Парни, кто где страховался в последнее время? Мне мой агент скинула цены на КАСКО (мне в апреле надо продлевать), меня чуть Кондратий не хватил, за прошлую было 27 тыр, сейчас 44!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в прошлом году у меня чё то прям халява вышла. А ща жаба душит.У меня в том году было чуть меньше, чем тебе насчитали в этом.
ты ни куда не входишь через код? Половина сайтов вход в л/к через смс....понимаю фобия но не на столькоНа СРАВНИ.РУ просят ввести код из СМС, не хочу, сейчас кругом предупреждают, что никаких кодов не передавать.
Ну ты много чего "не ....". )))
Угадай с трёх раз - почему у меня под 40?кстати да, увеличил возраст и стаж и страховка подросла на пару тысяч, но все равно нет ни каких 40+ тысяч все в пределах 20+
было у меня небольшое ДТП ,еще меня виновником сделали хотя там обоюдка, и тот кто в меня влетел гаец, ну и ремонта было на 500+, так что можешь и дальше каско не делать за 35к и пить водку.)на 35 тык я куплю почти 100 бутылок водки и буду спокоен как удав![]()
"жадности".какие нахрен коэфициенты у КАСКО
просто у кого-то оно 12 тык, у кого кажется даже 10тык встречалось, а 15 норм, я бы наверное выбрал вписываюсь. У меня ещё месяца три есть, тоже пойду по прошлогодней схеме - СРАВНИ сначала, потом запросы и предварительные расчеты по известным Страховым, а потом откуда -то появляются страховщики с этих контор и предлагают вкуснее варианты, обещаешь подумать, собрал все в кучу оценил и выбрал самое выгодное.с ограничением по пробегу до 15 000 км
ни хрена себе не большое)))ну и ремонта было на 500+
Реально небольшое , хотя скорость у него была 60 где то, и он вошёл мне в заднее колесо, ну там еще + шторки сработали , поэтому еще меняли безопасность и потолок, + диск и дверь , а безопасность она дорогая ... так что для себя решил что не стоит экономить на каско, за 20 лет первая авария и такая) а не было бы каско бегал бы сам по разборкам , ну тут понятно что дилер на этом зарабатывает, если бы сам к примеру запчасти искал было бы в 2 раза дешевле, но нафига этот геморни хрена себе не большое)))