Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А методом сравнения чеков никто не пользуется? Исключается много моментов - работа бортового компьютера, недолив-перелив на АЗС и т.д.В такой проверке желательно одну заправочную колонку использовать и пистолет вставлять одинаково, отсечку одинаково сработать не всегда получится, можно и литр-пару не долить, перелить. Лучше, но хлопотнее сделать так: три-пять заправок, и не важно положение пистолета, просто фиксировать залитое топливо и пробег, потом разделить одно на другое.
+1.?Не понял. А что чеки дают?
А в чеке можно ручкой написать километраж. И не надо подгонять пробег 100, 200, 300 км под наличие АЗС. У вас нигде не отображается пробег от заправки до заправки.Не понял. А что чеки дают?
Заправил до отсечки, без долива. Проехал 100, 200, 300 км. Заправил там же до отсечки, разделил литры на км и умножил на 100, вот тебе расход.
Ну так ускоряется он обороты смотри предмаксимальные, под сброс газа переключится выше или когда до 5500 обороты поднимутся.Меня вот это заинтересовало, Ilias, не вспомнишь это что за условия движения такие? 5 передача на 184км/ч.
Посмотреть вложение 1991
Кикдауна не было, плавно разгонялся, но в конце конечно педаль до упора, иначе скорость уже почти не набирает. На таких скоростях вообще не давало 7 передачу, возможно, если разогнать до 190 и выше, то там 7 будет, но на 180-185 5-6... На втором скрине 6 передача.Меня вот это заинтересовало, Ilias, не вспомнишь это что за условия движения такие? 5 передача на 184км/ч.
Посмотреть вложение 1991
В субботу по платке Москва - Владимир ехал 180 и чуть более, на 7 передаче, все нормально (расход правда был под 12 литров).Кикдауна не было, плавно разгонялся, но в конце конечно педаль до упора, иначе скорость уже почти не набирает. На таких скоростях вообще не давало 7 передачу, возможно, если разогнать до 190 и выше, то там 7 будет, но на 180-185 5-6... На втором скрине 6 передача.
Удивительно конечно. У меня расход 15 с лишним на такой скорости. 12л только на скорости 120-130. Режим комфорт.В субботу по платке Москва - Владимир ехал 180 и чуть более, на 7 передаче, все нормально (расход правда был под 12 литров).
Ilias, я бы удивился и задумался почему у тебя 7 не включается. Это же очевидно и понятно почему расходы разные. Может инфы про марку бензина добавим, может ветер встречный, горка, загруженность и т.д. Ну не должен авто на максимальных скоростях и устоявшемся режиме на пониженных передачах совершать прямолинейное движение.На таких скоростях вообще не давало 7 передачу, возможно, если разогнать до 190 и выше, то там 7 будет, но на 180-185 5-6.
Всё это так не однозначно, столько факторов. Как ты определяешь такой расход?Удивительно конечно. У меня расход 15 с лишним на такой скорости. 12л только на скорости 120-130. Режим комфорт.
На семерке при скорости 110, на круизе расход 7-8 литров, при 130 9-9,5. На восьмерке +0,5 литра. Бензин обычный 95, Лукойл / Татнефть, пробывал и экто, и сотый заливать- разница в пределах погрешностей.Удивительно конечно. У меня расход 15 с лишним на такой скорости. 12л только на скорости 120-130. Режим комфорт.
Измерял от заправки к заправке. При средней скорости на трассе 130 получалось 12л. На 180 долго не получалось ехать, да и опасно) поэтому сделал (возможно неправильный) вывод, что при 180 расход 15 с лишним.Всё это так не однозначно, столько факторов. Как ты определяешь такой расход?
Я когда еду по платке, ровный участок, без горок и спусков, скорость уже набрана, только поддерживает круиз-контроль, мгновенный расход может показывать и 6 л\100 при скорости 130. Сниму на видео при случае, как только поеду по такому участку, но это будет не скоро, т.к. месяца 2 за руль вероятно не сяду, ложусь на операцию, потом реабилитация.
На 130 у меня такого расхода не бывает( стабильно 12-13л. В городе примерно 10л расход и это без кондея.На семерке при скорости 110, на круизе расход 7-8 литров, при 130 9-9,5. На восьмерке +0,5 литра. Бензин обычный 95, Лукойл / Татнефть, пробывал и экто, и сотый заливать- разница в пределах погрешностей.
На бензине то откуда такое?Процесс регенерации реализуется в виде избыточного впрыска топлива, что приводит к его возгоранию в том самом фильтре.Таким образом выжигается накопившаяся сажа