Прежде, чем заводить новую тему, следует воспользоваться поиском, может быть на форуме уже есть похожая тема?Уважаемые друзья, добрый вечер. Знает ли кто какая Каско на новый Джек самая выгодная в настоящий момент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде, чем заводить новую тему, следует воспользоваться поиском, может быть на форуме уже есть похожая тема?Уважаемые друзья, добрый вечер. Знает ли кто какая Каско на новый Джек самая выгодная в настоящий момент?
Это что за цены такие? У меня РЕСО без франшизы около 59 тыр.хз, у меня полная каско без франшизы на год обошлась в 170
Полное каско, без ограничений 95000 на сумму 4,8 млнхз, у меня полная каско без франшизы на год обошлась в 170
Ну это на J8, я так понимаю...Полное каско, без ограничений 95000 на сумму 4,8 млн
ну класс, а у меня в 4 страховых была одна и та же сумма - 170Полное каско, без ограничений 95000 на сумму 4,8 млн
обращений в страховую \аварий много было? мне также на J7 КАСКО в 60тр насчиталину класс, а у меня в 4 страховых была одна и та же сумма - 170
не было вообще, в 1999 был тотал на 2108 и всё, после этого аварий не былообращений в страховую \аварий много было? мне также на J7 КАСКО в 60тр насчитали
Верно. На семерку обошлось почти 70000, на сумму 3,65 млн (в двух машинах вписано по 2 водителя, я и жена)Ну это на J8, я так понимаю...
Имеет значение также страховая сумма выплаты (по сути от этого можно посчитать стоимость каско в процентах от застрахованной стоимости машины)обращений в страховую \аварий много было? мне также на J7 КАСКО в 60тр насчитали
Все верно. На 7-ку у Вас насчитали 70000 при страховой сумме 3.65.Верно. На семерку обошлось почти 70000, на сумму 3,65 млн (в двух машинах вписано по 2 водителя, я и жена)
Имеет значение также страховая сумма выплаты (по сути от этого можно посчитать стоимость каско в процентах от застрахованной стоимости машины)
Процент одинаковый - 5,2Все верно. На 7-ку у Вас насчитали 70000 при страховой сумме 3.65.
У меня 59000 при сумме 3100000 руб.
Можно поподробней?... Нету росбанка у меня.Кому интересно, в Росбанке есть такая опция,
Посмотреть вложение 2186
Свобода от КАСКОМожно поподробней?.
у меня рассрочка на авто в росбанке и у них такая опция для заемщиковМожно поподробней?... Нету росбанка у меня.
Это странно... Если они такое своим же заёмщикам предлагают ?Свобода от КАСКО
Но я так понимаю это фишка не страхует и денег в случае чего не выплачивает, а просто решает проблему кредитного условия и позволит оставить низкую ставку.
Посмотреть вложение 2187
Полня ..... Просто берут деньги. Что случись- сам виноват.Свобода от КАСКО
Но я так понимаю это фишка не страхует и денег в случае чего не выплачивает, а просто решает проблему кредитного условия и позволит оставить низкую ставку.
Посмотреть вложение 2187
какой страховой случай если страховки нет?)))) я купил опцию - в очко ваше каско, беру все риски угона полного уничтожения на себя, вот и всеесли вдруг страховой случай-? вопрос.