Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максимум 80 метров. У Меня с 16 этажа заводится, если стои́т в пределах двора.Спасибо. А вот что значит дальности нет? Можно немножко поконкретнее пожалуйста? И вообще сигналка как настраивается, датчик чувствительности удара? Датчик наклона ? Датчик объема ? Можно пожалуйста поподробней вырезку из инструкции если есть. Разумеется если не трудно.
А датчик удара? Наклона ? Объема? Можно настраивать?Максимум 80 метров. У Меня с 16 этажа заводится, если стои́т в пределах двора.
И да, нужна ещё прямая видимость.
Такого быть не может, по-любому где то должна быть инструкция. Коллеги подключайтесь к вопросу ???Нигде не видел. В ГУ не нашёл ничего детального по Сигналке
А как работает датчики удара ?Ничего не настраивается.
А с чего решили, что в штатной сиге есть датчики удара?А как работает датчики удара ?
Я не решил я просто спрашиваю а что есть ? Никакой информации получается, неужели никому не интересно.А с чего решили, что в штатной сиге есть датчики удара?
Уберите галочку безключевого доступа на ГУ и можете гулять, изучите планшет там все есть.Всем доброго. Подскажите, есть такая возможность оставить машину открытой, а ключ при этом забрать?
Я поставил сигнализацию Цезарь Смарт, подарок от О Д, и никаких проблем,управление через телефон. Очень удобно.А такой вопрос ребята, мне манагер сказал что установлена штатная сигналка в максимальной комплектации. Можете пожалуйста опровергнуть или подтвердить ? И ещё сказал, что есть приложение самого Джейку, но через него завести нельзя, нужна сторонняя сигнализация, Вы можете подтвердить или опровергнуть. Менеджерам не верю, скажут что угодно что бы продать.