Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Парни, кто где страховался в последнее время? Мне мой агент скинула цены на КАСКО (мне в апреле надо продлевать), меня чуть Кондратий не хватил, за прошлую было 27 тыр, сейчас 44!!!

СРАВНИ.РУ в помощь...а если тебе только для кредита, то по минималке выбери и все...я вообще не страхую по каске тачки никогда

вы что серьезно еще страхуете через каких то агентов?

На СРАВНИ.РУ просят ввести код из СМС, не хочу, сейчас кругом предупреждают, что никаких кодов не передавать.
Ну ты много чего "не ....". )))

У меня в том году было чуть меньше, чем тебе насчитали в этом.

Альфа прислало предложение:

Автомобиль JAECOO 7, 2023 г.

Оценка автомобиля 2 600 000 руб.

Стоимость КАСКО составит 42 800 руб., без франшизы;

Стоимость КАСКО составит 35 000 руб., без франшизы, с ограничением по пробегу до 15 000 км.;

Стоимость КАСКО составит 34 480 руб., с франшизой 15 000 руб.

Жду ещё предложения от агента, обещала завтра-послезавтра.

У меня в том году было чуть меньше, чем тебе насчитали в этом.
Да, в прошлом году у меня чё то прям халява вышла. А ща жаба душит.

Последнее редактирование:
На СРАВНИ.РУ просят ввести код из СМС, не хочу, сейчас кругом предупреждают, что никаких кодов не передавать.
Ну ты много чего "не ....". )))
ты ни куда не входишь через код? Половина сайтов вход в л/к через смс....понимаю фобия но не на столько :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

сейчас аж посмотрю сколько стоит каска на нашу телегу

1773849894022.webp

код сравни ру просит только при регистрации, я уже через них лет пять осаги оформляю онлайн

Последнее редактирование:
Посмотрел на СРАВНИ, мне агент и из Альфы напрямую дешевле предлагают.
Ты не забывай, что у всех владельцев коэффициенты разные: возраст, безаварийность, стаж, местожительство.

какие нахрен коэфициенты у КАСКО, там только авто и стоимость остаточная

Зачем тогда они запрашивают возраст, стаж и местожительство?

кстати да, увеличил возраст и стаж и страховка подросла на пару тысяч, но все равно нет ни каких 40+ тысяч все в пределах 20+

Тоже на Сравни делал, после того как после замены стекла прежняя страховая выставил 50+. Авто не в кредите, просто за 35к спокойнее ездить)))

на 35 тык я куплю почти 100 бутылок водки и буду спокоен как удав :ROFLMAO:

на 35 тык я куплю почти 100 бутылок водки и буду спокоен как удав :ROFLMAO:
было у меня небольшое ДТП ,еще меня виновником сделали хотя там обоюдка, и тот кто в меня влетел гаец, ну и ремонта было на 500+, так что можешь и дальше каско не делать за 35к и пить водку.)

какие нахрен коэфициенты у КАСКО
"жадности".
Все учитывают и пробеги, и регионы где большая аварийность, много чего скрытного. В прошлом году СОГАЗ самый дешевый был, получается в этом... не так. Т-страхование тоже ничё, но у них нет офисов, хотя у меня товарищ в тотал попал и никаких проблем с Т-страхованием не возникло, денег дали, он доволен, машину кто-то приехал от них забрал.

Да, вроде раньше про пробег и не спрашивали.

Я имею ввиду вот это ограничение:
с ограничением по пробегу до 15 000 км
просто у кого-то оно 12 тык, у кого кажется даже 10тык встречалось, а 15 норм, я бы наверное выбрал вписываюсь. У меня ещё месяца три есть, тоже пойду по прошлогодней схеме - СРАВНИ сначала, потом запросы и предварительные расчеты по известным Страховым, а потом откуда -то появляются страховщики с этих контор и предлагают вкуснее варианты, обещаешь подумать, собрал все в кучу оценил и выбрал самое выгодное.

У меня пробеги: за 2 года больше 50 т.км. Это просто сейчас работы мало, раньше было 40 т.км в год.
Я так и сделал: на СРАВНИ (сейчас считают), Альфа предлагает разные варианты, сейчас спрашивают "Какая сумма Ва устроит?". И мой давний агент подготавливает мне предложение, мониторит страховые.

ни хрена себе не большое)))
Реально небольшое , хотя скорость у него была 60 где то, и он вошёл мне в заднее колесо, ну там еще + шторки сработали , поэтому еще меняли безопасность и потолок, + диск и дверь , а безопасность она дорогая ... так что для себя решил что не стоит экономить на каско, за 20 лет первая авария и такая) а не было бы каско бегал бы сам по разборкам , ну тут понятно что дилер на этом зарабатывает, если бы сам к примеру запчасти искал было бы в 2 раза дешевле, но нафига этот гемор

Назад
Сверху Снизу