Сигнализация штатная\ЦЗ J7

Может путаете с шумом вентилятора??? Функция проветривания салона. Отключается как только дверь открываете.
Нет ) Это был не вентилятор. Вентилятор по другому работает.

А такой вопрос ребята, мне манагер сказал что установлена штатная сигналка в максимальной комплектации. Можете пожалуйста опровергнуть или подтвердить ? И ещё сказал, что есть приложение самого Джейку, но через него завести нельзя, нужна сторонняя сигнализация, Вы можете подтвердить или опровергнуть. Менеджерам не верю, скажут что угодно что бы продать.

Штатной можно завести с кнопки. По температуре или таймеру возможности нет.
Дальность весьма ограничена.
У меня с окна не заводится.
Приложение- это только название. Связи с сигнализацией нет. И вообще приложение ни о чем.
Приложение- это больше статьи и обзоры почитать

Спасибо. А вот что значит дальности нет? Можно немножко поконкретнее пожалуйста? И вообще сигналка как настраивается, датчик чувствительности удара? Датчик наклона ? Датчик объема ? Можно пожалуйста поподробней вырезку из инструкции если есть. Разумеется если не трудно.

Спасибо. А вот что значит дальности нет? Можно немножко поконкретнее пожалуйста? И вообще сигналка как настраивается, датчик чувствительности удара? Датчик наклона ? Датчик объема ? Можно пожалуйста поподробней вырезку из инструкции если есть. Разумеется если не трудно.
Максимум 80 метров. У Меня с 16 этажа заводится, если стои́т в пределах двора.
И да, нужна ещё прямая видимость.

Максимум 80 метров. У Меня с 16 этажа заводится, если стои́т в пределах двора.
И да, нужна ещё прямая видимость.
А датчик удара? Наклона ? Объема? Можно настраивать?

Нигде не видел. В ГУ не нашёл ничего детального по Сигналке
Такого быть не может, по-любому где то должна быть инструкция. Коллеги подключайтесь к вопросу ???

Всем доброго. Подскажите, есть такая возможность оставить машину открытой, а ключ при этом забрать?

Всем доброго. Подскажите, есть такая возможность оставить машину открытой, а ключ при этом забрать?
Уберите галочку безключевого доступа на ГУ и можете гулять, изучите планшет там все есть.

А такой вопрос ребята, мне манагер сказал что установлена штатная сигналка в максимальной комплектации. Можете пожалуйста опровергнуть или подтвердить ? И ещё сказал, что есть приложение самого Джейку, но через него завести нельзя, нужна сторонняя сигнализация, Вы можете подтвердить или опровергнуть. Менеджерам не верю, скажут что угодно что бы продать.
Я поставил сигнализацию Цезарь Смарт, подарок от О Д, и никаких проблем,управление через телефон. Очень удобно.

Уже дважды попадаю на такую ситуацию. Первый раз в пн пытаюсь удаленно завести - не заводится, подумал, что сигнал не добивает, хотя раньше не было проблем. Свалил на дождь. Подхожу, а она открыта...
Вот и сегодня отхожу, прислушиваюсь, а характерного звука закрытия не происходит. Закрыл с пульта. Стоит отметить, что происходит это у работы на стоянке. Ранее иногда и с прежней машиной не было закрытия, но было давно. Ни у кого подобной ситуации не происходило?

Последнее редактирование модератором:
Бывает такое, например если багажник открыт. Т.е. ты его закрываешь и не ждешь пока он закроется и начинаешь отходить. Тогда ключ не срабатывает и машина не закрывается, нужно именно подождать пока багажник закроется. А так тоже был один раз, вообще домой ушел, с утра прихожу машина открыта. Теперь всегда проверяю))

Багажником в обоих случаях не пользовался

Если, кроме багажника, двери закрываются позже водительской подозреваю срабатывает какой то алгоритм и тачка сама не закрывается (но это не точно). На предыдущей машине было точно так.

Я один в машине)

Назад
Сверху Снизу