Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
34
В этой теме обсуждаем страхование.

Расскажите где вы застраховали свой автомобиль по ОСАГО и КАСКО и в какую сумму обошлась страховка.

Застраховал в ИНГОССТРАХ (я у них давний клиент) , полное каско с франшизой 15 т., вышло 65 800 руб. (конечно зависит о возраста, стажа и истории)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Когда покупал машину, ингос стоил 43, без франшизы, но на него не распостранялась скидка на страхование. Пришлось страховать, за 63, без франшизы в Совкомбанк страхование.

• Мне нравится
РЕСО тоже вышло порядка 65 рублей , полное КАСКО.

• Мне нравится

Вложения

• 17040267035156889982914434393544.webp
    17040267035156889982914434393544.webp
    147,2 KB · Просмотры: 96
Москва. 56к полное КАСКО (ВСК) и 10.7к ОСАГО

• Мне нравится
Страховал в салоне при покупке (Авторусь Подольск), КАСКО без франшизы 39.700 тыр, ОСАГО 6.800 тыр. АльфаСтрахование. Мой агент, с которой я работаю уже лет 10, предлагала на 300 руб. дешевле. )
Застраховал в ИНГОССТРАХ (я у них давний клиент) , полное каско с франшизой 15 т., вышло 65 800 руб. (конечно зависит о возраста, стажа и истории)
Не понял, полное КАСКО 15, но оно вышло 65.800? Куда оно вышло?

Не понравилось слово "вышло" ? Хорошо, получилось 65 800 руб. Франшиза 15 тыс.. В общую сумму вошла гражд.ответственность на 500 тыс, и страхование от несчастного случая на 100 тыс. Оплата с рассрочкой, раз в квартал

Кто точно знает, Каско от такого защищает?

Наверное зависит от того, что в договоре указано? Такое наверное подпадает под стихийное бедствие?

Ренессанс, без франшизы, без удешевления автомобиля в течении страховки, замена стекла 1 раз без оформления. 61000.

• Мне нравится
Уважаемые друзья, добрый вечер. Знает ли кто какая Каско на новый Джек самая выгодная в настоящий момент?

та на какую максимальную скидку приболтаешь кредитного менеджера если в кредит, если нет кредита то СРАВНИ.РУ в помощ, там получается порядка 50-60 тысяч вроде

та на какую максимальную скидку приболтаешь кредитного менеджера если в кредит, если нет кредита то СРАВНИ.РУ в помощ, там получается порядка 50-60 тысяч вроде
Сравни ру, ясень пень в первую очередь тестил, развол такой когда начинаешь углубляться цена меняется не в лучшую сторону.

Сравни. Ру ещё грешат тем, что потом из всех щелей спамить начинают

Назад
Сверху Снизу