:
Территория страхования - РФ
Риски: Хищение, полная гибель, ущерб (ДТП,противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, пожар)
- Замена стеклянных элементов без справок (без ограничений) .
- Один кузовной элемент без справки из ГАИ
- Эвакуация при ДТП
- Аварийный комиссар"

Да хоть щас, может кому-то надо будет? Она молодчик ,всегда мне подробно отвечает, подборку делает, сравнения, подсказывает, не "обувает". Я у неё уже лет 10 страхуюсь, и Ларгус и Весту после аварии не по моей вине чинили, по полной программе, на сервисе приёмщики даже удивлялись - как так, мне страховая подтверждала, что обычно не подтверждают?!

Третьи лица - понятно, а если сам виноват? Покроет такое КАСКО?

Ну так оценка авто 2.850 ляма.
А впрочем, детали не ко мне, лучше у неё спрашивать.

Третьи лица - понятно, а если сам виноват? Покроет такое КАСКО?
SaldonX, Присоединяюсь к вопросу.
Может, у тебя КАСКО по программе "аккуратный водитель" или что-то подобное, при котором страховка выплачивается только при наличии виновного. Просто СОГАЗ очень серьёзная контора, а такая страховая премия (при том с учётом премии агента) ну прям какая-то нереалистичная что ли.... Серега, если не сложно будет, в свободное время сам глянь условия страхования в полисе. Тут где-то явный подвох

Кстати нюанс с третьими лицами такой - если они машину до ТОТАЛА доведут, то да Каско покроет, а если нет- страховым случаем не признается. Это все в Договоре прописано. Вот смотрите, вроде как все есть что нужно:

1749999367931.webp

а вот текст, пункт 3:
1749999505091.webp

тоже можно написать что Каско за 34тыр.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу