Василий
Старейшина
Вообщем решил я проверить бортовой комп и то как он считает расход, самым простым и действенным способом, залил бак до полного, сбросил показания, выкатал до лампочки почти, заехал на заправку, до отсечки поместилось 44,7 литра, пробег от полной до полной заправки вышел 322,5 км, простыми вычислениями получился фактический расход 13,8 литра на 100 км, а вот бортовик показывал совсем другую цифру

как то так, считает бортовик конечно в приятную сторону а на деле жрет эта дура китайская как бегемот))))
это было в режиме спорт, сегодня после заправки переключил в комфорт, выкатаю бак на комфорте, посмотрим будет ли разница между в расходе от режима
но проехал уже киллометров 50 в комфорте, это адски некомфортный для меня режим))))) Но ради эксперемента потерплю, а в следующую заправку попробую в ЭКО))))

как то так, считает бортовик конечно в приятную сторону а на деле жрет эта дура китайская как бегемот))))
это было в режиме спорт, сегодня после заправки переключил в комфорт, выкатаю бак на комфорте, посмотрим будет ли разница между в расходе от режима
но проехал уже киллометров 50 в комфорте, это адски некомфортный для меня режим))))) Но ради эксперемента потерплю, а в следующую заправку попробую в ЭКО))))