Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые друзья, добрый вечер. Знает ли кто какая Каско на новый Джек самая выгодная в настоящий момент?
Прежде, чем заводить новую тему, следует воспользоваться поиском, может быть на форуме уже есть похожая тема?

Начало июля, Липецк, КАСКО ВСК полное 62тыр.

обращений в страховую \аварий много было? мне также на J7 КАСКО в 60тр насчитали
не было вообще, в 1999 был тотал на 2108 и всё, после этого аварий не было

Ну это на J8, я так понимаю...
Верно. На семерку обошлось почти 70000, на сумму 3,65 млн (в двух машинах вписано по 2 водителя, я и жена)

обращений в страховую \аварий много было? мне также на J7 КАСКО в 60тр насчитали
Имеет значение также страховая сумма выплаты (по сути от этого можно посчитать стоимость каско в процентах от застрахованной стоимости машины)

Верно. На семерку обошлось почти 70000, на сумму 3,65 млн (в двух машинах вписано по 2 водителя, я и жена)

Имеет значение также страховая сумма выплаты (по сути от этого можно посчитать стоимость каско в процентах от застрахованной стоимости машины)
Все верно. На 7-ку у Вас насчитали 70000 при страховой сумме 3.65.
У меня 59000 при сумме 3100000 руб.

Кому интересно, в Росбанке есть такая опция,
WhatsApp Image 2024-11-08 at 10.06.48.webp

Последнее редактирование:
Свобода от КАСКО
Но я так понимаю это фишка не страхует и денег в случае чего не выплачивает, а просто решает проблему кредитного условия и позволит оставить низкую ставку.

Посмотреть вложение 2187
Это странно... Если они такое своим же заёмщикам предлагают ?‍♂️

странно или нет, но мне каско нафик не нужна, а это приятное решение за небольшие деньги
большие странности в наших условиях давать кредиты под 0,01% а потом еще и от каско освобождать за червонец

Свобода от КАСКО
Но я так понимаю это фишка не страхует и денег в случае чего не выплачивает, а просто решает проблему кредитного условия и позволит оставить низкую ставку.

Посмотреть вложение 2187
Полня ..... Просто берут деньги. Что случись- сам виноват.
Брать новую машину, в кредит/рассрочку без каско… верх совершенства.

Последнее редактирование модератором:
Надо конечно все условия под зведочкой или мелким шрифтом таких предложений читать, это они про "сливки" написали крупно и видимо действительно так - 10 тыр и ты без КАСКО с кредитом, но вот что "внутри" такой опции, если вдруг страховой случай-? вопрос... В общем прочитав А", нужно поинтересоваться и про Б".

а какое там Б может быть, я деньги должен банку хоть с целой авто хоть с разбитой, проблемы негра банки не ипут))))
если вдруг страховой случай-? вопрос.
какой страховой случай если страховки нет?)))) я купил опцию - в очко ваше каско, беру все риски угона полного уничтожения на себя, вот и все

Назад
Сверху Снизу